Страница 12 из 41 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Посоветуйте книжку, чтобы "зацепило" не читающего ребенка.

Космонавт Аватар для SD.

Не туда картинку вставила

2. ответ для SD. , на сообщение « Возвращаясь к книгам. Проситала с... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к книгам. Проситала с ребенком как-то Корлсона. Как я любила эту книжку, когда была ребенком. И мультик тоже.

Тут почитала с сыном, такие отрицательные эмоции: придурок! бомж! насвинячил и удрал, подставив ребенка! оставил одного Малыша на крыше! Да я бы его подстерегла на чердаке и пропеллер бы выкрутила, другой стороной вставив не уточняя куда

закинула далеко

Все-таки хорошо, что со мной родители не читали, но с другой стороны, я читала сама и много,а он только с пинка и если я рядом.
    Карлсон вообще очень неоднозначная фигура Кстати, шведы не любят его особо. Они больше Пеппи и Эмиля уважают.
    Так-то по сути у младшего ребенка в семье выдуманный друг, который исчезает, когда Малышу хорошо (собаку подарили), и снова появляется, когда плохо. Ну и все шалости-проделки - это он виноват, не Малыш. Бедный одинокий ребенок, если разобраться
    Я в детстве только мультик смотрела, не читала. А муж читал, любил, цитатами из Карлсона сыпет, которые я не знаю. Дома аж три книжки стоят - какой-то сокращенный вариант, где иллюстрации как из мультика, и две части полного. Но старший сам читать не хочет, а младший тоже как-то не проникся пока.

3. ответ для Katjek , на сообщение « Карлсон вообще очень неоднозначная... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Карлсон вообще очень неоднозначная фигура Кстати, шведы не любят его особо. Они больше Пеппи и Эмиля уважают.
    Так-то по сути у младшего ребенка в семье выдуманный друг, который исчезает, когда Малышу хорошо (собаку подарили), и снова появляется, когда плохо. Ну и все шалости-проделки - это он виноват, не Малыш. Бедный одинокий ребенок, если разобраться
    Я в детстве только мультик смотрела, не читала. А муж читал, любил, цитатами из Карлсона сыпет, которые я не знаю. Дома аж три книжки стоят - какой-то сокращенный вариант, где иллюстрации как из мультика, и две части полного. Но старший сам читать не хочет, а младший тоже как-то не проникся пока.
    Я тоже любила и цитаты использую до сих пор. Но какая разница детского и взрослого восприятия. Обычно те книги, которые нравились в детстве, потом просто скучны, но эта прям выбесила

4. ответ для Katjek , на сообщение « Карлсон вообще очень неоднозначная... »

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала его (((
    Имхо - дурацкая какая-то книга. И в детстве тоже бесила.
    Хотя Пеппи тоже бесила.
    Эмиль так, без особого интереса был.
    Зато ужасно нравились книжки из той же в общем-то серии - "Рони дочь разбойника", "Мио, мой Мио", "Калле Блумквист и Расмус", "На острове Сальткрока".

5. ответ для Tinctura , на сообщение « Никогда не понимала его :(((( Имхо -... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
    Хотя Пеппи тоже бесила.
    Зато ужасно нравились книжки из той же в общем-то серии - "Рони дочь разбойника", "Мио, мой Мио", "Калле Блумквист и Расмус", "На острове Сальткрока".
    Я ничего в детстве, кроме Карлсона, у Астрид Линдрген не читаоа. Сейчас бы хотелось почитать, с сыном )))
    А как Карлсон выдуманный, если потом и Кристор с Гуниллой и родители Малыша и его няня его видели?
    И в конце еще телевидение объявило премию за его поимку?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

6. ответ для Tinctura , на сообщение « Никогда не понимала его :(((( Имхо -... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
    Хотя Пеппи тоже бесила.
    Терпеть не могла Мио и любимый герой детства Эмиль))))
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

7. ответ для hecke , на сообщение « Запишитесь в районную »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я вас не первый раз наблюдаю со своей "гениальной" девочкой в темах, где родители обсуждают недостатки своих детей и как справится.
    Это очень некрасиво Вас характеризует, Вы не находите? Я еще с младших топиков, садиковских помню. Давайте говорить о гениальных детях, когда будут победы на олимпиадах серьезного уровня, ок? Ну или хотя бы заведите отдельную тему "Проблемы детей -гениев" и типа того.
    Вы где-то видите ребёнка-гения? В своём ребёнке я такого точно не вижу. Или считаете, что если ребёнок проглотил какую-то книгу, то он гений??
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Запишитесь в районную
    Мы там уже 5 лет. Думаю про городскую.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

8. ответ для hecke , на сообщение « Мне сказали, что все, что выделено на... »
    Элита

Мне сказали, что все, что выделено на уборку снега, нужно потратить на уборку снега. Если его нет, то значит будут снегоуборочные машины просто так туда-сюда ездить. Потому что перекинуть нельзя на другие цели!
    А если не потратить, то дадут нагоняй. И в след.раз выделят меньше! А в сл.раз может снега быть больше. А закладывают эти суммы на 3 года вперед.
    Короче бред
    Ну Беглов, ну и мыслит. Удивительно просто такие рассуждения.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Вы где-то видите ребёнка-гения? В своём ребёнке я такого точно не вижу. Или считаете, что если ребёнок проглотил какую-то книгу, то он гений??

Мы там уже 5 лет. Думаю про городскую.
    Я вижу маму, которая своим ребенком пытается постоянно хвастаться под видом : мы такие несчастные, что мы такие умные. Причем темы для этого ищет соответствующие. Выглядит на самом деле очень жалко...

10. ответ для hecke , на сообщение « Я ничего в детстве, кроме Карлсона, у... »
    Космонавт Аватар для SD.

Я ничего в детстве, кроме Карлсона, у Астрид Линдрген не читаоа. Сейчас бы хотелось почитать, с сыном )))
    А как Карлсон выдуманный, если потом и Кристор с Гуниллой и родители Малыша и его няня его видели?
    И в конце еще телевидение объявило премию за его поимку?
    И Фрекен Бок его видела, никакой не выдуманный. Это потом психологи "расшифровывали", что мол Астрид Линдгрен имела в виду придуманного друга одинокого ребенка. Хотя Астрид Линдгрен ничего про это не говорила.

Страница 12 из 41 « Первая 2891011121314151622 Последняя »