|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Элита
Наш ремон совпал с ремонтом квартиры под нами- письма писались и в ЖСК и депутату , что мы делаем двухуровневую квартиру. Приходила проверка
-
Старожил
Добрый день жителям 504 серии. Скажите, как Вы решали вопрос с поклейкой обоев в связи с наличием балки. В детской, кухне и коридоре на некоторых стенах балки есть, на некоторых нет. Как правильно и красиво: клеить 1 уровень, как до балки? Или везде по-разному (ступеньками). Если будут фото с примерами, будет еще лучше.
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Круассанка
Добрый день жителям 504 серии. Скажите, как Вы решали вопрос с поклейкой обоев в связи с наличием балки. В детской, кухне и коридоре на некоторых стенах балки есть, на некоторых нет. Как правильно и красиво: клеить 1 уровень, как до балки? Или везде по-разному (ступеньками).
В пределах одного помещения везде по одному уровню.
-
мотив не нравится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
+1
у нас в коридоре, например, поклеены флизелиновые обои под покраску на потолке и по всем балкам, от остальных обоев(по стенам) они отделены белой галтелью, которая покрашена в белый цвет вместе с обоями на потолке. Звучит страшно, в реале нормально.
И в моей жизни был Валера ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Девочки,а по мебели в прихожей (двушка с кладовкой,прихожая вся походная)покажите/расскажите идей. Никак не могу придумать,что сделать,чтоб и верхняя одежда не висела навиду и своодное пространство не загромождалось и место присесть/сумку кинуть было..Сейчас верхняя одежда в кладовке вешается....
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
-
у нас в прихожей балки обыграны так ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170112/075f3fd5f66142f5e51cab1e3d2dea47.jpg)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Я тоже так думаю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гуля
+1
у нас в коридоре, например, поклеены флизелиновые обои под покраску на потолке и по всем балкам, от остальных обоев(по стенам) они отделены белой галтелью, которая покрашена в белый цвет вместе с обоями на потолке. Звучит страшно, в реале нормально.
Гуля, покажите фото, плиз. Что за галтели.
-
мотив не нравится
Щаз не могу, увы, сфотографировать
Они в общем такие, только гнущиеся, типа ПВХ:
![](http://s016.radikal.ru/i334/1701/7e/316db6c0fdf8.jpg)
И в моей жизни был Валера ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня_В
у нас в прихожей балки обыграны так
Это у вас балки гипсокартоном обшиты? Красиво. Мы тоже так планируем сделать.
А вам света от встроенных лампочек хватает?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Это у вас балки гипсокартоном обшиты? Красиво. Мы тоже так планируем сделать.
А вам света от встроенных лампочек хватает?
хватает