Страница 120 из 458 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Панические атаки 2

1. ответ для Rudaria , на сообщение « Панические атаки 2 »
    Небожитель Аватар для Тушка

2. ответ для Rudaria , на сообщение « Панические атаки 2 »

Псизиатр просто получает дополнительное образование психоаналитика и становится психотерапевтом. Моя врач сначала в Бехтерева работала

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ой так приятно говорить нет и посылать. Но люди считабт что ты плохой с этим надо смириться

И воспитание да мешает жить в нашем мире с большим количеством разных людей..

Ну вот по форуму ты адекватный человек. Таких мало да еще и с чувством юмора! Так что всез в сад
    это правда я свой маме говорю часто "нельзя быть хорошей для всех" ну е бывает так,нельзя всем быть услужливой и всех делать вид что искренне любишь...и не надо бояться что кто-то тебя не поймет или не полюбит. но их покоение не может так, они не понимают как так можно и вообще это ужас-ужас... у нас бабушка была такая, все для соседей и друзей, самое вкусное для них, своим не давала, перед всеми стелилась.. а по сути злюка злючная была и дома потом на детей изливала яд
    Life is short. Smile while you still have teeth.

4. ответ для Ysic , на сообщение « это правда я свой маме говорю часто... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    это правда я свой маме говорю часто "нельзя быть хорошей для всех" ну е бывает так,нельзя всем быть услужливой и всех делать вид что искренне любишь...и не надо бояться что кто-то тебя не поймет или не полюбит. но их покоение не может так, они не понимают как так можно и вообще это ужас-ужас... у нас бабушка была такая, все для соседей и друзей, самое вкусное для них, своим не давала, перед всеми стелилась.. а по сути злюка злючная была и дома потом на детей изливала яд
    Вот. Вот это я. И это капец.

Кстати, Тушка, это та же причина, по которой ты считаешь меня адекватной.)))
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

5. ответ для Тушка , на сообщение « Короче смысл в том что ты отменил... »

Короче смысл в том что ты отменил наркотик а как было в мозгу не будет. В отличии от АД. Типа по-другому работают. Но я балда. Суть поняла но вот эти все слова не запомнила.

Пожтому наркотики меняют личность, ну и разрушают. а АД нет, мозг на месте. Ты такой же только нормальный я их вообще не чувствую. Так и должно быть
    А у вас есть опыт слезания с курса антидепрессантов?
    Вот говорите: не чувствуете. А вы выше писали о неблагоприятных эффектах, которые получили, забыв один раз принять таблетку.
    Пример: мне не хватает серотонина. Я могу начать принимать СИОЗС. Но. Я именно опасаюсь, что после окончания приема курса ситуация ухудшится - организм же привык к костылю. В свете этого мне, собственно, непонятно, оказывают ли антидепрессанты именно лечебное действие, т.е. способствуют ли тому, чтобы уровень серотонина вышел на более высокий уровень, и поддерживался там естественным образом, или играют только роль только костыля, а без них все возвращается на круги своя. Ага, и дай Бог, чтобы на круги своя, а без ухудшения.

6. ответ для Rudaria , на сообщение « Панические атаки 2 »

я вот к сожалению понимаю, что во -первых у меня нет средств заниматься терапией, ну и во-вторых я не очень хочу поднимать и переворачивать все внутри, я очень сильный такой интроверт ,мне тяжело. я лет 5 уже над этим думала,но поняла недавно чтотаки не пойду. так что если мне совсем плохо будет-я лучше пролечусь медикаментозно,меня устраивает результат. мозги начинают работать по-другому. ну и пока уже 3й год идет после АД..вроде держусь. удовольствие от жизни мне по прежнему неводомо, но мне главное чтобы работало сердце нормально, не вернулось СРК и ПА ,унылое говно-мой выбор. видимо так. я не знаю почему..мне хотелось бы по-другому,но я не могу пойти на терапию(

Псизиатр просто получает дополнительное образование психоаналитика и становится психотерапевтом. Моя врач сначала в Бехтерева работала
    C шизофрениками и параноиками-то труднее, наверное, справляться, чем с какими-то депрессивными и тревожными. ))

8. ответ для Пачули , на сообщение « Вот. Вот это я. И это капец. ... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Вот. Вот это я. И это капец.

Кстати, Тушка, это та же причина, по которой ты считаешь меня адекватной.)))
    я уже более менее не стараюсь,хотя наверно лукавлю..даже тупо на сайте алиэкспересс,недавно спор пришлось открыть и продавец просил не открывать,чтобы не возращать денег а просил подождать..у меня сразу овца включается. я всем готова услужить, поспрашивала в теме даже, а потом меня поддержали и ответила -нет.. и понимаю что это капец.. пока работала вроде не было такого. хотя тоже помню часто переживала когда каждому надо личную просьбу исполнить а отказать не умею. кошмар же
    Life is short. Smile while you still have teeth.

9. ответ для 0803 , на сообщение « А у вас есть опыт слезания с курса... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А у вас есть опыт слезания с курса антидепрессантов?
    Вот говорите: не чувствуете. А вы выше писали о неблагоприятных эффектах, которые получили, забыв один раз принять таблетку.
    Пример: мне не хватает серотонина. Я могу начать принимать СИОЗС. Но. Я именно опасаюсь, что после окончания приема курса ситуация ухудшится - организм же привык к костылю. В свете этого мне, собственно, непонятно, оказывают ли антидепрессанты именно лечебное действие, т.е. способствуют ли тому, чтобы уровень серотонина вышел на более высокий уровень, и поддерживался там естественным образом, или играют только роль только костыля, а без них все возвращается на круги своя. Ага, и дай Бог, чтобы на круги своя, а без ухудшения.
    От 1 таблетки пропущенной обычно у людей нет СО. А у меня есть, тк быстрый обмен веществ. Там даже в инструкцииесть об этом.

Слезала. СО то проходит. А жить мне с такой болью в животе, спине, тревогой и многими другими проявлениями я не могу. У меня даже болезнь Крона под вопросом была. А с ними я как раньше.
    У меня жесть началась 6 лет назад. 3 года обследовали все. Пт и таблетки меня спасли от смерти без преувеличения. 2 года жизни я не помню вообще кроме поездки в Париж. Это был ад. Спасиьо мужу, что поддерживал меня.

Я тоже одно время думала об этом. А потом отпустила. Все я не загоняюсь. Я приняла эту болещнь правда не ло конца иногда бесит меня

Но я не парюсь. Да костыли, да возможно навсегда. Если перестанут помагать будут другие. Еще что-то придумают наука не стоит, а дизнь идет. 3 года жизни я потеряла. Больше не хочу. Спасибо тем людям которые создали эти препараты.

Пы сы знаю что мое мнение многих шокирует непопулярно но вот так я решила. Меня сейчас все устраивает. Об остальном буду думать потом
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Ysic , на сообщение « я уже более менее не стараюсь,хотя... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    я уже более менее не стараюсь,хотя наверно лукавлю..даже тупо на сайте алиэкспересс,недавно спор пришлось открыть и продавец просил не открывать,чтобы не возращать денег а просил подождать..у меня сразу овца включается. я всем готова услужить, поспрашивала в теме даже, а потом меня поддержали и ответила -нет.. и понимаю что это капец.. пока работала вроде не было такого. хотя тоже помню часто переживала когда каждому надо личную просьбу исполнить а отказать не умею. кошмар же
    Именно. И надо быть полезной. И чтоб все знали, что вот она - герой и незаменимый человек. Очень нужный. ☝
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Страница 120 из 458 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »