|
|
Проезд в петербургском метро подешевеет. Но не для всех
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vеlmа™
В Москве же действует. И не только для москвичей, а для всех) может и нам такое счастье привалит
Не сравнивайте бюджет Москвы и Петербурга.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Небожитель
Все те плюшки, которые сейчас щедро обещают, превратятся в "тыкву" сразу после выборов. Ну, возможно, не сразу, а с 1 января. Это надо понимать уже сейчас. И все, что недополучено монополистами и структурами, близкими к... будет благополучно снято с вас, да и еще и кратно. Решение только одно - чтобы сбеглов сбежал из города.
-
Наш человек
Сообщение от ТИША
Не сравнивайте бюджет Москвы и Петербурга.
Зарядье и 5 новых веток метро с нашим бюджетом может и не построишь, но сделать ОТ более доступным думаю можно.
-
Сообщение от Rolph
Не о бесплатном проезде, а о некоторой компенсации пользования единым проездным СПб.
Спасибо за разъяснение.
Где можно более детально ознакомиться?
-
Наш человек
Всем привет. Кто оплачивает проезд ЕКП? В метро. Сколько снимают? Сегодня активировала транспортное приложение, а снимают за проезд 36₽. Мало того что с карты мир обещали 35₽ проезд, а с ЕКП вообще 30. Куда обращаться? В кассе пожимают плечами.
-
с Луны
Сообщение от ТИША
Все те плюшки, которые сейчас щедро обещают, превратятся в "тыкву" сразу после выборов. Ну, возможно, не сразу, а с 1 января. Это надо понимать уже сейчас. И все, что недополучено монополистами и структурами, близкими к... будет благополучно снято с вас, да и еще и кратно. Решение только одно - чтобы сбеглов сбежал из города.
Да, уже в инете начали писать про цены с января: "Автобус — 42 рубля, метро — 50 рублей. Такие прогнозы на 2020 год. О возможном повышении стоимости проезда в петербургском транспорте сообщил вице-губернатор Евгений Елин"
( источник: http://www.sobaka.ru/city/city/95312)
-
фаталист
Сообщение от @нют@*
Всем привет. Кто оплачивает проезд ЕКП? В метро. Сколько снимают? Сегодня активировала транспортное приложение, а снимают за проезд 36₽. Мало того что с карты мир обещали 35₽ проезд, а с ЕКП вообще 30. Куда обращаться? В кассе пожимают плечами.
Так не надо было транспортное приложение устанавливать - с приложения списывается по цене подорожника, а по 30 руб списывается прямо со счета ЕКП (как просто с банковской карты с пэйпасс).
-
Наш человек
Мне в банке сказали транспортное приложение активировать, чтобы в метро платить. И в кассе метро тоже. А как теперь деактивировать?))
-
фаталист
Сообщение от @нют@*
Мне в банке сказали транспортное приложение активировать, чтобы в метро платить. И в кассе метро тоже. А как теперь деактивировать?))
Не знаю.
Я сыну оформила ЕКП - никаких приложений не устанавливала, просто со своего счета перевела на его деньги. Проверили, 2 сентября как раз списались 2 раза по 30 рублей.
-
Работают одновременно и транспортное приложение, и списание с банковской карты.
Если прикладывать там, где прикладывается подорожник, то спишется с транспортного приложения 36 руб и меньше,
а если приложить карту к другому считывающему устройству (сверху турникета, дальше от входа) только они на первом или последнем турникете,
то спишется 30 руб (с ЕКП имеется виду, до конца года)