|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Одно то ,что она всю семью свою
Заставила под ее дудку плясать
Вызывают сомнение ...
-
Элита
Может она в чем то и ошибается, но я всё прощу человеку, который топит за экологию. Чем больше шума вокруг проблемы, тем лучше. Посмотрела на ютубе "Все неневидят Грету Тунберг" По моему есть о чем подумать
-
Элита
И это правда, по-моему и этот топ полным составом её ненавидит
-
с орбиты
 Сообщение от Барышня-Крестьянка
Может она в чем то и ошибается, но я всё прощу человеку, который топит за экологию. Чем больше шума вокруг проблемы, тем лучше. Посмотрела на ютубе "Все неневидят Грету Тунберг" По моему есть о чем подумать
Плохо то,что за такими агрессивными и одержимыми девочками не слышно умеренных грамотных экологов, которые говорят о реальных проблемах. Это как с зоозащитными организациями, которых дискредитируют безумные зоошизики
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
https://russian.rt.com/opinion/66026...-greta-tunberg
На помощь климат-активистке пришёл профессиональный яхтсмен Борис Херманн, который и предложил девочке двухнедельное путешествие через Атлантику на яхте Malizia2 класса IMOCA. Именно Борис демонстрирует гордо журналистам новенькие кевларовые паруса с принтами, изготовленные «специально для Греты». Знали бы вы, как делается кевлар…
Яхта очень экологичная. На ней нет гальюна, зато есть водные турбины для выработки электроэнергии. Корпус её создан из композита. Да и паруса отличные. Стоит она всего €5 000 000 и числится за яхт-клубом графства Монако. Обычно она принимает участие в гонках на приз Rolex и прочих топовых мероприятиях типа Open 60. Спонсором её является не только концерн BMW, но также самый крупный французский страховой холдинг и другие не менее жирные коты капитализма.
Такой рейс стоит в среднем €40 000. Зато без выхлопа CO₂.
Потому что никто не упоминает, сколько было выброшено CO₂ для создания неразлагаемого композитного корпуса и прочих прекрасных инженерных штучек, которыми оборудована яхта, у которой нет иного назначения, кроме развлечения миллионеров. Мы, конечно, не будем даже упоминать, сколько CO₂ было выброшено при запуске ракет, несущих на орбиту спутники GPS, по которому будут прокладывать курс шкиперы этой лодки. Потому что секстантом они никогда и не умели пользоваться.
Вот на такой лодке две недели будет добираться до другого берега полезная девочка Грета. В атмосфере полной CO₂-гармонии.
а как без гальюна (это туалет - я правильно понимаю?)
-
Космонавт
После выступления Греты
Дети массово отказываются в дальнейшем рожать детей ...
-
Элита
Хорошо то, что хоть как-то освещается проблема. Для многих это не проблема, а она говорит, что дело плохо. На бытовом уровне для меня небольшая разница грамотного эколога я послушала или вот эту Грету. Пошла в магазин с многоразовой авоськой и не вынесла на помойку батарейки. Это как минимум. А все начинается с малого. те кто по настоящему в теме наверно и грамотных экологов слышали.
-
с орбиты
Хорошо то, что хоть как-то освещается проблема. Для многих это не проблема, а она говорит, что дело плохо. На бытовом уровне для меня небольшая разница грамотного эколога я послушала или вот эту Грету. Пошла в магазин с многоразовой авоськой и не вынесла на помойку батарейки. Это как минимум. А все начинается с малого. те кто по настоящему в теме наверно и грамотных экологов слышали.
Кроме раздражения эта фанатичная и истеричная больная девочка ничего особо не вызывает
-
Космонавт
Экология это хорошо. Отсутсвие знаний - плохо.
-
с Луны
И это правда, по-моему и этот топ полным составом её ненавидит
Вы вот это серьезно?
Т.е. вы все посты прочитали и у вас создалось впечатление, что девочку ненавидят?
Зайдите тогда срочно в топ Первоцвета! Примите дозу релакса! Да прибудет с вами мир!
П.с. спецом пошла посмотрела что за ролик - да это Леша Навальный мальчиков и девочек школу прогуливать поощряет Еще один манипулятор детским сознанием.