Страница 12 из 76 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: Что вас мотивирует худеть?

1. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Да? А зачем в душ? »
    Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Да? А зачем в душ?
    Я тооже лет 15 назад именно так похудела. Не ужинала после 18. Точно так же приходила домой около 19-30 .. 20 часов. Сразу в душ. Погода в Петербурге в основном сами знаете... Зябко. После работы дергая, нервная, замерзжая еще. Кажется готов сожрать все, что ни приколочено.
    А душ расслабляет, снимает нервное напряжение, согревает... После этого, не заходя на кухню, взять книжку или ноутбук и в кроватку.
    Но это семьи надо не иметь

2. ответ для Twinn , на сообщение « Я тооже лет 15 назад именно так... »

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    Я тооже лет 15 назад именно так похудела. Не ужинала после 18. Точно так же приходила домой около 19-30 .. 20 часов. Сразу в душ. Погода в Петербурге в основном сами знаете... Зябко. После работы дергая, нервная, замерзжая еще. Кажется готов сожрать все, что ни приколочено.
    А душ расслабляет, снимает нервное напряжение, согревает... После этого, не заходя на кухню, взять книжку или ноутбук и в кроватку.
    Ну я ем на работе в 18.30, дома уже не ем, но ни в какой душ не иду, трата времени. Но у нас любой человек имеет право в любой момент пойти в душ и зарасти семья. Я просто на другое трачу это время, на интернет или работу.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Ну я ем на работе в 18.30, дома уже не ем, но ни в какой душ не иду, трата времени. Но у нас любой человек имеет право в любой момент пойти в душ и зарасти семья. Я просто на другое трачу это время, на интернет или работу.
    А мне было важно именно после душа сразу в постель. Если б я начала для семьи готовить, то зверское чувство голода вернулось бы

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Да ну бросьте. Я такая же. Всё для детей. Но если вы и сами понимаете, что так нельзя, почему не начинаете работать над собой?
    не хочу. Не интересно. Где та кнопка, чтоб нажать, и стало, интересно, не знаю

Нет иного способа как через не могу начать это делать. Как упражнение. Точно помню здесь писали, что удалось похудеть только когда дома стал откровенный беспорядок.

У меня кстати дома просто адский беспорядок.

Я это интерпретирую так что нельзя быть одновременно хорошим и для других, и для себя.
    Вот через "не могу" нет получается никакой регулярности. Начала, бросила. Начала, бросила.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Вы меня поняли даже в том, что не писала ))
    Тоже приходя домой стараюсь сразу в душ.
    вы просто тему такую задали, животрепещущую

вот и я об этом. Как совместить себя и семью, не знаю.

5. ответ для BOGA , на сообщение « Что вас мотивирует худеть? »
    Участвую

Если человек ест до 18 минимум на честные 1800-2000 ккл в день - контролировать голод и еду в разы легче

Просто мало же кто столько ест утром и днем.
    Неудобно, лениво собирать, негде, не хочется.

6. ответ для annaf , на сообщение « не хочу. Не интересно. Где та кнопка,... »

А мне было важно именно после душа сразу в постель. Если б я начала для семьи готовить, то зверское чувство голода вернулось бы
    Готовить утром, перед работой. Предвижу следующий ваш пост о том, что это нереально.
    Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    не хочу. Не интересно. Где та кнопка, чтоб нажать, и стало, интересно, не знаю

Вот через "не могу" нет получается никакой регулярности. Начала, бросила. Начала, бросила.

вы просто тему такую задали, животрепещущую

вот и я об этом. Как совместить себя и семью, не знаю.
    Выбор делаете только вы, и неправильного решения тут нет. Но если сделали тот или иной выбор, то поменять курс возможно.

Но, делая всё для других вы просто неизбежно испытываете страдания, - и заедаете это едой, чтобы компенсировать моральные страдания. Вы не заметили, что худые делают все для себя? Они как бы плохие, часто кажутся вам неприятными, дерзкими. Присмотритесь к таким на улице, на работе.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

7. ответ для SёN , на сообщение « Если человек ест до 18 минимум на... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Если человек ест до 18 минимум на честные 1800-2000 ккл в день - контролировать голод и еду в разы легче

Просто мало же кто столько ест утром и днем.
    Неудобно, лениво собирать, негде, не хочется.
    именно так. Отказ от ужина после 18 - это способ снизить калорийность за день. Именно у меня так было. На завтрак плотный не было времени да и желания- подъем в 5-30 утра
    На работу я брала творог Тема и пирожок с лимоном или творогом. Что-то съедалось до обеда, другое - после. В 13-30 обед в столовке..... И все
    Так что похудела на снижении калорийности питания.

Готовить утром, перед работой. Предвижу следующий ваш пост о том, что это нереально.
    те.
    При выходе из дома в 6 утра???

9. ответ для Twinn , на сообщение « именно так. Отказ от ужина после 18 -... »
    Активный участник

Ну не всегда так. Я вот не могу совсем не есть после 18. Поэтому пришлось перекроить время приема пищи. Более половины калорийности за день я принимаю уже после 19.00. И ничего, тоже похудела. А когда пыталась не есть после 18.00, только одно расстройство было. Все равно срывалась. И тогда я поняла, что я не такая, как другие, и мне нужно и можно есть вечером)

А по теме топика, мне очень помогало то, что если я берусь что-то делать, то я его должна сделать не хуже, чем другие, желательно лучше. Мы просто с подругой начали сбрасывать вес, и мне было бы стыдно, если бы я похудела меньше, чем она) Очень мотивировало

Элита Аватар для annaf

Вы не заметили, что худые делают все для себя? Они как бы плохие, часто кажутся вам неприятными, дерзкими. Присмотритесь к таким на улице, на работе.
    я выше написала, что вижу таких женщин и завидую их умению настроиться на себя.

Страница 12 из 76 « Первая 289101112131415162262 Последняя »