|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы в больничке, со стенозом опять. Даже не знаю, что там с погодой.
Мультики нон-стоп, не знаю как потом отучу [emoji849]
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Мы вчера вышли после полдника и сразу дождь пошел. Сделали круг вокруг дома, простояли под козырьком парадной и всё. Сегодня тоже дождь. Что дома делаете ? Моему все игрушки надоели ((
Бомбим квартиру
-
Хранитель
Апрелята 2018 в году 2020
 Сообщение от Chi-spa
Оо, сразу в больничку. В домашних условиях не справиться, да.
Это ваша любимая тема, похоже. Стеноз, круп. У невестки дома пульмикорт всегда есть в осенне-весенний период.
Чем лечат?
На улице ж. Дождь и ветер.
Выбирайтесь из больнички побыстрее.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ого((( выздоравливайте скорее !
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ой, поправляйтесь !
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Это ваша любимая тема, похоже. Стеноз, круп. У невестки дома пульмикорт всегда есть в осенне-весенний период.
Чем лечат?
В Невском нет пока дождя , ветер сносный
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Мы вчера вышли после полдника и сразу дождь пошел. Сделали круг вокруг дома, простояли под козырьком парадной и всё. Сегодня тоже дождь. Что дома делаете ? Моему все игрушки надоели ((
У моей второй день прогулка заключается в походе от дома до бабушки. Минут 15 хотьбы. Сегодня бабушка сказала, такой ветер дул, чуть не сдуло))). Но у нас еще режим сбережения. Завтра надеюсь все-таки разрешение на прививку получить, главная цель - не разболеться окончательно
 Сообщение от Chi-spa
Ого, поправляйтесь скорее!
Моя после больницы быстро от мультиков отвыкла. Мы дома еще смотрели какое-то время, пока ингаляции дома делали. Потом перестали делать, я ее все время чем-то другим отвлекала, танцами и музыкой в основном. Отучились даже без истерик. Сейчас иногда просит телек включить, я говорю нет и она обычно спокойно воспринимает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Чем лечат?
Не помог пульмикорт, ещё и крапивница на него моментально, вот уже две ночи задыхается. Нафтизином ингалируют и преднизолон укололи.
Ну и сказали сейчас, что кровь бактериальная [emoji2368] при нашей обычной нейтропении, сейчас они наоборот повышены. Жду антибиотик
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Не помог пульмикорт, ещё и крапивница на него моментально, вот уже две ночи задыхается. Нафтизином ингалируют и преднизолон укололи.
Ну и сказали сейчас, что кровь бактериальная [emoji2368] при нашей обычной нейтропении, сейчас они наоборот повышены. Жду антибиотик
Ой ой, поправляйтесь. В больничке наверное не весело. Мы сегодня доехали в поликлинику, но я перепутала число и нас не приняли. Добрая сестра записала на сегодня на день. Сейчас продрыхнет немного и пойдём прогуляемся. Потом на трамвае может покатаемся, развлечемся.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
В Невском нет пока дождя , ветер сносный
У нас тоже сейчас нет, но не пойду уже.
У нас глобальный разбор игрушек. Нужно половину куда-то ликвидировать.