|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Missboss
тогда непонятно как допустили
Для участия в спортивных соревнованиях спортсмен должен достичь установленного возраста в спортивный сезон (с 1 июля по 30 июня) проведения спортивных соревнований.
Так что все правильно, пока 5, но если исполнится 6 лет до 30 июня 2020, то по правилам она уже шестилетка
-
Мега-элита
 Сообщение от Masliak
я только что посмотрела видео,она конечно очень замечательная, не детские движения уже. у меня перед глазами как раз такие девочки. мой мальчик 15г,а им около 5-6 многим. даже близко по движениям не стояли.
Здравствуйте. А где видео посмотрели?
Я ангел, но в ступе быстрей..
-
Наш человек
 Сообщение от Aksинья
Здравствуйте. А где видео посмотрели?
в вк в группе динамо
-
Космонавт
девушки, а на лв где лучше разместить об,явление о продаже платья и аксессуаров для ФК?
-
Мега-элита
 Сообщение от snl
девушки, а на лв где лучше разместить об,явление о продаже платья и аксессуаров для ФК?
https://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=266
-
Мы 3 ю получили в 5 лет и 2 мес....но еще по старым правилам. Там сложнее на мой взгляд было. Но да если сравнить тот прокат 3 ю и допустим через год это два разных ребенка.
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от michaelka
Мы 3 ю получили в 5 лет и 2 мес....но еще по старым правилам. Там сложнее на мой взгляд было. Но да если сравнить тот прокат 3 ю и допустим через год это два разных ребенка.
сейчас стали судить ещё строже, вращения - камень преткновения, многим просто не защитывается (прочерк).
-
Наш человек
 Сообщение от michaelka
а в каком режиме катались с 4 до 5?
эта девочка по слухам ежедневно по 2ч
не знаю,я смотрю на своего 4летку,он такой малыш... он не выдержит ежедневно( про себя молчу))
-
Ветеран
Всем добрый день!
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, где искать требования по поводу костюмов? Я что-то не нашла, но вроде бы слышала, что за неправильный костюм могут баллы снижать.
Если мальчику нужен костюм типа фрака - черные брюки, белая рубашка с жабо и короткий жакет - должен ли это быть сплошной комбинезон с нашитым черным жилетом или это все-таки может быть отдельно брюки, рубашка и жакет?
Костюм тренер просит типа такого (фото из интернета):