|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ю.И.
Я не смотрела ролики, но уже не понимаю зачем тратить деньги на шопинг, если душ не принять, белье не постирать и по дому в пуховике ? Мы, конечно, привыкли с детства к отоплению, горячей воде в любых количествах, электричество не сильно экономим и если, что и на картощке проживем, но во имя чего от всего этого отвыкать то ? Почему не прожить на картошке, но вместо шопинга принять душ и постирать белье ? Не надо мне кастрюлек тьму, но уж белье на крайняк и в прачечную можно отвезти..
Я видео не смотрела, честно.
Но
Принять душ и постирать можно в то время, когда электричество дешевле.
Я тоже так делаю-у меня расписание от электро компании по часам-когда дешевле, когда дороже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Мама Бузовой тоже эксгибиционистка. Нормальная мать не будет сниматься в Доме-2.
 Сообщение от ever
А я где-то осуждала?
У нас с вами разное понимание слов русского языка, я уже поняла.
Не осуждаете, ок.
А почему тогда пишете так в первом посте?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Но
Я тоже так делаю-у меня расписание от электро компании по часам-когда дешевле, когда дороже.
Душ не принимает из-за того, что он сломан, а муж не чинит.
-
Старожил
 Сообщение от Diegovka
Но
Реально у всех такое нищебродство?
-
Элита
 Сообщение от МулечкаЯ
Реально у всех такое нищебродство?
Да ни Боже мой!
Живем скромно, но отопление и водные процедуры всегда по требованию, а не по расписанию энергокомпании.
Если бы пришлось так себя ущемлять в самом насущном, давно бы уехали обратно домой, в СПб.
-
 Сообщение от Л.Пулька
Да ни Боже мой!
Живем скромно, но отопление и водные процедуры всегда по требованию, а не по расписанию энергокомпании.
Если бы пришлось так себя ущемлять в самом насущном, давно бы уехали обратно домой, в СПб.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Нет. А надо?
Гео - это геологический. Тут писали про географический. Много лет назад говорили про филфак.
У Спбгу есть геологический факультет?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от грымзочка
У Спбгу есть геологический факультет?
Геологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета был основан в 1932 году. Существовал до 2014 года, когда вместе с бывшим факультетом географии и геоэкологии составил Институт наук о Земле.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Геологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета был основан в 1932 году. Существовал до 2014 года, когда вместе с бывшим факультетом географии и геоэкологии составил Институт наук о Земле.
А где он находился?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.