Страница 12 из 243 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Про Грету...

1. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Одно то ,что она всю семью свою
    Заставила под ее дудку плясать
    Вызывают сомнение ...

2. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Может она в чем то и ошибается, но я всё прощу человеку, который топит за экологию. Чем больше шума вокруг проблемы, тем лучше. Посмотрела на ютубе "Все неневидят Грету Тунберг" По моему есть о чем подумать

3. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »

И это правда, по-моему и этот топ полным составом её ненавидит

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Может она в чем то и ошибается, но я всё прощу человеку, который топит за экологию. Чем больше шума вокруг проблемы, тем лучше. Посмотрела на ютубе "Все неневидят Грету Тунберг" По моему есть о чем подумать
    Плохо то,что за такими агрессивными и одержимыми девочками не слышно умеренных грамотных экологов, которые говорят о реальных проблемах. Это как с зоозащитными организациями, которых дискредитируют безумные зоошизики

5. ответ для василевск , на сообщение « https://russian.rt.com/opinion/660265-ma... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    https://russian.rt.com/opinion/66026...-greta-tunberg

На помощь климат-активистке пришёл профессиональный яхтсмен Борис Херманн, который и предложил девочке двухнедельное путешествие через Атлантику на яхте Malizia2 класса IMOCA. Именно Борис демонстрирует гордо журналистам новенькие кевларовые паруса с принтами, изготовленные «специально для Греты». Знали бы вы, как делается кевлар…

Яхта очень экологичная. На ней нет гальюна, зато есть водные турбины для выработки электроэнергии. Корпус её создан из композита. Да и паруса отличные. Стоит она всего €5 000 000 и числится за яхт-клубом графства Монако. Обычно она принимает участие в гонках на приз Rolex и прочих топовых мероприятиях типа Open 60. Спонсором её является не только концерн BMW, но также самый крупный французский страховой холдинг и другие не менее жирные коты капитализма.

Такой рейс стоит в среднем €40 000. Зато без выхлопа CO₂.

Потому что никто не упоминает, сколько было выброшено CO₂ для создания неразлагаемого композитного корпуса и прочих прекрасных инженерных штучек, которыми оборудована яхта, у которой нет иного назначения, кроме развлечения миллионеров. Мы, конечно, не будем даже упоминать, сколько CO₂ было выброшено при запуске ракет, несущих на орбиту спутники GPS, по которому будут прокладывать курс шкиперы этой лодки. Потому что секстантом они никогда и не умели пользоваться.

Вот на такой лодке две недели будет добираться до другого берега полезная девочка Грета. В атмосфере полной CO₂-гармонии.
    а как без гальюна (это туалет - я правильно понимаю?)

6. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

После выступления Греты
    Дети массово отказываются в дальнейшем рожать детей ...

7. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »

Хорошо то, что хоть как-то освещается проблема. Для многих это не проблема, а она говорит, что дело плохо. На бытовом уровне для меня небольшая разница грамотного эколога я послушала или вот эту Грету. Пошла в магазин с многоразовой авоськой и не вынесла на помойку батарейки. Это как минимум. А все начинается с малого. те кто по настоящему в теме наверно и грамотных экологов слышали.

Хорошо то, что хоть как-то освещается проблема. Для многих это не проблема, а она говорит, что дело плохо. На бытовом уровне для меня небольшая разница грамотного эколога я послушала или вот эту Грету. Пошла в магазин с многоразовой авоськой и не вынесла на помойку батарейки. Это как минимум. А все начинается с малого. те кто по настоящему в теме наверно и грамотных экологов слышали.
    Кроме раздражения эта фанатичная и истеричная больная девочка ничего особо не вызывает

Экология это хорошо. Отсутсвие знаний - плохо.

с Луны Аватар для *Nord*

И это правда, по-моему и этот топ полным составом её ненавидит
    Вы вот это серьезно?
    Т.е. вы все посты прочитали и у вас создалось впечатление, что девочку ненавидят?
    Зайдите тогда срочно в топ Первоцвета! Примите дозу релакса! Да прибудет с вами мир!

П.с. спецом пошла посмотрела что за ролик - да это Леша Навальный мальчиков и девочек школу прогуливать поощряет Еще один манипулятор детским сознанием.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Страница 12 из 243 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »