Страница 12 из 12 « Первая 289101112

Тема: генетический тест и новые родственники

1. ответ для A1A , на сообщение « У мамы есть фото, даже дореволюционные,... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от BOPOHA Посмотреть сообщение
    У мамы есть фото, даже дореволюционные, там такие наряды... платья, шляпки, цилиндры, котелки... но не разрешает ничего выкладывать в интернет ((
    Хоть кто-то в семье умный.

2. ответ для KIE , на сообщение « Хоть кто-то в семье умный. »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то в семье умный.
    И сюда пришли комментировать мои посты ))

3. ответ для A1A , на сообщение « У мамы есть фото, даже дореволюционные,... »
    Космонавт

У мамы есть фото, даже дореволюционные, там такие наряды... платья, шляпки, цилиндры, котелки... но не разрешает ничего выкладывать в интернет ((
    А если б нашлись такие вот "родственники по тесту" - им бы дали эти фотки? Хотя бы электронные копии?

4. ответ для Oldys , на сообщение « А если б нашлись такие вот... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А если б нашлись такие вот "родственники по тесту" - им бы дали эти фотки? Хотя бы электронные копии?
    Мама даже мне не даёт, знает, что я выложу показать предков )) Даже оцифровать не даёт ни мне, ни сестре. Говорит, после моей смерти делайте что хотите, а сейчас не дам. Эти фото прятали, они закопаны были много лет, за них расстрелять семью могли в то время.

5. ответ для Oldys , на сообщение « А если у них нет фоток - то они вам не... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А если у них нет фоток - то они вам не интересны?
    Че то представился диалог:
    Здравствуйте, по результатам генетического теста ХХХ мы с вами родственники...
    Правда? Это здорово!
    Ага! Фотки бабушек-прабабушек есть?
    К сожалению, нет...
    Ну ладно, тогда прощайте...

))))
    Я могу со своей стороны поделиться с родственниками данными о генетическом древе ( по некоторым веткам до 18 века) и др. информацией. Мне не жалко.) Многое удалось раскопать в архивах, но фотографии где- то у дальних родственников.

6. ответ для A1A , на сообщение « Мама даже мне не даёт, знает, что я... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Мама даже мне не даёт, знает, что я выложу показать предков )) Даже оцифровать не даёт ни мне, ни сестре. Говорит, после моей смерти делайте что хотите, а сейчас не дам. Эти фото прятали, они закопаны были много лет, за них расстрелять семью могли в то время.
    Сейчас время, когда уже можно не бояться из- за прошлого своей семьи. Мне кажется, что непосредственные потомки людей, изображённых на фото вправе видеть своих предков.

Элита Аватар для межсезонье

Здравствуйте всем, у меня ситуация немного не в тему... Долгое время ищем отца моей матери. Бабушка (мамина мама) познакомилась с ним во время войны. Есть имя, есть сведения о том, что он из Югославии был. Бабушка родила маму во Франции в 1945 году, потом в теплушках фиг знает сколько времени возвращалась на Родину. Сохранилось одеяльце, в котором бабушка маму везла) Я его отреставрировала и накрывала уже свою дочку)). Так вот, запросы в Красный крест, в передачу "Найди меня" и пр. ничего не дали... Возможно ли вообще восстановить информацию о моем деде и найти родственников с той стороны?

8. ответ для Blade Runner , на сообщение « Сейчас время, когда уже можно не... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Сейчас время, когда уже можно не бояться из- за прошлого своей семьи. Мне кажется, что непосредственные потомки людей, изображённых на фото вправе видеть своих предков.
    Я тоже так считаю. Этих людей давно нет в живых, это история наша, в музеях же мы когда видим старинные снимки, то не осуждаем родственников, а, наоборот, благодарны им, что передали архивы и они сохранились. А наши семейные фото ветшают в альбомах, выцветают, мне жалко ((

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от межсезонье Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем, у меня ситуация немного не в тему... Долгое время ищем отца моей матери. Бабушка (мамина мама) познакомилась с ним во время войны. Есть имя, есть сведения о том, что он из Югославии был. Бабушка родила маму во Франции в 1945 году, потом в теплушках фиг знает сколько времени возвращалась на Родину. Сохранилось одеяльце, в котором бабушка маму везла) Я его отреставрировала и накрывала уже свою дочку)). Так вот, запросы в Красный крест, в передачу "Найди меня" и пр. ничего не дали... Возможно ли вообще восстановить информацию о моем деде и найти родственников с той стороны?
    Можно, люди так ищут. Давно усыновленные ищут своих биологических родственников и находят иногда.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

10. ответ для krivelli , на сообщение « Можно, люди так ищут. Давно... »
    Элита Аватар для межсезонье

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Можно, люди так ищут. Давно усыновленные ищут своих биологических родственников и находят иногда.
    а как и где?

Страница 12 из 12 « Первая 289101112