Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »

Тема: про воспитание. Вы с Вашими детьми на равных?

1. ответ для Я Мамко! , на сообщение « и самое интересно, что автор то... »

Цитата Сообщение от Как ляпну! Посмотреть сообщение
    вы все тут что ли такие неадекватные?
    зачем вы мои слова переворачиваете?
    нашли тут антигероя.
    не нравится эта тема, так путешествуйте в свои эротические путешествия по сети дальше! не надо останавливаться, я вашего внимания не стою.
    я сама выросла и своих детей вырастила.
    и всегда на первом месте было ТАК НАДО и ДОЛЖЕН, а потом ХОЧУ.
    Никто к моим бабушке и маме не ходил.
    если напортачили чего (хоть с забора чужого тутовник ели), могли и получить "ай-яяй" ОТ СОСЕДЕЙ .
    и никто не обижался. поругал взрослый, значит по заслугам.
    мы не понимали, что шаткий забор, думали им тутовника жалко.
    и я всегда запрещала свои детям бегать, прыгать, топать в квартире, напоминая , что внизу люди живут.
    отдыхают ли после работы или м.б.ребеночек мелкий спит .
    можно играть в спойные игры с куклами, конструктором и т.п.
    играйте на здоровье на детских площадках.
    хотя я очень сочувствую людям, окна у которых выходят вот-вот близко.
    можно играть и смеяться и т.п., но дети именно ОРУТ как оглашенные, визжат кто громче и т.п. и никто из родителей им не делает замечание.
    сами родители потому что
    НЕ УВАЖАЮТ ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ И ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ, учителей, врачей, начальников, политиков и т.п.
    кто ж ваши герои, иконы стиля?
    бабы уткогубы с инстаграм?

и дети такими же вырастут и вас не будут уважать.
    потому что вы их уважению НЕ НАУЧИЛИ
    Лично мой старший ребёнок бесится дома как умалишенная!!! Но до 8.30 вечера. Потом тишина, это закон. На площадке орет и визжит всегда. Так как это место для игр. Если пришла мама с малышом, то это ее проблемы. Если где-то проходим рядом с коляской, то тли молчит тли шёпотом говорит, тоже приучена. Да, уважаем. Но и уважать остальным надо. В том смысле, что если пришёл на площадку со спящим малышом, то будь готов к крикам и орам.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Автор, как соседи-то на даче, перестали ездить на свои 3 сотки, не орут, сумасшедшей вас больше не обзывают? Погоды-то не располагают к дачному отдыху.

Справедливости ради, обычно на площадку с коляской идут из-за старших детей. Старший орет, младший в коляске вздрагивает спит.
    Т.е. присутствие младенца на площадке - вынужденное.

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

ДЕВОЧКИ, новости вчера смотрели?
    постараюсь найти, вставить ссылку.
    суть новостная такова:
    доведенные до отчаяния бабушки, заступились за свою 90-летнюю подругу , у которой голова болит, давление скачет , душно, а окна не открыть ибо шумно во дворе, качелька скрипит.
    взяли бабули пилу по металлу и спилили качельки на детской площадке.
    Бабушки жаловались на то, что ребетня шумит, качель скрипит.
    их никто всерьёз не воспринимал.
    С родителями во дворе конфликт.

тыки
    тык
    Ну я, например, даже радуюсь слыша как дети (я не только про своих сейчас) шумят на площадке. Окна у меня во двор. У меня какой-то чувство умиротворения от детского шумка. Живём правда на пятом, но детвору слышно. Меня в разы больше раздражают городские шумы, типа сигналов. Убить хочется тех, кто сигналит во дворе.
    Соседство на даче, как у автора, меня бы вряд-ли порадовало. СБ, не имею такого счастья.
    Но, честно говоря, если чей-то ребенок ведёт себя возмутительно (в кафе ноги в грязных сапогах на стол ставит в музыкальной школе, а мама в очереди стоит или считает это в порядке вещей) сделаю замечание в форме в зависимости от обстоятельств. Сделаю мягко. Но если мама ребенка начнет на меня покрикивать из-за этого, то скажу ей все, что думаю об этом не в мягкой форме. Был подобный случай, все в школьном кафе меня поддержали. Мама психонула и ушла. Но это скорее исключение из правил, чем постоянное явление. По моему мнению, сейчас крайне распространенное явление детоцентрийская модель. Особенно неприятно это выглядит, если мама низкого уровня воспитания сама.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

О, мой муж так же! ))
    Ему нет лучше музыки, чем детский гвалт. Правда, в школу на перемене он не любит заходить

6. ответ для -Дрёма- , на сообщение « О, мой муж так же! )) Ему нет лучше... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    О, мой муж так же! ))
    Ему нет лучше музыки, чем детский гвалт. Правда, в школу на перемене он не любит заходить
    Я на перемены не люблю заходить, потому что с ног снесут ))))). Тут шум даже вторичен будет)))).
    На улице ребенок может бегать и прыгать сколько влезет.
    Больше всего не люблю, когда приходят на детские площадки бабушки посидеть на лавочке и начинают просить детей не шуметь. А где им шуметь то?...
    А ещё у нас эти же бабушки по предыдущему месту жительства любили по утрам подкармливать на детских площадках голубей и бездомных собак. Приличных слов на это у меня нет, тут уж не до уважения к старшим, к сожалению.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Наш человек Аватар для La tua cantante

Ещё у нас иногда любят одновременно с ребёнком собачку выгуливать, ну чтобы два раза не ходить. естественно тоже на площадкЕ.
    Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, обычно на площадку с коляской идут из-за старших детей. Старший орет, младший в коляске вздрагивает спит.
    Т.е. присутствие младенца на площадке - вынужденное.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

8. ответ для Я Мамко! , на сообщение « и самое интересно, что автор то... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

нашли тут антигероя.
    не нравится эта тема, так путешествуйте в свои эротические путешествия по сети дальше! не надо останавливаться, я вашего внимания не стою.
    если напортачили чего (хоть с забора чужого тутовник ели), могли и получить "ай-яяй" ОТ СОСЕДЕЙ .
    и я всегда запрещала свои детям бегать, прыгать, топать в квартире, напоминая , что внизу люди живут.
    можно играть и смеяться и т.п., но дети именно ОРУТ как оглашенные, визжат кто громче и т.п. и никто из родителей им не делает замечание.
    сами родители потому что
    НЕ УВАЖАЮТ ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ И ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ, учителей, врачей, начальников, политиков и т.п.

Бедные дети...
    И Вас не уважению научили, а страху. Люди, которых действительно научили уважать других, не пишут таких злобных и хамских постов, претендуя при этом на некий уровень культуры. С Вами даже спорить аргументировано нет смысла, штампы глаза застят.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

9. ответ для Я Мамко! , на сообщение « и самое интересно, что автор то... »

нашли тут антигероя.
    потрясающе,прямо в прошлое окунулась на пару секунд....
    а, еще и 26
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для Я Мамко! , на сообщение « и самое интересно, что автор то... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

нашли тут антигероя.
    не нравится эта тема, так путешествуйте в свои путешествия по сети дальше! не надо останавливаться, я вашего внимания не стою.
    сами родители потому что

Да, да, очень видно, как Вас хорошо воспитали, особенно по первым четырем строчкам Вашего спича. У меня нет героев, на которых я буду равняться , воспитывая СВОИХ детей. Но точно могу сказать, чему я учить детей не буду:
    поругал взрослый, значит по заслугам. - да фиг там, у этих взрослых тараканов в голове больше чем у детей в разы. Вон вроде по Вашему адекватные взрослые пришли и разломали качели на детской площадке, а завтра эти полупьяные взрослые придут и начнут на моего ребенка матом орать из за того, что он слишком громко в мячик играет на детской площадке. И что будут правы? Хотите учить своих детей в стиле - молчи и терпи, Ваше право. У меня несколько другой подход - не все взрослые одинаково полезны Хамить никому не надо, но у тебя всегда есть право сказать - отойдите от меня, не кричите на меня или если есть возможность просто развернуться и уйти рассказать родителям или другим взрослым. Да, даже если о боги ПОЛИТИК царь батюшка или учитель. Не имеет право ни тот, ни другой орать, оскорблять , унижать ребенка. И ни тот ни другой не имеет права ломать чужое имущество тоже.
    Пы.Сы.Интересно так- в квартире бегать прыгать , кричать нельзя - соседям мешаешь, на площадке бегать, прыгать, кричать нельзя - неадекватным пьющим теткам мешаешь, на даче бегать, прыгать, кричать нельзя- соседи с тонкой душевной ориентацией поселились, в парке тоже нельзя бегать , прыгать,кричать- там дяденька с коляской гуляет. То бишь, если леса около дома нет, то только вязать и макраме остается
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »