|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как много пушистой красоты у нас! Я с опозданием), когда тема свернула в нужное русло, пришлёпала со своей бандой.
-
Мега-элита
Мне кажется или котэ совсем не рад такому соседству? )))
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Хранитель
ващет это моё место было) лежала, прижатая собаками с двух сторон. отлучилась по делу и вернувшись, застала такую картину
-
Наш человек
Девочки,всем здравствуйте!Кто помнит в какой закупке пили Зебру Рассаси?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayork@
ващет это моё место было) лежала, прижатая собаками с двух сторон. отлучилась по делу и вернувшись, застала такую картину
На второй фотке у него выражение морды будто вынашивает план по порабощению Вселенной )))
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
с Марса
 Сообщение от irvis
У Вероники вот которая сейчас 1 выкуп закончился,
Там тоже 2 флакона респили, или три
Мне эта Зебра кстати так зашла хорошо , вроде ничего особенного, а что то зацепило.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
 Сообщение от irvis
Наталья, только распили у Вероники в первом выкупе.
А до этого у Лены.
-
Бархатная Коробочка
Оля, покажи, как твои девки на передних лапах гуляют
-
Бархатная Коробочка
nika125, добро пожаловать!
-
Бархатная Коробочка
Девочки, свистните, плз, когда Элитка первый выкуп на склады поедет Я от топа отписалась, а то не удержусь