Страница 12 из 62 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020

1. ответ для Юлюся , на сообщение « Девушки, добрый день:) у вас в... »

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день
    у вас в группах уже обсуждались подарки детям? кроме канцелярии и книг какие варианты?
    Мы купили такие книги-квэст с лупой

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Так желание родителей напрямую зависит от сметы. Многие не понимают что сколько стоит. И кто то за любой кипишь, а как начинаешь озвучивать суммы, то сразу в кусты. Или наоборот, кто то боится что будет дорого и отказывается от чего то, а потом когда покажешь смету, так сразу за. Думаю что для того что бы родителям принять решение, надо знать во сколько это всё выльется. Всё упирается в деньги. Поэтому я всегда печатала смету каждому. и через воспитателя или сама, отдавала лично в руки. Ни каких шкафчиков. И смету давала летом, что бы было время обдумать и поискать свои варианты.
    Ваша смета это великое дело, спасибо большое! летом смету прикинула и раздала родителям с анкетой-опросником. Анкеты мне вернули, по ним скорректировала более точную смету. В пятницу было собрание, все были морально подготовлены к тратам. Более того родители сами предложили повысить сумму на сертификаты для воспитателей. В итоге у нас вышло 2000 руб на сам выпускной + стоимость альбома и оператора. Смета творит чудеса)) Собрание быстро прошло за счёт того, что все вопросы в анкете проработали, я только озвучивала. Спорный вопрос про подарки был, сначала ничего не хотели дарить, потом решили подарим, приглянулся вариант лабиринты, виммельбух и загадки в одной книге, плюс лупы купили. Думаем детям интерересно будет

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Амальтэя Посмотреть сообщение
    Ваша смета это великое дело, спасибо большое! летом смету прикинула и раздала родителям с анкетой-опросником. Анкеты мне вернули, по ним скорректировала более точную смету. В пятницу было собрание, все были морально подготовлены к тратам. Более того родители сами предложили повысить сумму на сертификаты для воспитателей. В итоге у нас вышло 2000 руб на сам выпускной + стоимость альбома и оператора. Смета творит чудеса)) Собрание быстро прошло за счёт того, что все вопросы в анкете проработали, я только озвучивала. Спорный вопрос про подарки был, сначала ничего не хотели дарить, потом решили подарим, приглянулся вариант лабиринты, виммельбух и загадки в одной книге, плюс лупы купили. Думаем детям интерересно будет
    Молодцы. Оперативно всё. И правильно, а то перед новым годом цены поднимутся, а после будет шаром покати. А так есть время спокойно всё выбрать.
    И я ещё заметила, когда родителям расписываешь всё по полочкам, то они охотней сдают деньги. Потому что понимают на что и сколько. Например ещё не видя смету начали возмущаться, зачем поздравлять завхоза или прачку, а когда посмотрели что по смете с них на подарок прачке 16 руб. Так самим стало смешно (или стыдно), что из-за таких копеек они бучу подняли.

Ещё про подарки детям. Неплохой вариант будет хрестоматия начальной школы. например такая. Большая, красивая, с золотым тиснением. В неё вошли почти все произведения которые задавали читать на лето.

Или такой вариант.

4. ответ для Alenazyk , на сообщение « а будет ли интересно детям ??? »
    Частый гость

а думаете не интересно будет ? а куда после выпускного пойти что бы и детям было весело и мы могли посидеть , в садике запретили аниматора, запуск шаров

Частый гость

а сколько стоит такие книги, интересный подарок , согласна

6. ответ для LenaPAX , на сообщение « а сколько стоит такие книги,... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от LenaPAX Посмотреть сообщение
    а сколько стоит такие книги, интересный подарок , согласна
    По разному. большая хрестоматия рублей 700 без скидок. Если на майшопе найти, со скидкой, то рублей 500 может выйти.

https://my-shop.ru/shop/product/3060711.html?b45=3_15

7. ответ для LenaPAX , на сообщение « а думаете не интересно будет ? а куда... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LenaPAX Посмотреть сообщение
    а думаете не интересно будет ? а куда после выпускного пойти что бы и детям было весело и мы могли посидеть , в садике запретили аниматора, запуск шаров
    на пароходе детям не побегать, ничего не поделать. тупо сидеть за столом и в окно смотреть. Плюс еда там обычно очень плохая, выбора нет совсем. снимать пароход с кетирингом и своими аниматорами нет смысла в деньгах очень дорого.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Амальтэя Посмотреть сообщение
    Подскажите вы когда летом анкеты давали заполнять ? У нас обычно одно собрание 28 августа. Потом больше родителей не собирают. В мая уже многие не ходят., летом тем более больше половину отсутствуют. Вот думаю когда мне анкету запускать, чтобы со всех собрать. Мы сейчас в старшей группе.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Подскажите вы когда летом анкеты давали заполнять ? У нас обычно одно собрание 28 августа. Потом больше родителей не собирают. В мая уже многие не ходят., летом тем более больше половину отсутствуют. Вот думаю когда мне анкету запускать, чтобы со всех собрать. Мы сейчас в старшей группе.
    Я в апреле того года делала опрос по альбомам,смету и опрос по впускному подготовила летом и выложила в группе ссылку на гугл диск в конце августа.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

10. ответ для LenaPAX , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020 »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Дьбрый день,девочки,хочу обсудить подарки воспитателям на выпускной,а также "подарок саду",который часто мелькает в обсуждениях.что дарите обычно(скатерти,сервизы и прочее не вариант)

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Страница 12 из 62 « Первая 2891011121314151622 Последняя »