Страница 12 из 16 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Недорошенный

1. ответ для Лола на сайте чудес , на сообщение « Недоношенный »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Меня больше всего умиляют высказывания педиатра, что ребенок орет из.за его характера, а не колик. Дескать она в трубку бурлений не слышит и вообще она пару раз рроходила мимо нашей палаты и воплей не было.
    А то, что реб орет в ее отсутствие так, что мозг может быть видно через рот и почти круглосуточно это так видимо фигня и мои фантазии. А бурления слышимые без трубки не иначе глюки

Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    Это как боди лолько без ног и рук? Смотрела на него в киоске роддома, но бояласб ошибиться с размером и нужностью
    Нет, смысл кокона, что ребёнок лежит в физиологичном положении, как в гамачке, ножки поджаты к животику немного и не раскиданы в стороны. То же и с ручками. Сверните валик из пелёнки или полотенца, попробуйте. Выкладывайте на живот, под животик тоже валик мягкий, можно нагреть утюгом или на батарее пелёнку, тоже под живот. Носите животиком вниз на локте, ладошкой под живот. Массаж брюшка по часовой стрелке, вы на грудном? Тогда ещё и диета((И да, время и только время. Надо дать созреть кишечнику.
    Терпения вам! Поправляйтесь!

3. Наш человек Аватар для Sinjean

Меня больше всего умиляют высказывания педиатра, что ребенок орет из.за его характера, а не колик. Дескать она в трубку бурлений не слышит и вообще она пару раз рроходила мимо нашей палаты и воплей не было.
    А то, что реб орет в ее отсутствие так, что мозг может быть видно через рот и почти круглосуточно это так видимо фигня и мои фантазии. А бурления слышимые без трубки не иначе глюки
    Мне тоже самое говорили, но у меня действительно так и оказалось((( уже 5 лет скоро, а визжит и орёт часто.
    Жанна.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Нет, смысл кокона, что ребёнок лежит в физиологичном положении, как в гамачке, ножки поджаты к животику немного и не раскиданы в стороны. То же и с ручками. Сверните валик из пелёнки или полотенца, попробуйте. Выкладывайте на живот, под животик тоже валик мягкий, можно нагреть утюгом или на батарее пелёнку, тоже под живот. Носите животиком вниз на локте, ладошкой под живот. Массаж брюшка по часовой стрелке, вы на грудном? Тогда ещё и диета((И да, время и только время. Надо дать созреть кишечнику.
    Терпения вам! Поправляйтесь!
    Вот когда я начала диету соблюдать, меньше орал, а то кошмар какой-то был. В итоге, почти до 6 месяцев была диета из воды и картошки, тк ничего не шло. От кофе и чая ребенок как бешеный был и плохо засыпал, от всего остального живот болел. Я даже психанула и смесь решила ему давать, так от неё ещё хуже стало и желудок долго пищу не воспринимал, прикорм месяцам к 9 удалось начать.
    Хорошо, что с младшим таких проблем не было)
    Жанна.

5. ответ для Лола на сайте чудес , на сообщение « Недоношенный »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

У нас тоже орал первые полгода,мы думали неврология из-за экс и гипоксии,оказалось пузо.Вообщем диета из гречки ,индейки и зел яблока помогла,но только через 2 недели.До этого я отменияла то одно,то другое-эффекта не видела и снова начинала есть.Надо было сразу все отменить и через 2 недели был явный эффект.

6. ответ для Лола на сайте чудес , на сообщение « Недоношенный »

Приходила конс по гв и реб засосал. Вроде колики стали меньше. Педиатр сказала взвешивать до и после и разницу давать из соски, приходил зав.отдел и сказал, что только из ложки. Если учесть, что он не спокойный реб и мечется на руках ложка это что.то из разряда фокусов. У него все по усам течет

Ветеран Аватар для ksushkapum

Приходила конс по гв и реб засосал. Вроде колики стали меньше. Педиатр сказала взвешивать до и после и разницу давать из соски, приходил зав.отдел и сказал, что только из ложки. Если учесть, что он не спокойный реб и мечется на руках ложка это что.то из разряда фокусов. У него все по усам течет
    Лучше повесьте его на грудь нон-стоп,только захват контролируйте,а взвешивать лучше раз в сутки.И кол-во пописов контролировать

Из шприца тоже можно докармливать.
    Но морока
    Господи!Научи меня любить!

с Луны Аватар для ba-dashka

Это как боди лолько без ног и рук? Смотрела на него в киоске роддома, но бояласб ошибиться с размером и нужностью
    Нет. Уже ответили. Есть ещё из одежды пеленки с липучкой. Мои не спали пока их не запеленаешь, орали, себя будили;( а пеленать у меня особо не получалось- криворукая я.

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Из шприца тоже можно докармливать.
    Но морока
    О, а это идея, спасибо
    Наши 30 мл из шприца будет самое оно. Правда думаю, что зав.отд это не одобрит, придется в тихую
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Страница 12 из 16 « Первая 28910111213141516 Последняя »