Страница 12 из 29 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Кто-нибудь решал вопрос с рабочими тетрадями??

1. ответ для MENTAS , на сообщение « Т.е. о том что у людей не может быть... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Мне проще ребенка в другую школу перевести, где его обеспечат.
    Настоятельно рекомендую Специальную общеобразовательную школу № 2 (открытого типа) - на Аккуратова...
    правда, направления туда выдают на КДН и ЗП и очередь год назад (среди мальчиков) была человек 10... но там есть к чему стремиться: Затрат ВААААПЧЕ НИКАКИХ!!! (ой, вру - придется все-таки одежду и обувь купить...) а так - есть интернат (бесплатно), учебники, канцелярия, питание - все бесплатно, экскурсии, любые поездки - все на собственном транспорте - и все бесплатно, в классах максимум 10 человек (чем младше класс тем, ессно, меньше детей), тренажеры в спортзале - какой-нить фитнесс-хаус отдыхает, в коридорах - кресла для релаксации (бесплатно), в кабинете труда - станки с наикрутейшей электроникой, кабинет обучению вождению - с роскошными тренажерами, и пр. "плюшки"...правда на заборе колючая проволока - и пропускной режим - но это никак не мешает...
    короче - супер место для экономного родителя...

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Лично я, думаю о знаниях моих детей,.. И им никто ничего не должен и не обязан кроме меня, если они нужны для учебы значит куплю.. И это далеко не 2т как тут пишут ,а гораздо меньше и не все они нужны
    Ну в целом, я впервые с Вами согласна)))
    Никто не должен и холивар в школе устраивать из-за необходимости обучать своих же детей глупо.
    У нас реально 2000 т на 2 класс, Перспектива и куча английского.
    Надо значит надо, никаких проблем.
    Рабочие тетради нужны (у нас во всяком случае), значит купим без вопросов.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Какие проблемы купить СВОИМ детям эти тетради?
    Никаких, кроме странных принципов.

Во втором классе выдали учебники, тетради сами.
    Английский весь сами, школа с углублённым языком.
    Вся басня 2000 тыщи, о чем речь???
    Пошел, купил, забыл.
    потому что это ЛВ....
    я иногда радуюсь что в реальной жизни лв-люди встречаются довольно редко...

а что касается "нет денег на хлеб" - то в таких ситуациях (когда ну вот действительно беда-беда... ) то РТ купят дополнительно - за счет остальных родителей... таких детей и на экскурсии и пр. бесплатно возят.. и школа постарается бесплатное питание "в обход правил" организовать...

но к ЛВ все это не имеет отношения - здесь зар. плата 100 тыс в месяц - это для "нищебродов", ранцы первокласснику тыщ за 7-10 покупают, и т д. а на рт - нет, мне "все должны".... повторяю - это нормально для ЛВ...

4. ответ для xedos , на сообщение « потому что это ЛВ.... я иногда радуюсь... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    потому что это ЛВ....

а что касается "нет денег на хлеб" - то в таких ситуациях (когда ну вот действительно беда-беда... ) то РТ купят дополнительно - за счет остальных родителей... таких детей и на экскурсии и пр. бесплатно возят.. и школа постарается бесплатное питание "в обход правил" организовать...

но к ЛВ все это не имеет отношения - здесь зар. плата 100 тыс в месяц - это для "нищебродов", ранцы первокласснику тыщ за 7-10 покупают, и т д. а на рт - нет, мне "все должны".... повторяю - это нормально для ЛВ...
    Шьорт, да, точно)) забыла))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

малышка Тая 11.03.2016

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Зависит от учителя.. По англ по нашему учебнику рт делать нечего.. Окружайка тоже нужна была, а без остального вполне обошлись

6. ответ для xedos , на сообщение « потому что это ЛВ.... я иногда радуюсь... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    потому что это ЛВ....

Ооооо вот это в точку.. Как зп обсуждать так у все миллионами ворочают, как рт купить так денег нет и все должны..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

На одном из годов обучения не выдали рабочие тетради, вообще никаких сомнений и возмущений на было, все дружно заказали, такое впечатление, что это не родителям и детям надо, а школе. Там стоимость копеечная

Элита

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Лично я, думаю о знаниях моих детей,.. И им никто ничего не должен и не обязан кроме меня, если они нужны для учебы значит куплю.. И это далеко не 2т как тут пишут ,а гораздо меньше и не все они нужны
    Поверьте, и без рабочих тетрадей знания дают. Это только вопрос удобства учителя.
    А если учебный процесс не возможен без рабочих тетрадей, то почему родительский комите тратит свою энергию и потенциал на сбор денег, а не на требование от школы предоставить эти тетради?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Loona69 Посмотреть сообщение
    Поверьте, и без рабочих тетрадей знания дают. Это только вопрос удобства учителя.
    А если учебный процесс не возможен без рабочих тетрадей, то почему родительский комите тратит свою энергию и потенциал на сбор денег, а не на требование от школы предоставить эти тетради?

Выше уже отвечала.. Но как я понимаю все умные и всем все должны
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от Loona69 Посмотреть сообщение

Как делать дз, если оно в этих тетрадях?
    Как прописи писпть и задачи решать, которые в тетрадях проиллюстрированы??
    Почему это не удобно детям???
    Какой бред, осподи, за копейку своему ребёнку.
    Можно огрызок карандаша дать и тетрадь на все предметы одну

малышка Тая 11.03.2016

Страница 12 из 29 « Первая 2891011121314151622 Последняя »