|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Неужели Джек Ма?
Точно, он даже похож на бананоеда.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от lydia
Мне вот, что интересно: как поняли, что это новый вирус. У меня дочь в Сочи заболела. Странно: высокая, плохо сбиваемая температура несколько дней и больше ничего, . Так нам Арбидол прописали и никаких обследований не делали. Я не с целью поругаться, а именно понять почему китайцы на низком старте были.
У меня дочь вообще менингитом в мае заболела. От энтеровируса. Заразилась на ДР, где было 6 человек. Из 6 заболели 5, но все полегче, хотя тоже прилегли надолго - кто с животом, кто с чем-то напоминающим ОРВИ. И не выделялили тип вируса. Лечили противовирусными в больнице и все. Врач сказала - неважно какой тип энетровируса. ИМХО, но менингит, а он и осенью гулял, и весной, очень даже плох, но никто не трубит и круглых глаз не делает, хотя инфекционки забиты в сезон.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
У меня дочь вообще менингитом в мае заболела. От энтеровируса. Заразилась на ДР, где было 6 человек. Из 6 заболели 5, но все полегче, хотя тоже прилегли надолго - кто с животом, кто с чем-то напоминающим ОРВИ. И не выделялили тип вируса. Лечили противовирусными в больнице и все. Врач сказала - неважно какой тип энетровируса. ИМХО, но менингит, а он и осенью гулял, и весной, очень даже плох, но никто не трубит и круглых глаз не делает, хотя инфекционки забиты в сезон.
Но люди же живы остались?
А тут в такой короткий срок столько летальных случаев.
-
В перезагрузке
Да сколько? 2%? Это немного для вспышки.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Юл*яя
Да может они и от другого ОРВИ бы померли. Раньше не умели выделять возбудитель, помер и помер. А этот энтеровирус очень нехороший был, может ослабленный организм бы тоже помер. Три недели в больнице, как вы считаете, при нашей оптимизации будут держать? Так я еще и под расписку отказалась от повторной пункции, так бы еще неделю ребенок лежал.
-
 Сообщение от Юл*яя
Сколько - "столько"? А если в процентном соотношении посчитать?
Потом выяснится, что половина из этих "столько" померла от сопутствующих инфекций или хронических болезней.
-
 Сообщение от Oldys
Сколько - "столько"? А если в процентном соотношении посчитать?
Потом выяснится, что половина из этих "столько" померла от сопутствующих инфекций или хронических болезней.
Вот я о том и говорю. Они бы может и так... померли бы. Но чуть попозже.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Да сколько? 2%? Это немного для вспышки.
Разве в сезон гриппа больше людей умирает в процентном соотношении?
Мне казалось, меньше.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Да может они и от другого ОРВИ бы померли. Раньше не умели выделять возбудитель, помер и помер. А этот энтеровирус очень нехороший был, может ослабленный организм бы тоже помер. Три недели в больнице, как вы считаете, при нашей оптимизации будут держать? Так я еще и под расписку отказалась от повторной пункции, так бы еще неделю ребенок лежал.
Так менингит по протоколу вроде столько и лечат?
-
Погуглила - пишут на данный момент 26 человек умерло, 830 заболело.
В соотношении с полутора миллиардами китайцев - это вообще какая-то статистическая погрешность, а не эпидемия. У меня калькулятор даже считать отказался, сколько это процентов )