|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Astral_Sept
александрит
Александрит светлые не берет
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Это которая не в России живёт?
Ты ж наша местная)))
А нет, увидела тебя, там другая Александра
Много народа на встрече?
-
Старожил
Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, девочки!
Последнюю неделю передаю дела на работе, в пятницу проставляюсь чутка)
Сменщица моя вроде неплохо вникает, я довольна, в сентябре выйду на 2 дня проверить успехи.
Кто-нибудь покупал недорогой бандаж на вайлдберис? Какой лучше? У меня ничего пока не болит, ни живот, ни спина. Не готова тратить 3тыс. в орто-салоне. Хочу в 1,5 уложиться
Я тоже хотела на вайлдберрис, но тут с мужем зашли в Кладовую здоровья. А я носила обычный такой небольшой пояс-бандаж, вроде поддерживает, но то одно, то другое. И мне там подобрали вот такую штуку:
Вышло менее 1700 рэ. Она держит пузо мягко, не передавливает, спину поддерживает до середины прямо. Просто небо и земля с моим прошлым. Еще у него косточки со спины. Комф-орт 606. Конечно, всем разные подходят, но если что, этот прямо классный. Ну и подбирать помогают, это тоже приятно.
-
Ветеран
Юлия
-
Ветеран
Сообщение от Fitberry
Александрит светлые не берет
Утверждать не буду, но когда интересовалась темой лазерного удаления и выбирала аппарат, на который буду ходить, читала, что сейчас 100% удаление светлых волос лазером - реальность. Что есть аппараты, которые во время процедуры насыщают волос пигментом, который позволяет распознать аппарату волос и удалить его
-
Мега-элита
Девы, всем привет!
Я все еще на отдыхе и чего-то подустала от этой жары 🥵...сегодня похолодало до +25 и жизнь стала опять прекрасной 😁...еше неделька и домой 🤗
В группу в ВК постучалась, Анна М.
Делюсь своим пузом 🤰...29 неделя.
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, девочки!
Последнюю неделю передаю дела на работе, в пятницу проставляюсь чутка)
Сменщица моя вроде неплохо вникает, я довольна, в сентябре выйду на 2 дня проверить успехи.
Кто-нибудь покупал недорогой бандаж на вайлдберис? Какой лучше? У меня ничего пока не болит, ни живот, ни спина. Не готова тратить 3тыс. в орто-салоне. Хочу в 1,5 уложиться
Я купила за 1700 примерно на вб, но там размеров не густо
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Astral_Sept
Утверждать не буду, но когда интересовалась темой лазерного удаления и выбирала аппарат, на который буду ходить, читала, что сейчас 100% удаление светлых волос лазером - реальность. Что есть аппараты, которые во время процедуры насыщают волос пигментом, который позволяет распознать аппарату волос и удалить его
Александрии реагирует на пигмент волоса, светлые он точно не берет
Многие рассчитывают на неодимовый, но там как повезёт))
-
Ветеран
Сообщение от Fitberry
Много народа на встрече?
Много
Юлия
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
У меня вчера мальчик из соседнего офиса спросил про беременность и сказал, что было не заметно. У меня такой огромный живот. Вот как???? как можно было не заметить)))
Отлично)))
Спасибо так и сделаю))
мужчина одним словом. По мне лучше так) чем женщины, которые все замечают и ещё с другими перетирают)