Страница 12 из 146 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Потеряла голову

1. ответ для Кошка) , на сообщение « бассейн-а где мокрый купальник....,... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    бассейн-а где мокрый купальник...., английский-ну расскажи чему там научилась....,подруги-еще и их вмешивать...
    Не, тут проколоца на раз-два, если мужу до жены не как до фонаря:-)
    Я ходила на танго, два раза в неделю, занятие два часа.
    Иногда и правда ходила))

2. ответ для Ленин , на сообщение « Тут не профит, а крышеснос. »
    Старожил Аватар для Offline

Не, ну у меня тоже крышеснос, так это потому что секас обещает быть феерическим, и сейчас совсем не плох и куда лучше имеющегося
    мир жесток )))! Даже носки не могут найти себе пару...

3. ответ для Молочная девочка , на сообщение « Потеряла голову »

Цитата Сообщение от Молочная девочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. Мне 37 лет, замужем, трое детей, с мужем всё хорошо. Познакомилась с мужчиной и потеряла голову, по уши влюбилась, голова занята только им.Он несвободен, не могу ни есть , ни спать, в голове только он, похудела на 15 кг, похорошела, длиться это вот уже полгода. С ним мне превосходно, без него тоска адская. Ничего не радует, сижу и жду сообщения или звонка. Дом , дети заброшены, ничего не хочу делать, нет настроения.
    Пожалуйста, напишите, кто был в такой ситуации, кто это пережил. Вроде и влюбленность и тут же какая то одержимость этим человеком. Жить в таком кошмаре нет сил, и разорвать отношения тоже не могу. Просто ждать , когда перегорит или к психологу обратиться. Вот сейчас пятница вечер, куча дел, но руки просто опускаются. Ничего не хочется ((( потому что он два дня молчит

Можете ругать, к критике отношусь конструктивно.
    Два дня молчит - это безобразие. Не шучу. Он, в отличие от Вас, не влюблён.
    Что делать - Вам уже написали (Тигги, Чёрная Жемчужина). Это если по уму. Но ум у Вас сейчас не очень работает, судя по всему)) поэтому страдайте. Когда надоест или муж спалит, само пройдёт. У Вас сейчас возраст такой (прекрасный, кстати) - хочется любви, страстей, эмоций. Вы же первого ребёнка в 20 лет родили, вся жизнь- заботы сплошные. И зачем Вам очередная семья с любовником?
    И секс с любовником должен быть хорош. И никакого выноса мозга. Иначе надо менять любовника.

Автор, пост 62, потрите банное слово.

4. ответ для Молочная девочка , на сообщение « Потеряла голову »
    Гость

Спасибо большое всем за советы и комментарии. Все перечитала и поняла, что в принципе, так страдать и убиваться смысла особого нет. Цветы и подарки, кстати, не дарит)) рассказывает о всякой ерунде из серии какая плохая жена и какая я хорошая.
    Наверное, это гормоны взяли вверх, т.к. замуж вышла в 19, сына родила в 20, романтика и ухаживания были в моей жизни, но очень маленький период. И естественно, хочется чтобы этого было побольше в моей жизни.
    А для него я это очередное развлечение.

5. ответ для Молочная девочка , на сообщение « Потеряла голову »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Есть ещё такие дядьки которые добиваются замужних женщин
    Ну им интересен сам процесс
    Потом наигравшись
    Это не те эмоции ,женщину бросают
    И идёт новая охота
    Кстати ,как это без подарков то ?
    Надо же как дядька сэкономил

Наш человек Аватар для Hera

Так муж у вас совсем что ли мышей не ловит? От него вам романтики не перепадает? Просто картинка какая-то стремная, запали на мужика не в своем вкусе и с посредственным сексом. Потому что он в вас типа "женщину увидел"? А с мужем "хорошо" это в смысле две лошадки в одной упряжке, притерлись? У вас к мужу чуйства какие?

7. ответ для ФукУсик , на сообщение « Есть ещё такие дядьки которые... »
    Гость

Да, ничего не дарил, но я как то и не замечала этого, это мой первый опыт с любовником и такой неудачный. Хотя благодаря ему я схуднула и ношу одежду минус два размера, появилась талия, овал лица потянулся, так что спасибо ему скажу и пошлю к чертям)) профит у меня тоже есть кое какой

Всем доброго вечера. Мне 37 лет, замужем, трое детей, с мужем всё хорошо. Познакомилась с мужчиной и потеряла голову, по уши влюбилась, голова занята только им.Он несвободен, не могу ни есть , ни спать, в голове только он, похудела на 15 кг, похорошела, длиться это вот уже полгода. С ним мне превосходно, без него тоска адская. Ничего не радует, сижу и жду сообщения или звонка. Дом , дети заброшены, ничего не хочу делать, нет настроения.
    Пожалуйста, напишите, кто был в такой ситуации, кто это пережил. Вроде и влюбленность и тут же какая то одержимость этим человеком. Жить в таком кошмаре нет сил, и разорвать отношения тоже не могу. Просто ждать , когда перегорит или к психологу обратиться. Вот сейчас пятница вечер, куча дел, но руки просто опускаются. Ничего не хочется ((( потому что он два дня молчит

Можете ругать, к критике отношусь конструктивно.

Да, ничего не дарил, но я как то и не замечала этого, это мой первый опыт с любовником и такой неудачный. Хотя благодаря ему я схуднула и ношу одежду минус два размера, появилась талия, овал лица потянулся, так что спасибо ему скажу и пошлю к чертям)) профит у меня тоже есть кое какой
    Вам надо срочно родить ещё одного от этого любовника, ибо ваша любовь надежный показатель, что ваш организм чувствует, что это именно тот мужчина, от которого вам следует рожать.

9. ответ для Молочная девочка , на сообщение « Потеряла голову »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Дожили)) польза от любовника - похудение))
    Хотя тоже польза конечно, чо уж)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Посылать то зачем?
    Автор, вы как то начали за здравие, что люблю не могу, с ума схожу, семью новую хочу, а всего то за один вечер в компании незнакомых форумчан договорились до того, что и секс посредственный, и подарков не дарит, и вообще пошлю, толку то с него только талия))
    Вы как то уж определитесь)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 12 из 146 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »