|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от salutic
А перерыв в месяц разве не надо соблюдать? В прививочный сертификат вписывать?
Надо соблюдать перерыв. Т.е.либо в 1 день, либо через 30 дней. И вписывать надо. Просто от него вообще никаких спецэффектов не бывает типа температуры или еще чего. Поэтому забей на гепатит пока, сделай платно ротатек, чтобы момент не упустить, а потом спокойно все остальное, в т.ч.поликлиническое. превенар температуру дает у многих, надо быть готовой. Поэтому до него могут и не допускать. Но пневмококк у грудничков дает такие спецэффекты, что температура даже рядом там не стояла.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
-
 Сообщение от salutic
А перерыв в месяц разве не надо соблюдать? В прививочный сертификат вписывать?
Есть такой мед.центр Гайде, там дешевле всего ротатек сделать. Но это на лиговке, по средам, т.е.нужна машина в свободном доступе.
-
Активный участник
 Сообщение от Оюшминальда
Надо соблюдать перерыв. Т.е.либо в 1 день, либо через 30 дней. И вписывать надо. Просто от него вообще никаких спецэффектов не бывает типа температуры или еще чего. Поэтому забей на гепатит пока, сделай платно ротатек, чтобы момент не упустить, а потом спокойно все остальное, в т.ч.поликлиническое. превенар температуру дает у многих, надо быть готовой. Поэтому до него могут и не допускать. Но пневмококк у грудничков дает такие спецэффекты, что температура даже рядом там не стояла.
То есть ты предлагаешь ротатек вместо гепатита, правильно? Я думала о таком варианте.
А первая доза гепатита не "потеряется"? В смысле не придется заново начинать?
У меня у мужа была реакция на Превенар, ага.
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Добавила пару фоток в группу [emoji4]
Размер слипов 50, нам как раз, 56 с запасом
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от salutic
То есть ты предлагаешь ротатек вместо гепатита, правильно? Я думала о таком варианте.
А первая доза гепатита не "потеряется"? В смысле не придется заново начинать?
У меня у мужа была реакция на Превенар, ага.
Да. Я предлагаю задвинуть всё и делать ротатек. Гепатит можно вместе с ротатеком платно, он копейки стоит. В мед.центрах обычно принцип такой: цена вакцины+ цена за осмотр врача. Если 2 вакцины, то осмотр все равно один (иногда требуют как за 2, но редко встречается). Сама по себе гепатитная вакцина рублей 200-400 стоит.
Гепатит не сгорает вообще, но если прям по правилам, то задача впихнуть 3 прививки в 6 мес. Первая в рд, последняя в 6 мес. Куда ты впихнешь вторую не имеет никакого значения. Хоть в 1 мес, хоть в 3, хоть в 5.
У меня не помню, что было с темпой после превенара, а ребенок температурил, хотя на другие прививки реакций не было.
Кстати, всем для справки. На пентаксим/гексу почти (почти!)никогда не бывает темпы при первом введении. Но почти всегда она есть на 2 и/или 3. Пугаться не надо, это норма.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Есть такой мед.центр Гайде, там дешевле всего ротатек сделать. Но это на лиговке, по средам, т.е.нужна машина в свободном доступе.
А сколько стоит, не знаешь. Не нашла на сайте. У них Пентаксим 1800 стоит. Хотя мы за 4 делали
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, кто докармливал смесью в роддоме, сколько вам давали бутылочек на одно кормление?
У нас дают малюсенькие, типа как из под зеленки, гр. 10 там наверно. Этого явно мало, мелочь орет недовольная.
в алмазе давали на вид на 50-100мл но на глаз я плохо определяю. не большие но точно не 10 мл
а вот сколько наливали смеси не скажу
-
 Сообщение от z@lomk@
А сколько стоит, не знаешь. Не нашла на сайте. У них Пентаксим 1800 стоит. Хотя мы за 4 делали
Ротатек 2600 с осмотром. Про пент не знаю, надо звонить
-
А ко мне пришло шоу мокрых маек.... мало того, что молока и так мало, оно еще и вытекает. В тот раз тоже так было. Бррр