|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от богдикЮ
Всем привет, меня зовут Юля. принимайте в свои ряды, у меня 25.05 родились мальчишка и девочка напросилась в группу вк, примите?
Супер! Поздравляю! И тоже хочу подробностей [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира
-
Юля, и мои поздравления с рождением детишек))))) рассказывайте))))
-
Привет. Меня зовут Мария. У меня тож двойняшки ди ди. Мне поставили пессарий, с длинной цервикального канала 24,8 мм в РД 17. Врач сказала, что живи как жила, без изменений)
-
Участник
Сообщение от M@rija
Привет. Меня зовут Мария. У меня тож двойняшки ди ди. Мне поставили пессарий, с длинной цервикального канала 24,8 мм в РД 17. Врач сказала, что живи как жила, без изменений)
Привет, тезка
А какой срок? Где рожать собираешься?
Я - Маша, мама Лизы и Тимоши , можно на ты.
-
Участник
Девочки, а что - при КС правда всем обязательно антибиотик колят? Нужно тогда с собой еще что-то для восстановления микрофлоры в РД взять? Линек или Хилак форте какой-нибудь. Или еще что-то может посоветуете?
-
Мега-элита
Сообщение от M@rija
Привет! А когда ставили? Какой срок?
-
Сообщение от marmihalna
Девочки, а что - при КС правда всем обязательно антибиотик колят? Нужно тогда с собой еще что-то для восстановления микрофлоры в РД взять? Линек или Хилак форте какой-нибудь. Или еще что-то может посоветуете?
Я спрашивала в 17 рд про антибиотики после КС и мне сказали, что не всем их дают, только по показаниям, но я кого не спрашивала из подруг у кого было КС всем давали антибиотики. Да что уж говорить, у меня хоть и не КС с первыми родами, но разрывов много было, так мне тоже дня три давали антибиотик. Кстати на будущее, принимать их лучше перед кормлением ребёнка, так как во время кормления они ещё в кровоток не успеют попасть и потом до следующего кормления пройдёт время и максимальное количество антибиотика уже может вывесьтись из организма и в молоко попадёт меньшее количество.
А для восстановления микрофлоры отлично поможет обычная кисломолочка вроде кефира.
Линекс это фуфломицин. Вот тут посмотрите http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D...82%D0%BE%D0%B2
На фото выдержки из этой ссылки.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Сообщение от богдикЮ
Всем привет, меня зовут Юля. принимайте в свои ряды, у меня 25.05 родились мальчишка и девочка напросилась в группу вк, примите?
Привет! Добро пожаловать! Мне тоже очень хочется узнать подробности [emoji3], как всё прошло и как протекала беременность.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Привет. Планирую в 17, но Куприянова сказала, что не факт что пропадёте. Т.к очень много РД будут закрыты на проветривание и возможно мест не будет. Срок 31 неделя.
-
Сейчас у меня 31 неделя, ставили на 27 неделе.