|
|
ЭКО Беременность
| |
|
|
|
-
Элита
Какого только добра не бывает. В ЖК кровь сдала, схожу, посмотрю что там.
Меня слава богу не тошнит. Просто слабость, голова иногда болит.
-
Небожитель
Сообщение от Баркарола
Из вены
Попроси в ЖК направление к эндокринологу на Комсомола по крайней мере в ГСД они там неплохо разбираются.
-
И именно во время беременности всегда больше 5,1? Тогда наверно к эндокринологу надо сходить. По идее ваш гинеколог направление должен дать
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Попроси в ЖК направление к эндокринологу на Комсомола по крайней мере в ГСД они там неплохо разбираются.
А гениколог-эндокринолог справится? Или нужен именно эндокринолог?
Верочка
-
Элита
Сообщение от A’lena
И именно во время беременности всегда больше 5,1? Тогда наверно к эндокринологу надо сходить. По идее ваш гинеколог направление должен дать
Да я не помню, чтобы у меня был меньше 5 и в небеременном состоянии.
В небеременном вообще диапазон до 6 натощак, в том же Инвитро
Верочка
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Да я не помню, чтобы у меня был меньше 5 и в небеременном состоянии.
В небеременном вообще диапазон до 6 натощак, в том же Инвитро
Лучше идти к эндокринологу, который занимается именно беременными. Либо комсомола, можно еще алмазова. С диабетом отта, но не знаю можно ли по омс, например.
-
Небожитель
Сообщение от Баркарола
А гениколог-эндокринолог справится? Или нужен именно эндокринолог?
Должен, просто там так сказать бесплатные спецы и неплохие. Мало ли посохранятся надо будет. Так для информации.
-
У меня до берем тоже был иногда больше 5, сейчас всегда 4,5-4,7. Во время беременности меняется чувствительность тканей к инсулину, поэтому у беременных другие нормы. Для начала сдайте кровь во время беременности, а там будет видно есть повод для паники или нет
-
Небожитель
Сообщение от A’lena
У меня до берем тоже был иногда больше 5, сейчас всегда 4,5-4,7. Во время беременности меняется чувствительность тканей к инсулину, поэтому у беременных другие нормы. Для начала сдайте кровь во время беременности, а там будет видно есть повод для паники или нет
Дак, она и сдала во время беременности.
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Дак, она и сдала во время беременности.
Сообщение от A’lena
Да, сдавала именно в Б.
5,4
Верочка