Страница 12 из 29 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Ура! У нас новые проекты 4 мусоросжигательных заводов.

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Какая разница? Физиков пож.инспекторы тоже штрафуют. За костры на дачном участке, например.
    а куда писать в пожарную инспекцию?
    Лошадь сдохла-слезь

2. ответ для Трепетуля , на сообщение « Ура! У нас новые проекты 4... »

по сабжевой теме, конечно, жесть - почему на начать переработку и раздельный сбор - ну поставьте разные контейнеры, и люди будут сортировать точно, и так многие уже сортируют и везут в другой конец района...мы все тут живем, и дети наши ...

3. ответ для lydia , на сообщение « Вопрос думаю в медицине. Там... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Генетика
    у некровных тоже
    Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    У меня местной и моих уральских родственников все так же
    Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Вопрос думаю в медицине.
    Там подозрительно много вакансий врачей.

кмк - вдали от столиц контроля за экологией еще меньше - кажется, вот она - природа, а что там на самом деле.

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « у некровных тоже кмк - вдали... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

по сабжевой теме, конечно, жесть - почему на начать переработку и раздельный сбор - ну поставьте разные контейнеры, и люди будут сортировать точно, и так многие уже сортируют и везут в другой конец района...мы все тут живем, и дети наши ...
    кто эти "многие" хочется узнать....
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

5. ответ для Кошь , на сообщение « кто эти "многие" хочется... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    кто эти "многие" хочется узнать....
    мне кажется, люди уже созрели сортировать - у нас в школе собирают крышки и батарейки, в саду воспитатели активно рассказывают детям о переработке, сами воспитатели я знаю - возять пластик и макулатуру в пункы приема, я -складываю дома в большой пакет макулатуру, потом отвезу в пункт, батарейки-крышки отношу в школу...моя коллега регулярно возить макулатуру, стекло и пластик в пункты приема (своим ходом, машины у нее нет), старую одежду относим в хм (правда не знаю, есть ли от этого толк - но не выкидываем же) конкретно я еще стала заметно меньше покупать дешевых пластиковых игрушек, и всякой одежды, кофе на вынос крайне редко беру, всякие там одноразовые посуды тоже...люди осознаннее все-таки становятся, мои дети не покупают киндеры и лолы и прочую мелочь, когда посмотрели видео ,как от пластика страдают морские обитатели
    Лошадь сдохла-слезь

6. ответ для frogilina , на сообщение « мне кажется, люди уже созрели... »

мне кажется, люди уже созрели сортировать - у нас в школе собирают крышки и батарейки, в саду воспитатели активно рассказывают детям о переработке, сами воспитатели я знаю - возять пластик и макулатуру в пункы приема, я -складываю дома в большой пакет макулатуру, потом отвезу в пункт, батарейки-крышки отношу в школу...моя коллега регулярно возить макулатуру, стекло и пластик в пункты приема (своим ходом, машины у нее нет), старую одежду относим в хм (правда не знаю, есть ли от этого толк - но не выкидываем же) конкретно я еще стала заметно меньше покупать дешевых пластиковых игрушек, и всякой одежды, кофе на вынос крайне редко беру, всякие там одноразовые посуды тоже...люди осознаннее все-таки становятся, мои дети не покупают киндеры и лолы и прочую мелочь, когда посмотрели видео ,как от пластика страдают морские обитатели
    Нашей стране это не подходит. вот если б это была единственная проблема населения, то можно было бы попытаться его активизировать. но у нас их столько, более серьёзных, что у людей апатия просто, не видят они смысла коготок вытаскивать, коль всё одно помирать..

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Нашей стране это не подходит. вот если б это была единственная проблема населения, то можно было бы попытаться его активизировать. но у нас их столько, более серьёзных, что у людей апатия просто, не видят они смысла коготок вытаскивать, коль всё одно помирать..
    Согласна с Вами(( а потом, если начинать что-то делать сталкиваешься с хамством и агрессией, и неудобными часами приема ...и всякими отписками
    Лошадь сдохла-слезь

8. ответ для frogilina , на сообщение « Мне самой не выяснить, что там - то,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Мне самой не выяснить, что там - то, что узнал комитет - физ.лицо, ИП на него не зарегистрировано, данные на него они мне не имеют право сообщить - вот сижу, думаю, не пойти ли с конфетами (которые ребонок привез с экскурсии с кондитерской фабрики)) ) по соседним домам - с собиранием подписей...и потом прокуратура
    про участкового - говорят, смысла нет, типа он и так в курсе и ничего не будет делать...

Хотя чему я удивляюсь то- у меня на даче недалеко от Гатчины регулярно цыгане продавали наркотики - и ничего сделать нельзя было, пока не помер их основной наркобарон - вся деревня знала и писала, приезжали обыски и ничего не находили
    а тут какая-то труда у автосервиса
    Физ лицо арендовало некое помещение и оказывает услуги?

9. ответ для frogilina , на сообщение « спасибо, постройка как я поняла,... »

спасибо, постройка как я поняла, зарегистрированная, как временное сооружение - про услугу - муж машину никогда в жизни в такое место не отдаст ))
    если б муж машину сдавал, то и проблем не было
    не воняло бы

10. ответ для Трепетуля , на сообщение « Ура! У нас новые проекты 4... »

только что было про Шиес. Нет экополигонам
    Теперь нет мусоросжигающим заводам

Одни и те же ники.

Страница 12 из 29 « Первая 2891011121314151622 Последняя »