|
|
Ура! У нас новые проекты 4 мусоросжигательных заводов.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Какая разница? Физиков пож.инспекторы тоже штрафуют. За костры на дачном участке, например.
а куда писать в пожарную инспекцию?
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
по сабжевой теме, конечно, жесть - почему на начать переработку и раздельный сбор - ну поставьте разные контейнеры, и люди будут сортировать точно, и так многие уже сортируют и везут в другой конец района...мы все тут живем, и дети наши ...
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Генетика
у некровных тоже
 Сообщение от frogilina
У меня местной и моих уральских родственников все так же
 Сообщение от lydia
Вопрос думаю в медицине.
Там подозрительно много вакансий врачей.
кмк - вдали от столиц контроля за экологией еще меньше - кажется, вот она - природа, а что там на самом деле.
-
из Лориэна
 Сообщение от frogilina
по сабжевой теме, конечно, жесть - почему на начать переработку и раздельный сбор - ну поставьте разные контейнеры, и люди будут сортировать точно, и так многие уже сортируют и везут в другой конец района...мы все тут живем, и дети наши ...
кто эти "многие" хочется узнать....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
кто эти "многие" хочется узнать....
мне кажется, люди уже созрели сортировать - у нас в школе собирают крышки и батарейки, в саду воспитатели активно рассказывают детям о переработке, сами воспитатели я знаю - возять пластик и макулатуру в пункы приема, я -складываю дома в большой пакет макулатуру, потом отвезу в пункт, батарейки-крышки отношу в школу...моя коллега регулярно возить макулатуру, стекло и пластик в пункты приема (своим ходом, машины у нее нет), старую одежду относим в хм (правда не знаю, есть ли от этого толк - но не выкидываем же) конкретно я еще стала заметно меньше покупать дешевых пластиковых игрушек, и всякой одежды, кофе на вынос крайне редко беру, всякие там одноразовые посуды тоже...люди осознаннее все-таки становятся, мои дети не покупают киндеры и лолы и прочую мелочь, когда посмотрели видео ,как от пластика страдают морские обитатели
Лошадь сдохла-слезь 
-
 Сообщение от frogilina
мне кажется, люди уже созрели сортировать - у нас в школе собирают крышки и батарейки, в саду воспитатели активно рассказывают детям о переработке, сами воспитатели я знаю - возять пластик и макулатуру в пункы приема, я -складываю дома в большой пакет макулатуру, потом отвезу в пункт, батарейки-крышки отношу в школу...моя коллега регулярно возить макулатуру, стекло и пластик в пункты приема (своим ходом, машины у нее нет), старую одежду относим в хм (правда не знаю, есть ли от этого толк - но не выкидываем же) конкретно я еще стала заметно меньше покупать дешевых пластиковых игрушек, и всякой одежды, кофе на вынос крайне редко беру, всякие там одноразовые посуды тоже...люди осознаннее все-таки становятся, мои дети не покупают киндеры и лолы и прочую мелочь, когда посмотрели видео ,как от пластика страдают морские обитатели
Нашей стране это не подходит. вот если б это была единственная проблема населения, то можно было бы попытаться его активизировать. но у нас их столько, более серьёзных, что у людей апатия просто, не видят они смысла коготок вытаскивать, коль всё одно помирать..
-
Хранитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Нашей стране это не подходит. вот если б это была единственная проблема населения, то можно было бы попытаться его активизировать. но у нас их столько, более серьёзных, что у людей апатия просто, не видят они смысла коготок вытаскивать, коль всё одно помирать..
Согласна с Вами(( а потом, если начинать что-то делать сталкиваешься с хамством и агрессией, и неудобными часами приема ...и всякими отписками
Лошадь сдохла-слезь 
-
Читатель
 Сообщение от frogilina
Мне самой не выяснить, что там - то, что узнал комитет - физ.лицо, ИП на него не зарегистрировано, данные на него они мне не имеют право сообщить - вот сижу, думаю, не пойти ли с конфетами (которые ребонок привез с экскурсии с кондитерской фабрики)) ) по соседним домам - с собиранием подписей...и потом прокуратура
про участкового - говорят, смысла нет, типа он и так в курсе и ничего не будет делать...
Хотя чему я удивляюсь то- у меня на даче недалеко от Гатчины регулярно цыгане продавали наркотики - и ничего сделать нельзя было, пока не помер их основной наркобарон - вся деревня знала и писала, приезжали обыски и ничего не находили
а тут какая-то труда у автосервиса
Физ лицо арендовало некое помещение и оказывает услуги?
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
спасибо, постройка как я поняла, зарегистрированная, как временное сооружение - про услугу - муж машину никогда в жизни в такое место не отдаст ))
если б муж машину сдавал, то и проблем не было
не воняло бы
-
Наш человек
только что было про Шиес. Нет экополигонам
Теперь нет мусоросжигающим заводам
Одни и те же ники.