|
|
Школа - учитель - группа вконтакте - дети
| |
|
|
|
-
Небожитель
Учительнице в поле имя надобно написать в одно слово МарияИвановна. И проблема решится
-
Небожитель
-
душой на море
 Сообщение от ~мама Катя~
У вас есть данные что у всех есть ?
У меня -нет. Но меня мифические Пети мало волнуют, если честно. У основной массы точно есть. И тут уж придётся как-то подстраиваться под большинство.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Космонавт
 Сообщение от NatalyS
У меня -нет. Но меня мифические Пети мало волнуют, если честно. У основной массы точно есть. И тут уж придётся как-то подстраиваться под большинство.
Нет . Ни в одном школьном уставе не прописано обязательное участие детей в соц сетях. Учителя обязаны предоставить всю актуальную информацию в школе.
Нет записи в дневнике , эл дневнике , не было объявления на уроках , все могут идти лесом .
-
душой на море
 Сообщение от ~мама Катя~
Нет . Ни в одном школьном уставе не прописано обязательное участие детей в соц сетях. Учителя обязаны предоставить всю актуальную информацию в школе.
Нет записи в дневнике , эл дневнике , не было объявления на уроках , все могут идти лесом .
Могут, согласна. Только кому от этого лучше?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Что завтра диктант учитель на уроке донести не в состоянии ?
Учитель в состоянии дети- не всегда. Сколько раз уже было "У вас , что диктант завтра?" "А...да, точно, говорили". Ему немного пофиг, а когда вечером напишем предварительный, обращу внимание на типичные ошибки, в машине повторим, оценки лучше. Четверть без троек в этот раз, вот ! Все дикатнаты на 4 и 5. Если без подготовки, то тройки.
-
Космонавт
 Сообщение от NatalyS
Ну как бы информация про диктант или «физ-ры не будет» в первую очередь касается детей, а не родителей.
Про обсуждения я ничего и не говорю. Ещё раз повторю, по моему мнению, группы такие создаются для орг.моментов и для быстрого донесения информации до некоторого круга заинтересованных лиц.
Дети эту информацию получают в школе, ну разве что кроме физры, тут обычно, когда физрук болеет, он вечером учителям пишет. Дело зависит от возраста детей, мой во втором классе. И дети этого возраста границ не видят, задолбают учителя общениме, я у своего телефон учительницы из телефона убрала, он ей сотни фоток присылал я его сначала вписала на экскурсии, мало ли потеряется, так и остался. А в группе с ней таких будет 30 писателей всякой муры
-
Космонавт
 Сообщение от SD.
Учитель в состоянии  дети- не всегда. Сколько раз уже было "У вас , что диктант завтра?" "А...да, точно, говорили". Ему немного пофиг, а когда вечером напишем предварительный, обращу внимание на типичные ошибки, в машине повторим, оценки лучше. Четверть без троек в этот раз, вот ! Все дикатнаты на 4 и 5. Если без подготовки, то тройки.
Пара троек и двоек и вуаля , нейроны начинают функционировать лучше
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Пара троек и двоек и вуаля , нейроны начинают функционировать лучше
😬
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Космонавт
 Сообщение от SD.
Дети эту информацию получают в школе, ну разве что кроме физры, тут обычно, когда физрук болеет, он вечером учителям пишет. Дело зависит от возраста детей, мой во втором классе. И дети этого возраста границ не видят, задолбают учителя общениме, я у своего телефон учительницы из телефона убрала, он ей сотни фоток присылал  я его сначала вписала на экскурсии, мало ли потеряется, так и остался. А в группе с ней таких будет 30 писателей всякой муры
Физрук обычно вечером заболевает? Настораживает