|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Анна Керенская
Мне сегодня нужна поддержка Выловили проблемы по здоровью Проделали капельницу, еду домой, печалюсь... Что-то после этой капельницы никаких сил нет, хотя пришла вроде бодрая. С приемством никак не связано, да.
Аня, держитесь! Может, есть, на кого переложить часть Ваших домашних дел, хоть на время? Ну, или подзабить на что-то не очень важное? Трудоголикам тоже нужен отдых, особенно в трудный момент[emoji6] И выздоравливайте обязательно[emoji4]
Отправлено с моего vivo 1902 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Vinchy
О...больница это трындец. Ненавижу больницы. Вот каждый раз как даже в эти застенки попадать - хоть стой хоть падай - там невозможно вылечиться до конца. я всегда вылечиваюсь дома до конца, лаже после полного писеца. Кстати есть хорошая книга по траволечению - могу посмотреть что-то там, если в личку диагнозх скинете. Конечно, одними трравами вылечиться нельзя - но вроде как помогает. \У меня море отвратных болячек спровоцированно стрессом - те которые у моих родителец в 55 вылезли, у емня в мои 35 уже полным цветом. вот травы помимо колес очень подддерживают.
Кстати есть идея. что нас поддерживает, когда неприятности и проблемы. чем таким мозги лечить, чтобы шони не упадали в депрессию.
Короче я начинаю шить кукол, еще смотрю гарри поттера или фантастических тварей. особенно если болею. Еще спасает сериал Гримм, Менталист и Доктор \Кто. муж уже даже хаметил - как я включила этот набор - зхначит либо что-то ужасно блолит и я отвлекаю себя либо я в тяжелой депрессии))))
Ментклиста и Доктора Кто я тоже нежно люблю (особенно там, где Доктор - Теннант). Но времени на сериалы с рождением пупса совсем нет ещё ж работаю... Вот, видимо, накопилось все...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
Сообщение от Нелетучая Мышь
Аня, держитесь! Может, есть, на кого переложить часть Ваших домашних дел, хоть на время? Ну, или подзабить на что-то не очень важное? Трудоголикам тоже нужен отдых, особенно в трудный момент[emoji6] И выздоравливайте обязательно[emoji4]
Отправлено с моего vivo 1902 через Tapatalk
Спасибо! Буду стараться
-
Мега-элита
Аня, лучи поддержки!
Знаете, однажды на семинаре по телесной терапии мы всей группой проживали одну простую истину - тело всегда хочет жить. Очень это зашло) И с тех пор всегда, когда со здоровьем хреново - возвращаюсь мысленно к этому. Тело всегда хочет жить, а наше дело - помочь ему в этом. И реально становится легче, и физически, и морально.
Берегите себя!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lju@na
Аня, лучи поддержки!
Знаете, однажды на семинаре по телесной терапии мы всей группой проживали одну простую истину - тело всегда хочет жить. Очень это зашло) И с тех пор всегда, когда со здоровьем хреново - возвращаюсь мысленно к этому. Тело всегда хочет жить, а наше дело - помочь ему в этом. И реально становится легче, и физически, и морально.
Берегите себя!!!
Спасибо!
-
Старожил
Ментклиста и Доктора Кто я тоже нежно люблю (особенно там, где Доктор - Теннант). Но времени на сериалы с рождением пупса совсем нет ещё ж работаю... Вот, видимо, накопилось все...
Ды копится. Да. Видимо, надо скидывать периодически все эти мешки с себя. Пока мы дорабатываем до болезней и тоски, наши дети никому останутся не нужны. Меня эта мысль всегда останавливает, когда я пытаюсь впрячься еще куда-то. Пытаюсь себя стопить. Не всегда и не во всем получается. А жаль.
-
Старожил
Я нашла тут нечто. Мне кажется,это прекрасно)
-
Наш человек
Сообщение от Vinchy
Я нашла тут нечто. Мне кажется,это прекрасно)
Прелесть какая
-
Старожил
-
Наш человек
Сторговались на дневной стационар с капельницей. До конца следующей недели каждый день буду валяться бессмысленной тушкой по 2 часа. Работать в это время запретили. 2 часа фактически потерянного времени. Буду спать.