|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Да? А зачем в душ?
Я тооже лет 15 назад именно так похудела. Не ужинала после 18. Точно так же приходила домой около 19-30 .. 20 часов. Сразу в душ. Погода в Петербурге в основном сами знаете... Зябко. После работы дергая, нервная, замерзжая еще. Кажется готов сожрать все, что ни приколочено.
А душ расслабляет, снимает нервное напряжение, согревает... После этого, не заходя на кухню, взять книжку или ноутбук и в кроватку.
Но это семьи надо не иметь
-
Сообщение от Twinn
Я тооже лет 15 назад именно так похудела. Не ужинала после 18. Точно так же приходила домой около 19-30 .. 20 часов. Сразу в душ. Погода в Петербурге в основном сами знаете... Зябко. После работы дергая, нервная, замерзжая еще. Кажется готов сожрать все, что ни приколочено.
А душ расслабляет, снимает нервное напряжение, согревает... После этого, не заходя на кухню, взять книжку или ноутбук и в кроватку.
Ну я ем на работе в 18.30, дома уже не ем, но ни в какой душ не иду, трата времени. Но у нас любой человек имеет право в любой момент пойти в душ и зарасти семья. Я просто на другое трачу это время, на интернет или работу.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Ну я ем на работе в 18.30, дома уже не ем, но ни в какой душ не иду, трата времени. Но у нас любой человек имеет право в любой момент пойти в душ и зарасти семья. Я просто на другое трачу это время, на интернет или работу.
А мне было важно именно после душа сразу в постель. Если б я начала для семьи готовить, то зверское чувство голода вернулось бы
-
Элита
Сообщение от Железная Арни
Да ну бросьте. Я такая же. Всё для детей. Но если вы и сами понимаете, что так нельзя, почему не начинаете работать над собой?
не хочу. Не интересно. Где та кнопка, чтоб нажать, и стало, интересно, не знаю
Нет иного способа как через не могу начать это делать. Как упражнение. Точно помню здесь писали, что удалось похудеть только когда дома стал откровенный беспорядок.
У меня кстати дома просто адский беспорядок.
Я это интерпретирую так что нельзя быть одновременно хорошим и для других, и для себя.
Вот через "не могу" нет получается никакой регулярности. Начала, бросила. Начала, бросила.
Сообщение от BOGA
Вы меня поняли даже в том, что не писала ))
Тоже приходя домой стараюсь сразу в душ.
вы просто тему такую задали, животрепещущую
Сообщение от Twinn
вот и я об этом. Как совместить себя и семью, не знаю.
-
Если человек ест до 18 минимум на честные 1800-2000 ккл в день - контролировать голод и еду в разы легче
Просто мало же кто столько ест утром и днем.
Неудобно, лениво собирать, негде, не хочется.
-
Сообщение от Twinn
А мне было важно именно после душа сразу в постель. Если б я начала для семьи готовить, то зверское чувство голода вернулось бы
Готовить утром, перед работой. Предвижу следующий ваш пост о том, что это нереально.
Сообщение от annaf
не хочу. Не интересно. Где та кнопка, чтоб нажать, и стало, интересно, не знаю
Вот через "не могу" нет получается никакой регулярности. Начала, бросила. Начала, бросила.
вы просто тему такую задали, животрепещущую
вот и я об этом. Как совместить себя и семью, не знаю.
Выбор делаете только вы, и неправильного решения тут нет. Но если сделали тот или иной выбор, то поменять курс возможно.
Но, делая всё для других вы просто неизбежно испытываете страдания, - и заедаете это едой, чтобы компенсировать моральные страдания. Вы не заметили, что худые делают все для себя? Они как бы плохие, часто кажутся вам неприятными, дерзкими. Присмотритесь к таким на улице, на работе.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от SёN
Если человек ест до 18 минимум на честные 1800-2000 ккл в день - контролировать голод и еду в разы легче
Просто мало же кто столько ест утром и днем.
Неудобно, лениво собирать, негде, не хочется.
именно так. Отказ от ужина после 18 - это способ снизить калорийность за день. Именно у меня так было. На завтрак плотный не было времени да и желания- подъем в 5-30 утра
На работу я брала творог Тема и пирожок с лимоном или творогом. Что-то съедалось до обеда, другое - после. В 13-30 обед в столовке..... И все
Так что похудела на снижении калорийности питания.
-
Мега-элита
Готовить утром, перед работой. Предвижу следующий ваш пост о том, что это нереально.
те.
При выходе из дома в 6 утра???
-
Ну не всегда так. Я вот не могу совсем не есть после 18. Поэтому пришлось перекроить время приема пищи. Более половины калорийности за день я принимаю уже после 19.00. И ничего, тоже похудела. А когда пыталась не есть после 18.00, только одно расстройство было. Все равно срывалась. И тогда я поняла, что я не такая, как другие, и мне нужно и можно есть вечером)
А по теме топика, мне очень помогало то, что если я берусь что-то делать, то я его должна сделать не хуже, чем другие, желательно лучше. Мы просто с подругой начали сбрасывать вес, и мне было бы стыдно, если бы я похудела меньше, чем она) Очень мотивировало
-
Элита
Вы не заметили, что худые делают все для себя? Они как бы плохие, часто кажутся вам неприятными, дерзкими. Присмотритесь к таким на улице, на работе.
я выше написала, что вижу таких женщин и завидую их умению настроиться на себя.