|
|
Панические атаки 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Псизиатр просто получает дополнительное образование психоаналитика и становится психотерапевтом. Моя врач сначала в Бехтерева работала
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
Ой так приятно говорить нет и посылать. Но люди считабт что ты плохой с этим надо смириться
И воспитание да мешает жить в нашем мире с большим количеством разных людей..
Ну вот по форуму ты адекватный человек. Таких мало да еще и с чувством юмора! Так что всез в сад
это правда я свой маме говорю часто "нельзя быть хорошей для всех" ну е бывает так,нельзя всем быть услужливой и всех делать вид что искренне любишь...и не надо бояться что кто-то тебя не поймет или не полюбит. но их покоение не может так, они не понимают как так можно и вообще это ужас-ужас... у нас бабушка была такая, все для соседей и друзей, самое вкусное для них, своим не давала, перед всеми стелилась.. а по сути злюка злючная была и дома потом на детей изливала яд
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
это правда я свой маме говорю часто "нельзя быть хорошей для всех" ну е бывает так,нельзя всем быть услужливой и всех делать вид что искренне любишь...и не надо бояться что кто-то тебя не поймет или не полюбит. но их покоение не может так, они не понимают как так можно и вообще это ужас-ужас... у нас бабушка была такая, все для соседей и друзей, самое вкусное для них, своим не давала, перед всеми стелилась.. а по сути злюка злючная была и дома потом на детей изливала яд
Вот. Вот это я. И это капец.
Кстати, Тушка, это та же причина, по которой ты считаешь меня адекватной.)))
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Луны
Сообщение от Тушка
Короче смысл в том что ты отменил наркотик а как было в мозгу не будет. В отличии от АД. Типа по-другому работают. Но я балда. Суть поняла но вот эти все слова не запомнила.
Пожтому наркотики меняют личность, ну и разрушают. а АД нет, мозг на месте. Ты такой же только нормальный я их вообще не чувствую. Так и должно быть
А у вас есть опыт слезания с курса антидепрессантов?
Вот говорите: не чувствуете. А вы выше писали о неблагоприятных эффектах, которые получили, забыв один раз принять таблетку.
Пример: мне не хватает серотонина. Я могу начать принимать СИОЗС. Но. Я именно опасаюсь, что после окончания приема курса ситуация ухудшится - организм же привык к костылю. В свете этого мне, собственно, непонятно, оказывают ли антидепрессанты именно лечебное действие, т.е. способствуют ли тому, чтобы уровень серотонина вышел на более высокий уровень, и поддерживался там естественным образом, или играют только роль только костыля, а без них все возвращается на круги своя. Ага, и дай Бог, чтобы на круги своя, а без ухудшения.
-
Небожитель
я вот к сожалению понимаю, что во -первых у меня нет средств заниматься терапией, ну и во-вторых я не очень хочу поднимать и переворачивать все внутри, я очень сильный такой интроверт ,мне тяжело. я лет 5 уже над этим думала,но поняла недавно чтотаки не пойду. так что если мне совсем плохо будет-я лучше пролечусь медикаментозно,меня устраивает результат. мозги начинают работать по-другому. ну и пока уже 3й год идет после АД..вроде держусь. удовольствие от жизни мне по прежнему неводомо, но мне главное чтобы работало сердце нормально, не вернулось СРК и ПА ,унылое говно-мой выбор. видимо так. я не знаю почему..мне хотелось бы по-другому,но я не могу пойти на терапию(
-
с Луны
Сообщение от Тушка
Псизиатр просто получает дополнительное образование психоаналитика и становится психотерапевтом. Моя врач сначала в Бехтерева работала
C шизофрениками и параноиками-то труднее, наверное, справляться, чем с какими-то депрессивными и тревожными. ))
-
Небожитель
Сообщение от Пачули
Вот. Вот это я. И это капец.
Кстати, Тушка, это та же причина, по которой ты считаешь меня адекватной.)))
я уже более менее не стараюсь,хотя наверно лукавлю..даже тупо на сайте алиэкспересс,недавно спор пришлось открыть и продавец просил не открывать,чтобы не возращать денег а просил подождать..у меня сразу овца включается. я всем готова услужить, поспрашивала в теме даже, а потом меня поддержали и ответила -нет.. и понимаю что это капец.. пока работала вроде не было такого. хотя тоже помню часто переживала когда каждому надо личную просьбу исполнить а отказать не умею. кошмар же
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
Сообщение от 0803
А у вас есть опыт слезания с курса антидепрессантов?
Вот говорите: не чувствуете. А вы выше писали о неблагоприятных эффектах, которые получили, забыв один раз принять таблетку.
Пример: мне не хватает серотонина. Я могу начать принимать СИОЗС. Но. Я именно опасаюсь, что после окончания приема курса ситуация ухудшится - организм же привык к костылю. В свете этого мне, собственно, непонятно, оказывают ли антидепрессанты именно лечебное действие, т.е. способствуют ли тому, чтобы уровень серотонина вышел на более высокий уровень, и поддерживался там естественным образом, или играют только роль только костыля, а без них все возвращается на круги своя. Ага, и дай Бог, чтобы на круги своя, а без ухудшения.
От 1 таблетки пропущенной обычно у людей нет СО. А у меня есть, тк быстрый обмен веществ. Там даже в инструкцииесть об этом.
Слезала. СО то проходит. А жить мне с такой болью в животе, спине, тревогой и многими другими проявлениями я не могу. У меня даже болезнь Крона под вопросом была. А с ними я как раньше.
У меня жесть началась 6 лет назад. 3 года обследовали все. Пт и таблетки меня спасли от смерти без преувеличения. 2 года жизни я не помню вообще кроме поездки в Париж. Это был ад. Спасиьо мужу, что поддерживал меня.
Я тоже одно время думала об этом. А потом отпустила. Все я не загоняюсь. Я приняла эту болещнь правда не ло конца иногда бесит меня
Но я не парюсь. Да костыли, да возможно навсегда. Если перестанут помагать будут другие. Еще что-то придумают наука не стоит, а дизнь идет. 3 года жизни я потеряла. Больше не хочу. Спасибо тем людям которые создали эти препараты.
Пы сы знаю что мое мнение многих шокирует непопулярно но вот так я решила. Меня сейчас все устраивает. Об остальном буду думать потом
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
я уже более менее не стараюсь,хотя наверно лукавлю..даже тупо на сайте алиэкспересс,недавно спор пришлось открыть и продавец просил не открывать,чтобы не возращать денег а просил подождать..у меня сразу овца включается. я всем готова услужить, поспрашивала в теме даже, а потом меня поддержали и ответила -нет.. и понимаю что это капец.. пока работала вроде не было такого. хотя тоже помню часто переживала когда каждому надо личную просьбу исполнить а отказать не умею. кошмар же
Именно. И надо быть полезной. И чтоб все знали, что вот она - герой и незаменимый человек. Очень нужный. ☝
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)