|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Там же в АЦТ
Как далеко от нас(
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Ясно. Молодец
Это оказалось тяжелее чем мы предполагали. Поэтому теперь крепко думаю в какую школу отдавать младшую - по следам старшего в сильную и потом она будет избавлена от необходимости писать тест со стороны поступая, или поближе к дому.
-
Активный участник
Подписываюсь))) ждала темку)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Нет. Во 2 волну можно подать документы в школы в вашем АДМИНИСТРАТИВНОМ районе. Но если они не приписные, то приглашение получите в последниз рядах, т.к.сначала наберут приписных
Спасибо, правильно я поняла, что с января подаем доки регистрации, а с лета уже в те школы, в которые хотелось бы? Если нас примут и туда и туда, такое возможно? или никуда не примут, такое тоже возможно? или если по прописке, то 100%?
Может глупые вопросы, девочки, но я первый раз иду в первый класс, пока с садами разобралась уже к школе дело подошло
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Мне кажется, летом уже некуда будет подаваться - все школы будут заполнены.
-
Элита
в одной из шкллд, как вариант, которую я смотрю - там на сайте сейчас есть вакантные места.
Я смотрю периметр Лиговский проспект/Восстания, Обводный/Звенигородская. Школ там 4ре.
Понятно, что все зыбко((( Хочу запасной вариант еще
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Сообщение от Фреш
в одной из шкллд, как вариант, которую я смотрю - там на сайте сейчас есть вакантные места.
Я смотрю периметр Лиговский проспект/Восстания, Обводный/Звенигородская. Школ там 4ре.
Понятно, что все зыбко((( Хочу запасной вариант еще
А, в центре, наверно другая ситуация. Я про спальные районы.
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
А, в центре, наверно другая ситуация. Я про спальные районы.
С хорошими школами всегда печальная ситуация)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Сообщение от Фреш
Спасибо, правильно я поняла, что с января подаем доки регистрации, а с лета уже в те школы, в которые хотелось бы? Если нас примут и туда и туда, такое возможно? или никуда не примут, такое тоже возможно? или если по прописке, то 100%?
Может глупые вопросы, девочки, но я первый раз иду в первый класс , пока с садами разобралась уже к школе дело подошло
Как только вам придет приглашение в школу-вы должны отнести документы в указанный срок (обычно максимум неделя), после этого вы считаетесь зачисленными и больше подать заявление не можете- в госуслугах будет значится что услуга оказана.
Если вы подали например в 3 школы , и вам пришло приглашение из приписной, то обычно у вас неделя на относ доков. А неприписные пришлют вам в самуюп оследнюю очередь, т.е. времени обычно нет на подождать ответа от них.
Если вы хотите неприписные но в своем районе, то обычно подают только в них, а после отказов идут в КК и бьютсяза этм школы, но не факт абсолютно.
С другими районами сложнее, т.к. мест к лету обычно уже нет.
Приписная -не 100%., в Выборгском Приморском районах в этом году было мноно отказов из приписных
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Как только вам придет приглашение в школу-вы должны отнести документы в указанный срок (обычно максимум неделя), после этого вы считаетесь зачисленными и больше подать заявление не можете- в госуслугах будет значится что услуга оказана.
Если вы подали например в 3 школы , и вам пришло приглашение из приписной, то обычно у вас неделя на относ доков. А неприписные пришлют вам в самуюп оследнюю очередь, т.е. времени обычно нет на подождать ответа от них.
Если вы хотите неприписные но в своем районе, то обычно подают только в них, а после отказов идут в КК и бьютсяза этм школы, но не факт абсолютно.
С другими районами сложнее, т.к. мест к лету обычно уже нет.
Приписная -не 100%., в Выборгском Приморском районах в этом году было мноно отказов из приписных
А как биться за неприписную? Они ж в приписную отправят и все.