|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
Хранитель
А ещё опять начали ввозить в Россию "Западноевропейская компания Urenco в 2019 году возобновила транспортировку в Россию урановых «хвостов» с немецкой уранообогатительной фабрики в Гронау."
Россия это же большая помойка, да? Наплевать на свою экологию, наплевать на жителей, и всплески онкологических заболеваний.
Бабло!!!
-
Небожитель
 Сообщение от НаТанцы
И? Насосались - отвалились.
Будет желание, просмотрите на досуге многолетние безмозмездки для столицы.
Богатая столица, которая всех кормит. Угу...
Еще полюбопытствуйте как растет налог с физлиц и как отстает от него рост налога на прибыль.
Причины надеюсь, ясны
что значит насосалась.
была подготовка к ЧМ и др
-
Небожитель
 Сообщение от Melody-Miledy
А ещё опять начали ввозить в Россию "Западноевропейская компания Urenco в 2019 году возобновила транспортировку в Россию урановых «хвостов» с немецкой уранообогатительной фабрики в Гронау."
Россия это же большая помойка, да? Наплевать на свою экологию, наплевать на жителей, и всплески онкологических заболеваний.
Бабло!!!
ну не стоит весь мусор с просторов инета тащить на ЛВ.
"Росатом" назвал дезинформацией данные о ввозе в Россию радиоактивных отходов. Еще в октябре 2019 года.
-
Наш человек
Моя шапочная знакомая родом оттуда, какие-то родные остались там Летом очень активничала, новости таскала, про электрички, переставшие там останавливаться, чтоб народ перестал на митинги подъезжать. Сама тут участвовала в какой-то акции у Финляндского что ли. Сейчас как-то молчит, но я её реже видеть стала.
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
ну не стоит весь мусор с просторов инета тащить на ЛВ.
"Росатом" назвал дезинформацией данные о ввозе в Россию радиоактивных отходов. Еще в октябре 2019 года.
https://greenpeace.ru/news/2019/10/2...a-iz-germanii/
Там и документы есть, все врут?
И про мусор с инета, не надо говорить мне что и где писать, хочу и пишу, т.к. меня это заботит.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Melody-Miledy
И только избранные знают правду
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Т.е. предложений нет. Я почему-то ни секунды в этом не сомневался.
Что касается проблем субъектов - я только за, отменить все федеральные дотации АО, госзаказы там всякие и оставить субъект решать свои проблемы самостоятельно.
Нет. Вараб - это не я 
А госзаказы только из жалости размещают? Типа. нам не очень то эта подводная лодка нужна, но чтоб Архангельск не загнулся пусть строят. И прям все госзаказы Москва одна осилить может?
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Если поселок обезлюдел еще 20 лет назад, есть транспортное обеспечение.
сортировка и брикетирование отходов будут происходить в распределительном центре на территории Люберецких очистных сооружений в Москве, после чего в герметичных тюках брикетированный мусор будет отправляться по железной дороге для дальнейшей переработки или захоронения.
Кому помешает, если сделают экотехнопарк.
Рабочие места, дополнительные средства, развитие зон.
Почему всю эту экологичную красоту не сделать в Подмосковье, раз всё так красиво. И денег сэкономили бы.
-
Наш человек
 Сообщение от Gajka
Почему всю эту экологичную красоту не сделать в Подмосковье, раз всё так красиво. И денег сэкономили бы.
Как можно)
Архангельская загнётся же без руки/мусора Москвы
-
Наш человек
В той же Швеции мусор и сжигают с умом, на этой энергии общественный электротранспорт ездит и часть зданий электричеством снабжается.