|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, про льготу на коммунальные услуги.
Я с одним ребёнком прописана по одному адресу (там розовые квитанции), Папа с двумя другими детьми по другому адресу (третий ребёнок прописан с папой) (квитанции не розовые). Проживаем все вместе по прописке папы.
Как нам подавать на льготу - надо одновременно? Или могу подать я сначала (документы собраны), а потом отдельно папа подаст? Могу ли я подать за себя и за папу сама?
И надо ли предоставлять квитанции за свет? И если оплата через Сбербанк идёт, распечатки хватит или нужна печать банка?
Сорри, за кучу вопросов
-
 Сообщение от Не3абудка
Подскажите, пожалуйста, про льготу на коммунальные услуги.
Я с одним ребёнком прописана по одному адресу (там розовые квитанции), Папа с двумя другими детьми по другому адресу (третий ребёнок прописан с папой) (квитанции не розовые). Проживаем все вместе по прописке папы.
Как нам подавать на льготу - надо одновременно? Или могу подать я сначала (документы собраны), а потом отдельно папа подаст? Могу ли я подать за себя и за папу сама?
И надо ли предоставлять квитанции за свет? И если оплата через Сбербанк идёт, распечатки хватит или нужна печать банка?
Сорри, за кучу вопросов 🤦♀
Каждый подает на себя и тех детей, которые с ним прописаны
Квитанции все надо
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, а ЖКУ компенсация за съемное жильё возможна или нет? Если есть временная регистрация по другому адресу. Арендодатели не регистрируют семью.
-
Девочки подскажите пожалуйста а на субсидию по квартплате какие критерии? От чего она назначается
-
 Сообщение от Санген
Девочки подскажите пожалуйста а на субсидию по квартплате какие критерии? От чего она назначается
Если расходы на жку (по регстандарту) превышают 14% совокупного дохода семьи
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Если расходы на жку (по регстандарту) превышают 14% совокупного дохода семьи
Это общие критерии или для многодетных они другие? И по временной прописке их можно оформить?
-
 Сообщение от Санген
Это общие критерии или для многодетных они другие? И по временной прописке их можно оформить?
Они для всех одинаковые. Про временную прописку не подскажу
-
Наш человек
 Сообщение от Санген
Только по той прописке, что в паспорте.
По временной только льготу.
У меня сейчас так по двум адресам оформлено.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста для пособия на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет справки о доходах нужны?