|
|
В марте все счастливей стали, малышей мы повстречали!!! Мартята - 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Frambuesa
Спасибо, Саша [emoji253][emoji253][emoji253] Радует сыночек, подрос так хорошо) К весу +800 гр, к росту почти +6 см [emoji3059]
Даша, обалдеть как вы выросли! Теперь интересно сколько мы прибавили, особенно в росте, мне даже в голову не приходило его измерить. Неужели 6см за месяц возможнор
-
Активный участник
Сообщение от Elemental_sky
Даша, обалдеть как вы выросли! Теперь интересно сколько мы прибавили, особенно в росте, мне даже в голову не приходило его измерить. Неужели 6см за месяц возможно р
Ариша, с месяцем Ярославчика [emoji253][emoji253][emoji253] растите большие и сильные))
Мне кажется, что в роддоме на сантиметр ошиблись,когда измеряли его)) Но он правда подрос очень заметно, слипики некоторые маленькие прям стали))
-
Активный участник
Сообщение от jelyasik
Поздравляю!!!
Конечно на ты! )
Мы 8 лет ждали и тоже не знала, что бывает такая любовь
Врач Ненаш9кин, акушерка Старцев9а, по остальным не вспомню сразу, но если кому понадобится- поищу и анестезиолога и неонатолога )
Спасибо [emoji253][emoji253][emoji253]
Ох)) 8 лет, огого!!!) Главное, что сыночек с вами)) Дорогу осилит идущий!)))
Я тоже в 9ке рожала, по контракту) Тоже пкс) Долго не понимала - зачем акушерка на пкс, но когда все начали делать - поняла)) Акушерка прям необходима была)) Она сыночка и папе отнесла, и мне в ПИТ принесла, и к груди еще в операционной приложила)) В общем, я очень довольна, что акушерка была у нас))
-
Активный участник
Сообщение от Frambuesa
Ариша, с месяцем Ярославчика [emoji253][emoji253][emoji253] растите большие и сильные))
Мне кажется, что в роддоме на сантиметр ошиблись,когда измеряли его)) Но он правда подрос очень заметно, слипики некоторые маленькие прям стали))
Спасибо!) Я тоже заметила,что подрос, и как будто распрямился. После роддома такой ещё опухший был, откший, то красный,то жёлтый))) а сейчас и глазки открылись широко, и носик как будто подрос, а то у нас такой курнос был как кнопочка)) и сам как то распрямился и ножки уже вытягивает прямо
-
Элита
Причины сухости кожи не выясняли?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Да как-то было не этого первые дни, а потом карантин. Плюс, всё-таки наметилась положительные динамика (сухость ещё есть, но не такая сильная), так что я пока подуспокоилась, мажусь кремами
-
Элита
Девочки , доброе утро! Вчера заметила что у малыша кожа шелушится на голове где волосики как перхоть ещё есть на груди на ручках и ножках. Кто знает что это может быть?
-
Девочки, всем привет! Я сразу пишу сюда, увидела, что новый домик создали)
Мы тоже родились, 29-прям в пдр, решила вылезти дочерь)
Ребёнок первый, так что сейчас много волнений и переживаний, непоняток, иногда настроение вообще на ноль падает, сижу плачу) Хорошо муж дома на пока карантин, так веселее.)
В общем мы пока что привыкаем друг к другу и я к новой жизни и обстоятельствам. Очень грустно что нельзя гулять, спасаемся балконом, хоть немного воздуха.
Вопрос к опытным мамам: вы будите малышей на покушать ночью, если больше 4 часов спят? Она сегодня прям вообще не хотела вставать, а грудь у меня начала выпрыскивать уже даже лишнее, ибо очень много было. Боюсь всяких лактостазов..
-
Наш человек
Сообщение от Kata99
Вопрос к опытным мамам: вы будите малышей на покушать ночью, если больше 4 часов спят? Она сегодня прям вообще не хотела вставать, а грудь у меня начала выпрыскивать уже даже лишнее, ибо очень много было. Боюсь всяких лактостазов..
С новорожденной!
В вашем нежном возрасте нельзя оставлять без еды дольше пяти часов... То есть если нормальный вес, то 4 часа - это вполне терпимо...
-
Наш человек
Сообщение от Kata99
Девочки, всем привет! Я сразу пишу сюда, увидела, что новый домик создали)
Мы тоже родились, 29-прям в пдр, решила вылезти дочерь)
Ребёнок первый, так что сейчас много волнений и переживаний, непоняток, иногда настроение вообще на ноль падает, сижу плачу) Хорошо муж дома на пока карантин, так веселее.)
В общем мы пока что привыкаем друг к другу и я к новой жизни и обстоятельствам. Очень грустно что нельзя гулять, спасаемся балконом, хоть немного воздуха.
Поздравляю с Рождением дочки! Как назвали малышку?
У меня тоже первый ребенок, в РД говорили будить, тк большой промежуток.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.