|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Fitberry
И у меня в субб 5.5 и я тоже иду на узи
А я на понедельник записалась на узи, ровно 7 недель будет.
-
Наш человек
Сообщение от NataShabunina
А я на понедельник записалась на узи, ровно 7 недель будет.
Уже д.б сердцебиение...блин офигеть...микро козявки меньше см а уже сердечко стучит...
Я оч боюсь.
У меня еще рановато и плюс тонкий эндометрий. Пью гормоны((((
-
Девочки, привет! Можно мне к вам? Меня зовут Лена, мне 40 лет, в мае уже 41 будет. Сегодня не выдержала, купила тест, хотя зарекалась ) и там 2 полоски ) я уже думала, что всё, вышла из детородного возраста )
Сразу поддерживаю тему - токсикоза у меня никогда в жизни не было, наоборот, удвоенный аппетит во время всех беременностей, и поэтому я сейчас бегемотик весом 92 кг )))
В понедельник уезжаю с младшими детьми и мамой на 2 недели в Анапу в санаторий, после неё только и пойду на УЗИ.
-
Сообщение от Милая Ведьмочка
Действительно, повезло! Чудо, что матку сохранили...
Я только не поняла, почему сейчас к гематологу надо.
К гемотологу хочу сходить, потому что почему так произошло мне никто так и не ответил. Когда была первая беременность дважды лежала на сохранении, после первого раза меня отправили к гематологу, ходила дважды в снегиревку, анемия еще была, плюс есть носительство генов связанных с тромбофилией. Сейчас хочу сходить еще раз к гематологу, так как возможно причина все таки в свертываемости.
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Сообщение от Сестрица А.
Девочки, привет! Можно мне к вам? Меня зовут Лена, мне 40 лет, в мае уже 41 будет. Сегодня не выдержала, купила тест, хотя зарекалась ) и там 2 полоски ) я уже думала, что всё, вышла из детородного возраста )
Сразу поддерживаю тему - токсикоза у меня никогда в жизни не было, наоборот, удвоенный аппетит во время всех беременностей, и поэтому я сейчас бегемотик весом 92 кг )))
В понедельник уезжаю с младшими детьми и мамой на 2 недели в Анапу в санаторий, после неё только и пойду на УЗИ.
Поздравляю! Отличный возраст на мой взгляд для беременности, сейчас в наше время это очень даже распространено) Мы вот тоже с мужем планировали немного позже, но уж тут как получилось))
-
Наш человек
Ну чего, сдала я мочу. Все зашибись но лейкоцитов больше чемм надо ненамного.....
-
Сообщение от Fitberry
Ну чего, сдала я мочу. Все зашибись но лейкоцитов больше чемм надо ненамного.....
А что беспокоит что-то?
-
Наш человек
Сообщение от ПИБ
А что беспокоит что-то?
Я тут писала что после туалета иногда дискомфорт...типа легкого жжения.
-
Сообщение от Fitberry
Я тут писала что после туалета иногда дискомфорт...типа легкого жжения.
Лучше конечно к врачу сходить и посев сдать, а вообще хорошо снимает дискомфорт - фитолизин, но он противный очень.
-
Наш человек
Сообщение от ПИБ
Лучше конечно к врачу сходить и посев сдать, а вообще хорошо снимает дискомфорт - фитолизин, но он противный очень.
Да я знаю эту пасту. А ее беременным можно?
Не кашель так эта напасть теперь....если я в 5 недель такая развалина то дальше то что