|
|
А вы теряли сознание? Как это было, что видели? Что чувствовали?
| |
|
|
|
-
Старожил
Я в 15 лет два дня ничего не ела и на улице отключилась. За пару минут передо мной прошла вся моя жизнь, как на видео пленке. До сих пор помню четкие кадры) я как будто со стороны смотрю и в то же время проживаю каждый момент. Очнулась - была в шоке) не знаю, что это было.
-
с орбиты
 Сообщение от DEVANGE
Про мигрень, вот ту самую, которая до рвоты, когда лежишь, скулишь, сучишь ножками, больно даже дышать и думать.
Купирует амигренин. Он же - суматриптан. Sumatriptan - действующее вещество, международное название. У нас продаётся без рецепта, заграницей - при заполнении мед. формы (столкнулась вот 2 недели назад в Лондоне с необходимостью приобрести, думала или сдохну, или скорую придётся вызывать... прямо в пиццерию  Но в аптеке продали. В свободном доступе не лежит, нужно спрашивать у провизора)
 Сообщение от Трис
Непростой такой препарат. Мне от него было хуже, чем от самой мигрени.
Я потом только поняла, что его нельзя при офтальмологической мигрени, когда глаза болят тоже.
Имхо, только по рецепту его можно принимать. Я уж лучше нурофеном перебьюсь или вообще перетерплю в маске для сна и в кровати.
У меня раньше были эти жуткие головные боли, правда редкие, 1-2 раза в год, потом чаще стали, четверть века мучилась пока не попала с гипертонией в больницу где мне в капельницу пирацетам добавили, ТТТ несколько лет не было вообще никаких головных болей, врач сказала если заболит то пропить курс, сейчас голова иногда побаливать начинает, нужно попить пирацетамчика.
У меня и гипертония и глаукома
-
Наш человек
 Сообщение от самая самая
Мигрени были, не помню точно свой диагноз, но никакого криминала никто не нашел. Одна врач невропатолог сказала что это инкарнация - душа покидает тело, что я очень худенькая и у таких худых бывает такое, что нужно набрать вес. Я тогда посмеялась, а через лет 15 набрала вес и обмороки прошли и мигрени практически сошли на нет . Может совпадение, конечно  не особо я верю в такие диагнозы. Но с другой стороны говорят же про тощих: «И в чем только душа держится» сейчас есть за что держаться  поэтому давно уже не летает 
о! надо дочку откармливать!вот только как...
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшки
Мы тоже так развлекались. Но мне 41.
да в наше время то же было такое!
-
Наш человек
 Сообщение от DEVANGE
Про мигрень, вот ту самую, которая до рвоты, когда лежишь, скулишь, сучишь ножками, больно даже дышать и думать.
Купирует амигренин. Он же - суматриптан. Sumatriptan - действующее вещество, международное название. У нас продаётся без рецепта, заграницей - при заполнении мед. формы (столкнулась вот 2 недели назад в Лондоне с необходимостью приобрести, думала или сдохну, или скорую придётся вызывать... прямо в пиццерию  Но в аптеке продали. В свободном доступе не лежит, нужно спрашивать у провизора)
так как его пить если рвота? и можно ли подросту 15 дет? эти препараты после 18 только вроде. А что скажете поро сумамигрен?
-
Наш человек
 Сообщение от DEVANGE
Так кто ж говорит что простой? Весьма не хороший. Но что делать, когда совсем край? Если бы нурофен (ибупрофен) помогал, или можно было перетерпеть, всё было бы проще. Понятно что всё индивидуально и у каждого свой препарат. Ибупрофен меня в таких вот случаях не берёт (остальные анальгетики тоже), если увеличиваешь дозу - просто рвёт постоянно. Последний раз терпела больше часа. Нет, не что бы прошло, а чтобы немного утихло и я могла дойти до аптеки (на пиках боли просто на грани потери сознания находишься). Рекорд терпения что-то около 4х часов. Не проходит оно, вообще, реально начинаешь отключаться. И это у меня ещё высокий болевой порог, я в половине случаев зубы без анестезии лечу (плохая переносимость), и открытые раны могу спиртом поливать.
потемнение в глазах есть при приступе? Удочки сначала темнеет , мелькает. Потом начинает болеть голова . потом она вся холодеет и рвота... Останавливаем приступ в этом случае толькоуколом ношпа+анальгин+ЦЕРУКАЛ
-
В перезагрузке
Лучшее средство от мигрени стопка коньяку. Я даже в дочь однажды вливала, всяко лучше таблеток, а спазм снимает быстрее
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Лучшее средство от мигрени стопка коньяку. Я даже в дочь однажды вливала, всяко лучше таблеток, а спазм снимает быстрее
Не, не всегда. Мигрень же бывает «горячая» и «холодная». Лично мне только хуже от коньяка. Только холод(холодный компресс), , темнота и тишина.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Небожитель
Недавно муж потерял сознание. Был в отключке минуты 2. Я успела скорую вызвать. Сказал, что когда очнулся, удивился, что лежит на полу (я его положила, было не удержать) , а не в кровати. Было впечатление, что спал.
Я теряла сознание однажды после родов, в отключке была меньше минуты, вообще не поняла что было.
-
Хранитель
 Сообщение от PeppiPolly
А при пробуждении не помните свои ощущения? Я почему ещё интересуюсь - вот в детстве с друзьями "развлекались как могли" - знали, что нужно передавить сонные артерии и "усыпляли" друг друга, будили потом и ржали над реакцией) вот мне даже в детстве, в этот момент, так сказать, неестественного отключения сознания, казалось, что я именно сплю в кровати и мне так уютно, комфортно...
О мы также играли🙄 Действительно так комфортно было.
Во взрослом возрасте падала в обморок 3 раза. Первый от перегрева в Крыму. И два раза от смещенного шейного позвонка, застаревшая травма после дтп. Пока я поняла, что это позвонок, мне добрые врачи успели эпилепсию поставить, тк обмороки были с судорогами и ничем иным как эпилепсией это быть не может. Остеопат вылечил «эпилепсию». Ощущения из неприятных, перед самым падением было плохо, потом ничего не помню, резко упала и все.