|
|
Кто-нибудь решал вопрос с рабочими тетрадями??
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MENTAS
Мне проще ребенка в другую школу перевести, где его обеспечат.
Настоятельно рекомендую Специальную общеобразовательную школу № 2 (открытого типа) - на Аккуратова...
правда, направления туда выдают на КДН и ЗП и очередь год назад (среди мальчиков) была человек 10... но там есть к чему стремиться: Затрат ВААААПЧЕ НИКАКИХ!!! (ой, вру - придется все-таки одежду и обувь купить...) а так - есть интернат (бесплатно), учебники, канцелярия, питание - все бесплатно, экскурсии, любые поездки - все на собственном транспорте - и все бесплатно, в классах максимум 10 человек (чем младше класс тем, ессно, меньше детей), тренажеры в спортзале - какой-нить фитнесс-хаус отдыхает, в коридорах - кресла для релаксации (бесплатно), в кабинете труда - станки с наикрутейшей электроникой, кабинет обучению вождению - с роскошными тренажерами, и пр. "плюшки"...правда на заборе колючая проволока - и пропускной режим - но это никак не мешает...
короче - супер место для экономного родителя...
-
Космонавт
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Лично я, думаю о знаниях моих детей,.. И им никто ничего не должен и не обязан кроме меня, если они нужны для учебы значит куплю.. И это далеко не 2т как тут пишут ,а гораздо меньше и не все они нужны
Ну в целом, я впервые с Вами согласна)))
Никто не должен и холивар в школе устраивать из-за необходимости обучать своих же детей глупо.
У нас реально 2000 т на 2 класс, Перспектива и куча английского.
Надо значит надо, никаких проблем.
Рабочие тетради нужны (у нас во всяком случае), значит купим без вопросов.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Какие проблемы купить СВОИМ детям эти тетради? 
Никаких, кроме странных принципов.
Во втором классе выдали учебники, тетради сами.
Английский весь сами, школа с углублённым языком.
Вся басня 2000 тыщи, о чем речь???
Пошел, купил, забыл.
потому что это ЛВ....
я иногда радуюсь что в реальной жизни лв-люди встречаются довольно редко...
а что касается "нет денег на хлеб" - то в таких ситуациях (когда ну вот действительно беда-беда... ) то РТ купят дополнительно - за счет остальных родителей... таких детей и на экскурсии и пр. бесплатно возят.. и школа постарается бесплатное питание "в обход правил" организовать...
но к ЛВ все это не имеет отношения - здесь зар. плата 100 тыс в месяц - это для "нищебродов", ранцы первокласснику тыщ за 7-10 покупают, и т д. а на рт - нет, мне "все должны".... повторяю - это нормально для ЛВ...
-
Космонавт
 Сообщение от xedos
потому что это ЛВ....
а что касается "нет денег на хлеб" - то в таких ситуациях (когда ну вот действительно беда-беда...  ) то РТ купят дополнительно - за счет остальных родителей... таких детей и на экскурсии и пр. бесплатно возят.. и школа постарается бесплатное питание "в обход правил" организовать...
но к ЛВ все это не имеет отношения - здесь зар. плата 100 тыс в месяц - это для "нищебродов", ранцы первокласснику тыщ за 7-10 покупают, и т д. а на рт - нет, мне "все должны".... повторяю - это нормально для ЛВ... 
Шьорт, да, точно)) забыла))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
Зависит от учителя.. По англ по нашему учебнику рт делать нечего.. Окружайка тоже нужна была, а без остального вполне обошлись
-
Давно я здесь
 Сообщение от xedos
потому что это ЛВ....
а что касается "нет денег на хлеб" - то в таких ситуациях (когда ну вот действительно беда-беда...  ) то РТ купят дополнительно - за счет остальных родителей... таких детей и на экскурсии и пр. бесплатно возят.. и школа постарается бесплатное питание "в обход правил" организовать...
Ооооо вот это в точку.. Как зп обсуждать так у все миллионами ворочают, как рт купить так денег нет и все должны..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
На одном из годов обучения не выдали рабочие тетради, вообще никаких сомнений и возмущений на было, все дружно заказали, такое впечатление, что это не родителям и детям надо, а школе. Там стоимость копеечная
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Лично я, думаю о знаниях моих детей,.. И им никто ничего не должен и не обязан кроме меня, если они нужны для учебы значит куплю.. И это далеко не 2т как тут пишут ,а гораздо меньше и не все они нужны
Поверьте, и без рабочих тетрадей знания дают. Это только вопрос удобства учителя.
А если учебный процесс не возможен без рабочих тетрадей, то почему родительский комите тратит свою энергию и потенциал на сбор денег, а не на требование от школы предоставить эти тетради?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Loona69
Поверьте, и без рабочих тетрадей знания дают. Это только вопрос удобства учителя.
А если учебный процесс не возможен без рабочих тетрадей, то почему родительский комите тратит свою энергию и потенциал на сбор денег, а не на требование от школы предоставить эти тетради?
Выше уже отвечала.. Но как я понимаю все умные и всем все должны
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Космонавт
 Сообщение от Loona69
Как делать дз, если оно в этих тетрадях?
Как прописи писпть и задачи решать, которые в тетрадях проиллюстрированы??
Почему это не удобно детям???
Какой бред, осподи, за копейку своему ребёнку.
Можно огрызок карандаша дать и тетрадь на все предметы одну
малышка Тая 11.03.2016