|
|
как помочь? есть идеи?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Copricorn
нефиг с женатиками флиртовать
Вот да)
Но раз уж так встряла... Найти надо амбала, который бы ему морду лица начистил.
Мой бывший благоверный тоже липнет к даме сердца (пока ещё не так настойчиво правда), это типаж такой. Неврастеники.
-
со звезды
Сообщение от Нанэ
девочке чуть меньше 30, мужику 37-38
бедная девочка(
если возможность есть, то действительно приютите ее?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от Mehmeh
Вот да)
Но раз уж так встряла... Найти надо амбала, который бы ему морду лица начистил.
Мой бывший благоверный тоже липнет к даме сердца (пока ещё не так настойчиво правда), это типаж такой. Неврастеники.
Вы развелись так быстро уже?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Anna26
Автор, возьмите девочку к себе пожить на полгодика, человек потеряет её из виду и перестанет преследовать. Работу я так поняла она уже меняет, убрать все аккаунты из соцсетей , можно еще фамилию сменить - и жизнь наладится А деньги сэкономленные на охране выплатить вам в качестве компенсации за предоставленные неудобства .
Ещё операцию по смене пола, чтоб уж наверняка.
Не много телодвижений из-за одного психопата?
Автор, они трусы как правило. Хорошо бы, чтоб она его громко и далеко послала, желательно при свидетелях, при Вас, например.
Только надо громко, уверенно и матом.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама и Киклан
Вы развелись так быстро уже?
Нет, но уже бывший для меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Внутренний голос
Ещё операцию по смене пола, чтоб уж наверняка.
Не много телодвижений из-за одного психопата?
Автор, они трусы как правило. Хорошо бы, чтоб она его громко и далеко послала, желательно при свидетелях, при Вас, например.
Только надо громко, уверенно и матом.
Не всегда они трусы. Есть реальные психопаты социопаты. Сочувствую девушке. Потом он вешаться начнет, вены резать... Геморрой.
-
Хранитель
Сообщение от Старый Кошелек
Речь не о детективе а о физической охране , если с деньгами ок , то заказывает охрану как минимум на сопровождение дом- работа - дом
Для начала будет понятно как этот деятель себя поведёт нарвавшись на то что « объект» под охраной
Возможно больше ничего и непонадобится
Это всяко рентабельней, чем менять квартиру и тем более работу, где все ок с деньгами и карьерой (а менять надо будет все... причем без гарантий, что не найдет.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Сообщение от Mehmeh
Не всегда они трусы. Есть реальные психопаты социопаты. Сочувствую девушке. Потом он вешаться начнет, вены резать... Геморрой.
Они всегда трусы. И лезут к тем, кто их боится/прогибается/избегает, т.е. кто вписался в роль жертвы.
-
Мега-элита
Сообщение от Внутренний голос
Они всегда трусы. И лезут к тем, кто их боится/прогибается/избегает, т.е. кто вписался в роль жертвы.
Даже трус может натворить фигни всякой.
Сколько в новостях подобного.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mehmeh
Да пусть вешается
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия