|
|
У вас есть заболевшие знакомые кому подтвердили КВ или пневмонию ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?
- Проголосовавшие
- 1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Агапи
Лучше всего сидеть дома и ни с кем не общаться - самый надежный способ не заразиться.
Медикам? Я про них.
-
Сообщение от Malgosya
У меня к счастью нет, но могут появиться. Сегодня рассказали, что в нашей районной больничке женщина с коронавирусом, призналась только в конце лечения, что вернулась из заграничной поездки, боялась попасть в Боткина.
Если вы про Семашко , то там нет подтверждённых случаев коронавируса.
-
Хранитель
Сообщение от Escaldes
Если вы про Семашко , то там нет подтверждённых случаев коронавируса.
Значит кто-то из медперсонала наврал.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Участник
Всегда думала, что одно и тоже. Было бы неплохо графу с пневмонией добавить отдельно .
-
Космонавт
Сообщение от borelka
Ха ха
вы прилетели из-за границы, а анализы не сдавали?
-
Сообщение от Malgosya
Значит кто-то из медперсонала наврал.
Однозначно. При обнаружении больницу должны полностью закрыть на обсервацию.
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Однозначно. При обнаружении больницу должны полностью закрыть на обсервацию.
Мне только сказали, что никого не пускают из-за этой женщины.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Агапи
Ну пока что с реанимациями проблем нет, так что эпидемия у нас , которой боятся и из-за которой все закрывают, думаю, к сожалению впереди. Если бы уже так массово у нас болели зимой этим ковид, зараженных было бы куда больше , было бы уже , как в Италии.
Итальянский врач писал, что у них до начала КВ регистрировалась вспышка пневмоний, еще в начале февраля, в том месте, где до этого пневмоний вообще практически не было. И он думает, что КВ там уже гораздо раньше был.
-
Сообщение от Malgosya
Мне только сказали, что никого не пускают из-за этой женщины.
Сейчас во все больницы никого не пускают.
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Сейчас во все больницы никого не пускают.
Сестру на днях пустили в Семашко.
Сейчас жду, чем закончится попытка вызвать врача у мужа сестры, в поликлинике послали подальше, сказали, чтобы завтра звонили, а ему завтра на работу. Работает на скорой, поэтому находится в группе риска. Стал звонить на работу, жду теперь звонка от сестры.