|
|
Школа-интернат, школа 24 часа с 1 класса
| |
|
|
|
-
А ваши мальчики ходили в какие-нибудь психологические центры?
Есть же бесплатные занятия, возможно, они будут как мертвому припарки, а может и нет.
БОС, напримео, попробовать? Встать на очередь пока?
-
Старожил
 Сообщение от annadina
Есть школы с продленкой до 20:00 за доп плату. У меня дочь в такой училась с 1 по 3 класс, но потом у школы сменился статус, «платную» продленку убрали, да и нам она уже не нужна была. Это Петроградский район. Но точно знаю, что есть и в других районах такие школы.
Сейчас, насколько я знаю, платную продленку везде убрали. Только бесплатно, но качество ее иногда очень печально.
Но поищу, вдруг где есть?
"Половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!" Ф. Раневская
-
Старожил
 Сообщение от Стекло
А ваши мальчики ходили в какие-нибудь психологические центры?
Есть же бесплатные занятия, возможно, они будут как мертвому припарки, а может и нет.
БОС, напримео, попробовать? Встать на очередь пока?
Мы ходили к психологу, психотерапевту. Дошли до психиатра, принимаем терапию.
На БОС нас не направляли. Не знаете, без направления можно туда записаться?
"Половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!" Ф. Раневская
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от Шимора Тек
Сейчас, насколько я знаю, платную продленку везде убрали. Только бесплатно, но качество ее иногда очень печально.
Жаль если так. Интересно, как предполагается работающим родителям забирать детей до 18:00((.
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Наш человек
У нас продленка до 19, бесплатная.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шимора Тек
В адмиралтейский район есть. 307 вроде. Техноложка
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Дагни Таггерт
А если кадетские классы рассмотреть? Мне рассказывали что они сейчас очень популярны, занятия там почти весь день и дисциплина. Но это правда знаю со слов, как там конкретно может кто-то здесь напишет. Сама воспитываю сына одна и подумываю о кадетских классах для сына
Это со средней школы начинается, и попасть довольно сложно.
Автор, не хотите на разведку в 474 школу съездить? Судя по тому, что Вы пишете, это не в ней Ваши дети учатся - там 6 первых классов в параллели просто не поместятся. По образованию не бог весть что, но людей там намного меньше, т.к. она на выезде из города находится. Плюсом будет то, что, если детишки активные и подвижные, то ими заинтересуется СДЮСШОР по лыжным видам спорта, которая рядом.
(Пишет Вам мама пятнадцатилетнего оболтуса, который, по-моему, только благодаря лыжному спорту еще не упал совсем на дно. Но мы на юге города).
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Старожил
Мы в 482 учимся, на Парнасе.
В 474 съезжу обязательно, и вообще все в округе посмотрю.
Я сама на продленку в детстве не ходила, жила с мамой и бабушкой, после школы домой шла. Поэтому вообще без понятия, какая продлёнка бывает. И, конечно, столкнувшись с таким трэшем, мне подумалось, что так везде. И начала метаться в поисках альтернативы.
Оказалось, вообще все иначе, и у нас скорее исключение. Не свезло. Так что теперь надо подбирать школу на замену.
-
Хранитель
Смотрите, где людей меньше в классе - это важно очень. Раз Вы по северу города постоянно ездите, то там и Осиновая Роща, и Левашово, и еще черт в ступе может сгодиться. Нет, такой абзац на продленке - это даже по нашим временам не норма.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
 Сообщение от Шимора Тек
Мы ходили к психологу, психотерапевту. Дошли до психиатра, принимаем терапию.
На БОС нас не направляли. Не знаете, без направления можно туда записаться?
Зависит от центра, где делают. У нас не нужно направление, бесплатно. Но, в очереди с сентября стоим.