Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »

Тема: Школа-интернат, школа 24 часа с 1 класса

Хранитель

А ваши мальчики ходили в какие-нибудь психологические центры?
    Есть же бесплатные занятия, возможно, они будут как мертвому припарки, а может и нет.
    БОС, напримео, попробовать? Встать на очередь пока?

2. ответ для annadina , на сообщение « Есть школы с продленкой до 20:00 за доп... »
    Старожил Аватар для Шимора Тек

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Есть школы с продленкой до 20:00 за доп плату. У меня дочь в такой училась с 1 по 3 класс, но потом у школы сменился статус, «платную» продленку убрали, да и нам она уже не нужна была. Это Петроградский район. Но точно знаю, что есть и в других районах такие школы.
    Сейчас, насколько я знаю, платную продленку везде убрали. Только бесплатно, но качество ее иногда очень печально.
    Но поищу, вдруг где есть?
    "Половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!" Ф. Раневская

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    А ваши мальчики ходили в какие-нибудь психологические центры?
    Есть же бесплатные занятия, возможно, они будут как мертвому припарки, а может и нет.
    БОС, напримео, попробовать? Встать на очередь пока?
    Мы ходили к психологу, психотерапевту. Дошли до психиатра, принимаем терапию.
    На БОС нас не направляли. Не знаете, без направления можно туда записаться?
    "Половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!" Ф. Раневская

Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Цитата Сообщение от Шимора Тек Посмотреть сообщение
    Сейчас, насколько я знаю, платную продленку везде убрали. Только бесплатно, но качество ее иногда очень печально.
    Жаль если так. Интересно, как предполагается работающим родителям забирать детей до 18:00((.
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

Наш человек Аватар для vta

У нас продленка до 19, бесплатная.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

В адмиралтейский район есть. 307 вроде. Техноложка
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    А если кадетские классы рассмотреть? Мне рассказывали что они сейчас очень популярны, занятия там почти весь день и дисциплина. Но это правда знаю со слов, как там конкретно может кто-то здесь напишет. Сама воспитываю сына одна и подумываю о кадетских классах для сына
    Это со средней школы начинается, и попасть довольно сложно.

Автор, не хотите на разведку в 474 школу съездить? Судя по тому, что Вы пишете, это не в ней Ваши дети учатся - там 6 первых классов в параллели просто не поместятся. По образованию не бог весть что, но людей там намного меньше, т.к. она на выезде из города находится. Плюсом будет то, что, если детишки активные и подвижные, то ими заинтересуется СДЮСШОР по лыжным видам спорта, которая рядом.

(Пишет Вам мама пятнадцатилетнего оболтуса, который, по-моему, только благодаря лыжному спорту еще не упал совсем на дно. Но мы на юге города).
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Мы в 482 учимся, на Парнасе.
    В 474 съезжу обязательно, и вообще все в округе посмотрю.
    Я сама на продленку в детстве не ходила, жила с мамой и бабушкой, после школы домой шла. Поэтому вообще без понятия, какая продлёнка бывает. И, конечно, столкнувшись с таким трэшем, мне подумалось, что так везде. И начала метаться в поисках альтернативы.
    Оказалось, вообще все иначе, и у нас скорее исключение. Не свезло. Так что теперь надо подбирать школу на замену.

Хранитель Аватар для Папский городок

Смотрите, где людей меньше в классе - это важно очень. Раз Вы по северу города постоянно ездите, то там и Осиновая Роща, и Левашово, и еще черт в ступе может сгодиться. Нет, такой абзац на продленке - это даже по нашим временам не норма.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Хранитель

Мы ходили к психологу, психотерапевту. Дошли до психиатра, принимаем терапию.
    На БОС нас не направляли. Не знаете, без направления можно туда записаться?
    Зависит от центра, где делают. У нас не нужно направление, бесплатно. Но, в очереди с сентября стоим.

Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »