|
|
Опека забрала у матери-вегетарианки истощенного ребенка
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lydia
Абсолютно несопостовимы чипсы и мясо.
Почему?
-
 Сообщение от Olga_K
Почему?
Вам это надо объяснять?
-
Космонавт
 Сообщение от Olga_K
Почему?
белка нет, химоза есть)
Состав: картофель, растительное масло, натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества (содержат яичный порошок, рыбный порошок, рыбий жир, сухое молоко, порошок молочной сыворотки),сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), подсластитель (аспартам), соль.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Абсолютно несопостовимы чипсы и мясо.
В чипсах нет Б12, думаю мама ребенка никак его не восполняла, отсюда и анемия в анализах.
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
белка нет, химоза есть)
Состав: картофель, растительное масло, натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества (содержат яичный порошок, рыбный порошок, рыбий жир, сухое молоко, порошок молочной сыворотки),сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), подсластитель (аспартам), соль.
Господи, зачем там рыбный порошок (мысленно падая в обморок)
-
 Сообщение от Irina-mai
Вам это надо объяснять?
Да, надо. Чипсы - вредная, мусорная еда.
Так и про красное мясо есть масса исследований, доказывающих его сомнительную пользу для здоровья. А сосиски и колбаса - вообще ужас ужасный и уже давно признаны очень канцерогенными продуктами.
Для меня, в общем, разницы между чипсами и колбасой нет.
Хотя не едим мы их не по этому.
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Господи, зачем там рыбный порошок (мысленно падая в обморок)
может, чтоб склеивалось получше)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Olga_K
Да, надо. Чипсы - вредная, мусорная еда.
Так и про красное мясо есть масса исследований, доказывающих его сомнительную пользу для здоровья. А сосиски и колбаса - вообще ужас ужасный и уже давно признаны очень канцерогенными продуктами.
Для меня, в общем, разницы между чипсами и колбасой нет.
Хотя не едим мы их не по этому.
колбасой или мясом?
ь
-
 Сообщение от barsuk78
колбасой или мясом?
И тем, и другим.
-
с Луны
Бью себя по пальцам