Страница 120 из 215 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2018

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Всем привет, меня зовут Юля. принимайте в свои ряды, у меня 25.05 родились мальчишка и девочка напросилась в группу вк, примите?
    Супер! Поздравляю! И тоже хочу подробностей [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

2. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »

Юля, и мои поздравления с рождением детишек))))) рассказывайте))))

3. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Девчули, привет! Сегодня на узи... »

Привет. Меня зовут Мария. У меня тож двойняшки ди ди. Мне поставили пессарий, с длинной цервикального канала 24,8 мм в РД 17. Врач сказала, что живи как жила, без изменений)

4. ответ для M@rija , на сообщение « Привет. Меня зовут Мария. У меня тож... »
    Участник Аватар для marmihalna

Цитата Сообщение от M@rija Посмотреть сообщение
    Привет. Меня зовут Мария. У меня тож двойняшки ди ди. Мне поставили пессарий, с длинной цервикального канала 24,8 мм в РД 17. Врач сказала, что живи как жила, без изменений)
    Привет, тезка
    А какой срок? Где рожать собираешься?
    Я - Маша, мама Лизы и Тимоши , можно на ты.

5. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »
    Участник Аватар для marmihalna

Девочки, а что - при КС правда всем обязательно антибиотик колят? Нужно тогда с собой еще что-то для восстановления микрофлоры в РД взять? Линек или Хилак форте какой-нибудь. Или еще что-то может посоветуете?

6. ответ для M@rija , на сообщение « Привет. Меня зовут Мария. У меня тож... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от M@rija Посмотреть сообщение
    Привет! А когда ставили? Какой срок?

7. ответ для marmihalna , на сообщение « Девочки, а что - при КС правда всем... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от marmihalna Посмотреть сообщение
    Девочки, а что - при КС правда всем обязательно антибиотик колят? Нужно тогда с собой еще что-то для восстановления микрофлоры в РД взять? Линек или Хилак форте какой-нибудь. Или еще что-то может посоветуете?
    Я спрашивала в 17 рд про антибиотики после КС и мне сказали, что не всем их дают, только по показаниям, но я кого не спрашивала из подруг у кого было КС всем давали антибиотики. Да что уж говорить, у меня хоть и не КС с первыми родами, но разрывов много было, так мне тоже дня три давали антибиотик. Кстати на будущее, принимать их лучше перед кормлением ребёнка, так как во время кормления они ещё в кровоток не успеют попасть и потом до следующего кормления пройдёт время и максимальное количество антибиотика уже может вывесьтись из организма и в молоко попадёт меньшее количество.
    А для восстановления микрофлоры отлично поможет обычная кисломолочка вроде кефира.
    Линекс это фуфломицин. Вот тут посмотрите http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D...82%D0%BE%D0%B2
    На фото выдержки из этой ссылки.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Всем привет, меня зовут Юля. принимайте в свои ряды, у меня 25.05 родились мальчишка и девочка напросилась в группу вк, примите?
    Привет! Добро пожаловать! Мне тоже очень хочется узнать подробности [emoji3], как всё прошло и как протекала беременность.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

9. ответ для marmihalna , на сообщение « Привет, тезка :) А какой срок? Где... »

Привет. Планирую в 17, но Куприянова сказала, что не факт что пропадёте. Т.к очень много РД будут закрыты на проветривание и возможно мест не будет. Срок 31 неделя.

Сейчас у меня 31 неделя, ставили на 27 неделе.

Страница 120 из 215 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170 Последняя »