|
|
Посоветуйте книжку, чтобы "зацепило" не читающего ребенка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не туда картинку вставила
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
Возвращаясь к книгам. Проситала с ребенком как-то Корлсона. Как я любила эту книжку, когда была ребенком. И мультик тоже.
Тут почитала с сыном, такие отрицательные эмоции: придурок! бомж! насвинячил и удрал, подставив ребенка! оставил одного Малыша на крыше! Да я бы его подстерегла на чердаке и пропеллер бы выкрутила, другой стороной вставив не уточняя куда
закинула далеко
Все-таки хорошо, что со мной родители не читали, но с другой стороны, я читала сама и много,а он только с пинка и если я рядом.
Карлсон вообще очень неоднозначная фигура Кстати, шведы не любят его особо. Они больше Пеппи и Эмиля уважают.
Так-то по сути у младшего ребенка в семье выдуманный друг, который исчезает, когда Малышу хорошо (собаку подарили), и снова появляется, когда плохо. Ну и все шалости-проделки - это он виноват, не Малыш. Бедный одинокий ребенок, если разобраться
Я в детстве только мультик смотрела, не читала. А муж читал, любил, цитатами из Карлсона сыпет, которые я не знаю. Дома аж три книжки стоят - какой-то сокращенный вариант, где иллюстрации как из мультика, и две части полного. Но старший сам читать не хочет, а младший тоже как-то не проникся пока.
-
Космонавт
Сообщение от Katjek
Карлсон вообще очень неоднозначная фигура Кстати, шведы не любят его особо. Они больше Пеппи и Эмиля уважают.
Так-то по сути у младшего ребенка в семье выдуманный друг, который исчезает, когда Малышу хорошо (собаку подарили), и снова появляется, когда плохо. Ну и все шалости-проделки - это он виноват, не Малыш. Бедный одинокий ребенок, если разобраться
Я в детстве только мультик смотрела, не читала. А муж читал, любил, цитатами из Карлсона сыпет, которые я не знаю. Дома аж три книжки стоят - какой-то сокращенный вариант, где иллюстрации как из мультика, и две части полного. Но старший сам читать не хочет, а младший тоже как-то не проникся пока.
Я тоже любила и цитаты использую до сих пор. Но какая разница детского и взрослого восприятия. Обычно те книги, которые нравились в детстве, потом просто скучны, но эта прям выбесила
-
Сообщение от Katjek
Никогда не понимала его (((
Имхо - дурацкая какая-то книга. И в детстве тоже бесила.
Хотя Пеппи тоже бесила.
Эмиль так, без особого интереса был.
Зато ужасно нравились книжки из той же в общем-то серии - "Рони дочь разбойника", "Мио, мой Мио", "Калле Блумквист и Расмус", "На острове Сальткрока".
-
Наш человек
Сообщение от Tinctura
Хотя Пеппи тоже бесила.
Зато ужасно нравились книжки из той же в общем-то серии - "Рони дочь разбойника", "Мио, мой Мио", "Калле Блумквист и Расмус", "На острове Сальткрока".
Я ничего в детстве, кроме Карлсона, у Астрид Линдрген не читаоа. Сейчас бы хотелось почитать, с сыном )))
А как Карлсон выдуманный, если потом и Кристор с Гуниллой и родители Малыша и его няня его видели?
И в конце еще телевидение объявило премию за его поимку?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от Tinctura
Хотя Пеппи тоже бесила.
Терпеть не могла Мио и любимый герой детства Эмиль))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с Луны
Сообщение от SD.
Я вас не первый раз наблюдаю со своей "гениальной" девочкой в темах, где родители обсуждают недостатки своих детей и как справится.
Это очень некрасиво Вас характеризует, Вы не находите? Я еще с младших топиков, садиковских помню. Давайте говорить о гениальных детях, когда будут победы на олимпиадах серьезного уровня, ок? Ну или хотя бы заведите отдельную тему "Проблемы детей -гениев" и типа того.
Вы где-то видите ребёнка-гения? В своём ребёнке я такого точно не вижу. Или считаете, что если ребёнок проглотил какую-то книгу, то он гений??
Сообщение от hecke
Запишитесь в районную
Мы там уже 5 лет. Думаю про городскую.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от hecke
Мне сказали, что все, что выделено на уборку снега, нужно потратить на уборку снега. Если его нет, то значит будут снегоуборочные машины просто так туда-сюда ездить. Потому что перекинуть нельзя на другие цели!
А если не потратить, то дадут нагоняй. И в след.раз выделят меньше! А в сл.раз может снега быть больше. А закладывают эти суммы на 3 года вперед.
Короче бред
Ну Беглов, ну и мыслит. Удивительно просто такие рассуждения.
-
Космонавт
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Вы где-то видите ребёнка-гения? В своём ребёнке я такого точно не вижу. Или считаете, что если ребёнок проглотил какую-то книгу, то он гений??
Мы там уже 5 лет. Думаю про городскую.
Я вижу маму, которая своим ребенком пытается постоянно хвастаться под видом : мы такие несчастные, что мы такие умные. Причем темы для этого ищет соответствующие. Выглядит на самом деле очень жалко...
-
Космонавт
Сообщение от hecke
Я ничего в детстве, кроме Карлсона, у Астрид Линдрген не читаоа. Сейчас бы хотелось почитать, с сыном )))
А как Карлсон выдуманный, если потом и Кристор с Гуниллой и родители Малыша и его няня его видели?
И в конце еще телевидение объявило премию за его поимку?
И Фрекен Бок его видела, никакой не выдуманный. Это потом психологи "расшифровывали", что мол Астрид Линдгрен имела в виду придуманного друга одинокого ребенка. Хотя Астрид Линдгрен ничего про это не говорила.