Страница 12 из 55 « Первая 2891011121314151622 Последняя »
  1. ответ для Frambuesa , на сообщение « Спасибо, Саша... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша [emoji253][emoji253][emoji253] Радует сыночек, подрос так хорошо) К весу +800 гр, к росту почти +6 см [emoji3059]
    Даша, обалдеть как вы выросли! Теперь интересно сколько мы прибавили, особенно в росте, мне даже в голову не приходило его измерить. Неужели 6см за месяц возможнор

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Даша, обалдеть как вы выросли! Теперь интересно сколько мы прибавили, особенно в росте, мне даже в голову не приходило его измерить. Неужели 6см за месяц возможнор
    Ариша, с месяцем Ярославчика [emoji253][emoji253][emoji253] растите большие и сильные))
    Мне кажется, что в роддоме на сантиметр ошиблись,когда измеряли его)) Но он правда подрос очень заметно, слипики некоторые маленькие прям стали))

3. ответ для jelyasik , на сообщение « Поздравляю!!! :support: Конечно на ты!... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от jelyasik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Конечно на ты! )
    Мы 8 лет ждали и тоже не знала, что бывает такая любовь
    Врач Ненаш9кин, акушерка Старцев9а, по остальным не вспомню сразу, но если кому понадобится- поищу и анестезиолога и неонатолога )
    Спасибо [emoji253][emoji253][emoji253]
    Ох)) 8 лет, огого!!!) Главное, что сыночек с вами)) Дорогу осилит идущий!)))
    Я тоже в 9ке рожала, по контракту) Тоже пкс) Долго не понимала - зачем акушерка на пкс, но когда все начали делать - поняла)) Акушерка прям необходима была)) Она сыночка и папе отнесла, и мне в ПИТ принесла, и к груди еще в операционной приложила)) В общем, я очень довольна, что акушерка была у нас))

4. ответ для Frambuesa , на сообщение « Ариша, с месяцем Ярославчика... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Ариша, с месяцем Ярославчика [emoji253][emoji253][emoji253] растите большие и сильные))
    Мне кажется, что в роддоме на сантиметр ошиблись,когда измеряли его)) Но он правда подрос очень заметно, слипики некоторые маленькие прям стали))
    Спасибо!) Я тоже заметила,что подрос, и как будто распрямился. После роддома такой ещё опухший был, откший, то красный,то жёлтый))) а сейчас и глазки открылись широко, и носик как будто подрос, а то у нас такой курнос был как кнопочка)) и сам как то распрямился и ножки уже вытягивает прямо

5. ответ для Juliette1204 , на сообщение « У меня была жуткая сухость ног от... »
    Элита Аватар для Zenobia

Причины сухости кожи не выясняли?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

6. ответ для Zenobia , на сообщение « Причины сухости кожи не выясняли? »
    Участник

Да как-то было не этого первые дни, а потом карантин. Плюс, всё-таки наметилась положительные динамика (сухость ещё есть, но не такая сильная), так что я пока подуспокоилась, мажусь кремами

Элита Аватар для Zenobia

Девочки , доброе утро! Вчера заметила что у малыша кожа шелушится на голове где волосики как перхоть ещё есть на груди на ручках и ножках. Кто знает что это может быть?

Частый гость

Девочки, всем привет! Я сразу пишу сюда, увидела, что новый домик создали)
    Мы тоже родились, 29-прям в пдр, решила вылезти дочерь)
    Ребёнок первый, так что сейчас много волнений и переживаний, непоняток, иногда настроение вообще на ноль падает, сижу плачу) Хорошо муж дома на пока карантин, так веселее.)
    В общем мы пока что привыкаем друг к другу и я к новой жизни и обстоятельствам. Очень грустно что нельзя гулять, спасаемся балконом, хоть немного воздуха.
    Вопрос к опытным мамам: вы будите малышей на покушать ночью, если больше 4 часов спят? Она сегодня прям вообще не хотела вставать, а грудь у меня начала выпрыскивать уже даже лишнее, ибо очень много было. Боюсь всяких лактостазов..

9. ответ для Kata99 , на сообщение « Девочки, всем привет! Я сразу пишу... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Kata99 Посмотреть сообщение
    Вопрос к опытным мамам: вы будите малышей на покушать ночью, если больше 4 часов спят? Она сегодня прям вообще не хотела вставать, а грудь у меня начала выпрыскивать уже даже лишнее, ибо очень много было. Боюсь всяких лактостазов..
    С новорожденной!

В вашем нежном возрасте нельзя оставлять без еды дольше пяти часов... То есть если нормальный вес, то 4 часа - это вполне терпимо...

10. ответ для Kata99 , на сообщение « Девочки, всем привет! Я сразу пишу... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от Kata99 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я сразу пишу сюда, увидела, что новый домик создали)
    Мы тоже родились, 29-прям в пдр, решила вылезти дочерь)
    Ребёнок первый, так что сейчас много волнений и переживаний, непоняток, иногда настроение вообще на ноль падает, сижу плачу) Хорошо муж дома на пока карантин, так веселее.)
    В общем мы пока что привыкаем друг к другу и я к новой жизни и обстоятельствам. Очень грустно что нельзя гулять, спасаемся балконом, хоть немного воздуха.
    Поздравляю с Рождением дочки! Как назвали малышку?
    У меня тоже первый ребенок, в РД говорили будить, тк большой промежуток.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

Страница 12 из 55 « Первая 2891011121314151622 Последняя »