|
|
Начало стройки: психологические моменты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жужа )
И знаете одной принимать решения намного проще, посоветуешься с умными мужчинами (без шуток ) и принимаешь это своё) решение. И по материалам, да и по любому поводу, есть профессиналы и при чем здесь муж.
Ну да, я вот тоже не поняла, при чем тут муж, если он конечно не профессиональный строитель. Я вот сейчас представила себе, чтобы изменилось бы в процессе, если бы муж не перешел в разряд экс. Вот единственно, наверное помог бы вынести что-то из старого домика (новый строили на месте старого). Да и то врядли, это не сделать одному. А так ну доплатила я 3 тыщи бригаде, которая разбирала старый домик, чтобы она заодно вынесли из него мебель и аккуратно ее поставили, так это фигня по сравнению со всем остальным. Да, к сожалению в наших реалих надо следить за процессом, осуществялть так сказать функцию технадзора, работая там по сути бригадиром и прорабом. Так это же не мешки ворочать, тут физическая сила не нужна, и соответственно пол не важен. Просто сам факт того, что этим надо заниматься, конечно безобразие. Почему например заказчик должен вообще вникать в то, какой стороной кладут мембрану, сколько раз надо промазывать каркас антисептиком и прочее. Вот сосед не вникал, так так косяки на косяке, в итоге ему пришлось потом снимать сайдинг и укладывать мембрану той стороной, какой надо (строители сделали неправильно). Вот это все безобразие.
-
Наш человек
 Сообщение от Ассенизатор
Страшненькие и толстенькие свои фото не выкладывают.)
Однозначно. Я старая, толстая, страшна и ленивая. Не была бы ленивая, то нагуглила бы фото красотки, али себя отфотошопила бы, али себя в молодости выложила. Но все это мне делать лень.
-
со звезды
Нет, девушки, вам просто не повезло с мужьям, уж простите.
С хорошим мужем жить гораздо легче.
Так что не стоит на мужиков наговаривать.
Мужик - вещь несомненно полезная
-
 Сообщение от Баба Маня
Однозначно.  Я старая, толстая, страшна и ленивая. Не была бы ленивая, то нагуглила бы фото красотки, али себя отфотошопила бы, али себя в молодости выложила. Но все это мне делать лень. 
О как вы приложили тех, кто фото свои выложил.
-
-
Старожил
Ну, я думаю, тут речь исключительно про собственную лень, без намеков
-
Мега-элита
Если честно, вообще не вижу связи легкости/тяжести жизни/стройки с мужем/без мужа красавицы или нет... Ну правда какая связь? Мужья разные, стройки разные, красота понятие относительное...
Эти попытки связать несвязанные вещи... Но поговорить интересно ))))
-
со звезды
А поговорить?
-
Элита
 Сообщение от Баба Маня
Я вот сейчас представила себе, чтобы изменилось бы в процессе, если бы муж не перешел в разряд экс.
Ну как же, а мозг вам повыносить?
По теме, бывает что рукастых мужчин нет вокруг (так-то мужчины есть, но они путают перфоратор с шуруповертом и вообще считают, что не барское это дело).
Замуж за строителя идти неохота.
Так что очень интересует вариант "я, мама и сестра втроем строим домик силами приглашенных работников".
Что заказчик обязан во все вникать, я поняла, еще когда мне очки делали и коронки на зубы ставили.
 Сообщение от Жужа )
И знаете одной принимать решения намного проще, посоветуешься с умными мужчинами (без шуток ) и принимаешь это своё) решение.
Эти умные мужчины где, на форумхаусе живут?
-
Старожил
У моего мужа есть одноклассница. У нее есть бойфренд. Так вот, однажды она звонит мужу, вся в расстройстве: что-то с машиной, не едет, а она посреди дороги и т.д. А мы рядом как раз были. Подъехали, а у нее в машине на переднем сиденье сидит этот её хмырь
Вот реально, зачем такой нужен???