Страница 12 из 17 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Кашель у ребенка, никак не вылечить :(((((

1. ответ для ba-dashka , на сообщение « 6 лет назад мне скорая нафтизин... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    6 лет назад мне скорая нафтизин оставила.
    Мы как в разных городах живем!
    5,5 лет назад к нам скорая с будесонидом приезжала, и 1 ампулу оставили
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

2. ответ для Manioka , на сообщение « Мне и дома педиатр нафтизин... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Мне и дома педиатр нафтизин рекомендовала. Для снятия стеноза ничего страшного в нем нет, главное очень внимательно отнестись к дозировке. При разовом случае ларинготрахеита (как было у моей дочери) или если он очень редок, необязательно прибегать к дорогостоящим препаратам. Можно и нафтизином прекрасно обойтись: после пары ингаляций проблема у нас решилась.
    В том-то и дело, что когда ребенок задыхается в панике можно и перепутать дозировку.
    И откуда заранее известно: разово это будет или нет?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

3. ответ для hecke , на сообщение « В том-то и дело, что когда ребенок... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что когда ребенок задыхается в панике можно и перепутать дозировку.
    И откуда заранее известно: разово это будет или нет?
    Это все абстракции. Почему надо перепутать, если от этой самой дозировки так многое зависит? Паника паникой, а сосредотачиваешься и делаешь. Потому что навредить своему ребёнку, когда он задыхается, ты не можешь себе позволить.

Заранее неизвестно. Но первый раз — он всегда первый и только один))) А дальше — уж как пойдёт. В случае моего ребёнка дальше ничего не понадобилось. Если бы были хронические стенозы, конечно, назначения врача могли поменяться и имело бы смысл использовать другие средства.

4. ответ для hecke , на сообщение « Мы как в разных городах живем! 5,5 лет... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Мы как в разных городах живем!
    5,5 лет назад к нам скорая с будесонидом приезжала, и 1 ампулу оставили
    К моей и год назад с нафтизином приезжала.пульмикорт не снимает быстро стеноз.

5. ответ для Ombres , на сообщение « К моей и год назад с нафтизином... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    К моей и год назад с нафтизином приезжала.пульмикорт не снимает быстро стеноз.
    Он прям в таком состоянии был, что надо снять быстро? Он его уменьшает кстати хорошо и сразу. После первой ингалляции приступы легче. Скорая скорее всего имеет то, что имеет, а не то, что надо. Мне еще в пятой больнице сказали "сравнице цены". Это когда я спросила, что лучше, сказали, что конечно пульмикорт. "А почему тогда у вас нафтизин". Ну вот сравните цены и понятно будет.

Пробила по яндексу- нафтизин цены от 15 до 49 (и это розничные) за флакон. который хватит не на один раз.
    Пульмикорт 390-1372 руб. 390-это скорее всего одна упаковка. Сколько там у упаковке, 10 небул вроде? Ну вот и все, что надо знать про оптимизацию

6. ответ для SD. , на сообщение « Он прям в таком состоянии был, что надо... »

Кашель у ребенка, никак не вылечить :(((((

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Он прям в таком состоянии был, что надо снять быстро? Он его уменьшает кстати хорошо и сразу. После первой ингалляции приступы легче. Скорая скорее всего имеет то, что имеет, а не то, что надо. Мне еще в пятой больнице сказали "сравнице цены". Это когда я спросила, что лучше, сказали, что конечно пульмикорт. "А почему тогда у вас нафтизин". Ну вот сравните цены и понятно будет.

Пробила по яндексу- нафтизин цены от 15 до 49 (и это розничные) за флакон. который хватит не на один раз.
    Пульмикорт 390-1372 руб. 390-это скорее всего одна упаковка. Сколько там у упаковке, 10 небул вроде? Ну вот и все, что надо знать про оптимизацию
    Нуууу как бэ.... я не вызываю скорую по пустякам. И да, пульмикорт приступ не снял.причем тут его цена. У меня ДМС и приезжала частная скорая.
    И нафтизин снимает отек в 100 раз быстрее , чем пульмикорт вне зависимости от цены. Но это «скорая помощь» при стенозе.

7. ответ для Ombres , на сообщение « Кашель у ребенка, никак не вылечить... »
    Космонавт Аватар для SD.

Нуууу как бэ.... я не вызываю скорую по пустякам. И да, пульмикорт приступ не снял.причем тут его цена. У меня ДМС и приезжала частная скорая.
    И нафтизин снимает отек в 100 раз быстрее , чем пульмикорт вне зависимости от цены. Но это «скорая помощь» при стенозе.
    У ребенка ДМС с рождения и приезжала частная скорая. Вообще не показатель, мне государственная больше понравилась намного. И быстрее, что немаловажно. Частная скорая ребенку при переломе обезболивающее не сделала, сказала сделают в больнице. В Рауфхуса мы ждали приема 4 часа, плевать им ДМС или нет. Но приехавшие обычной скорой ждали с уколом, а у меня ребенок 4 часа выл белугой.

Так что может для кого- о, кто не пользовался этими услугами, эта распальцовка про частную скорую производит впечатление. Я один раз вызвала, они сказали, что надо госпитализировать и они не лечат (кста, как раз в пятую больницу со стенозом и повезли), второй раз с переломом, а третий они сказали, что ждать придется долго и я вызвала обычную. И как бэ...я не говорю, что стеноз пустяк. Нафтизин его снимал в больнице быстрее, я это тоже помню. Но не было никакой необходимости его снимать резко и в ноль, пульмикорт помог сразу немножко, потом еще, потом еще и за день вообще прошло.

8. ответ для SD. , на сообщение « У ребенка ДМС с рождения и приезжала... »

Кашель у ребенка, никак не вылечить :(((((

У ребенка ДМС с рождения и приезжала частная скорая. Вообще не показатель, мне государственная больше понравилась намного. И быстрее, что немаловажно. Частная скорая ребенку при переломе обезболивающее не сделала, сказала сделают в больнице. В Рауфхуса мы ждали приема 4 часа, плевать им ДМС или нет. Но приехавшие обычной скорой ждали с уколом, а у меня ребенок 4 часа выл белугой.

Так что может для кого- о, кто не пользовался этими услугами, эта распальцовка про частную скорую производит впечатление. Я один раз вызвала, они сказали, что надо госпитализировать и они не лечат (кста, как раз в пятую больницу со стенозом и повезли), второй раз с переломом, а третий они сказали, что ждать придется долго и я вызвала обычную. И как бэ...я не говорю, что стеноз пустяк. Нафтизин его снимал в больнице быстрее, я это тоже помню. Но не было никакой необходимости его снимать резко и в ноль, пульмикорт помог сразу немножко, потом еще, потом еще и за день вообще прошло.
    Ну это ваш частный случай. Мой другой. И необходимость была. Не поняла о какой « распальцовке» идет речь? Вы писали об оптимизации- я вам о частной скорой, где нет оптимизации: и есть и пульмикорт и нафтизин.
    И никакая скорая не лечит: ни частная ни государственная. У них функция другая. Снять острое состояние и госпитализировать, если снять не удалось.

9. ответ для Ombres , на сообщение « Кашель у ребенка, никак не вылечить... »
    Космонавт Аватар для SD.

Ну это ваш частный случай. Мой другой. И необходимость была. Не поняла о какой « распальцовке» идет речь? Вы писали об оптимизации- я вам о частной скорой, где нет оптимизации: и есть и пульмикорт и нафтизин.
    И никакая скорая не лечит: ни частная ни государственная. У них функция другая. Снять острое состояние и госпитализировать, если снять не удалось.
    Государственная прекрасно лечила и ни раз. Даже не выступали на этот счет.
    Как там нет оптимизации, если там машин не хватает? И из каких побуждений они обезболивающее не сделали? Я думаю там своя экономия.

10. ответ для SD. , на сообщение « Государственная прекрасно лечила и ни... »

Государственная прекрасно лечила и ни раз. Даже не выступали на этот счет.
    Как там нет оптимизации, если там машин не хватает? И из каких побуждений они обезболивающее не сделали? Я думаю там своя экономия.
    Я не вызываю скорую для лечения. Только в экстренных ситуациях.

Страница 12 из 17 « Первая 28910111213141516 Последняя »