|
|
Учитываете мнение своего ребенка?!?!?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ФОРУМ
Уже хотят сделать +11 баллов за красный диплом. Не плохо.
Не плохо. Но олимпиады лучше.
-
Мега-элита
Еще допишу про мужа зарабатывающего и тратящую жену. Это та же иллюзия как с подростком. Она может тратить по своему усмотрению, но решающее слово за мужем. Он может не касаться мелких вопросов и не хочет этого , но в крупных покупках слово решающее. Просто кто-то больше участвует, а кто-то меньше. У всех позиции разные немного, но итог один. Решает окончательно кто заработал. Может конечно ему это не надо и все хорошо. "Кто банкет заказывает, тот девушку и танцует"
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
Не плохо. Но олимпиады лучше.
Несомненно)
у меня два сыночка
-
с орбиты
Сообщение от ФОРУМ
Еще допишу про мужа зарабатывающего и тратящую жену. Это та же иллюзия как с подростком. Она может тратить по своему усмотрению, но решающее слово за мужем. Он может не касаться мелких вопросов и не хочет этого , но в крупных покупках слово решающее. Просто кто-то больше участвует, а кто-то меньше. У всех позиции разные немного, но итог один. Решает окончательно кто заработал. Может конечно ему это не надо и все хорошо. "Кто банкет заказывает, тот девушку и танцует"
Это очень сильно засисит от семьи, что же вы так всех под одну гребенку то.
-
Мега-элита
Сообщение от Обнимонстр
Это уже самодурство
А если ему по работе надо? Без нее можно конечно, но эффективность работы ниже.
у меня два сыночка
-
Не наш человек
Сообщение от ФОРУМ
Все так. Я о другом и политике автора поста. Муж работает, а я трачу как хочу. Что хочу то и ворочу. Вы про другое. С такой политикой солидарна.
Ну да. Хочу халву ем, хочу пряники...
Степень самостоятельности в принятии решений и размер полномочий жены в данной семье нам через экран монитора не особенно видно
-
Мега-элита
Сообщение от MWF
Ну да. Хочу халву ем, хочу пряники...
Степень самостоятельности в принятии решений и размер полномочий жены в данной семье нам через экран монитора не особенно видно
😀Может быть, но так преподнесли что именно это и поняла.
у меня два сыночка
-
Не наш человек
Это как выбор между красным Мерседесом и черной бмв.
Когда жена 100тыщный раз ноет мужу, ну что же купить?! А мужа это достало и он говорит, ну ты уж реши сама.
Ура!!! Я сама решила, какую мне машину купить!!!
-
с орбиты
Сообщение от ФОРУМ
А если ему по работе надо? Без нее можно конечно, но эффективность работы ниже.
Ну так это необходимость, а не «хочу, мечта», он на ней денег заработает
-
Элита
Сообщение от ФОРУМ
далеко не у всех так
знаю несколько семей, где супруга не работает или имеет существенно меньший доход, но принимает основные решения. и причина-то в том, что муж ей доверяет, ее вкусу, ее .. методу принятия решения. у них семейный бюджет-то общий
не нужно всех под одну гребенку