|
|
мы и они
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Мне кажется, те, у кого все хорошо, нга людей не кидаются.
С другой стороны, у кого всегда все хорошо? 
Не кажется. Так и есть. Лакмусовая бумажка.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Иногда хочется кинуться на тех , кто портит твою картину идеального мира
-
манящая!
 Сообщение от ~мама Катя~
Не скажите , бывает вертуознейшее хамство без малейшего плохого слова, но опустит так , что лучше бы обматерили от души. Но это врождённое , искусство
Ну пусть лучше будет так, потому что виртуозно умеют далеко не все, а значит хамства станет меньше.
За откровенные маты, угрозы и оскорбления пора вводить наказание, административное хотя бы. У нас в одной группе как-то объявился один тип, встревал в любую беседу, оскорблял всех, троллил. были от него даже угрозы типа вычислить, надругаться и закопать (это я не все еще пишу, согласно правила ЛВ).
В общем писали админам группы, тишина. Кто-то более активный даже написал в полицию, ну типа призывы к насилию и тыпы. Ответ пришел изумительный: группа же закрытая, а значит расценивать как призыв к чему-то нельзя. Вот она, вседозволенность.
з.ы. со временем товарищ исчез из группы, то ли админы все таки забанили, то ли его вычислили и обезвредили в реале. Не знаю.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Яшина
Да ладно? Очень показательно было в топе про тех, кто чего-то там достиг в жизни.
Хотя может Вы и правы в том, что не все так хорошо на самом деле.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Яшина
вот у Трампа все хорошо...а на людей кидается
не... это утверждение не выдерживает кейсовый принцип доказательства
-
Космонавт
 Сообщение от Увлечение
вот у Трампа все хорошо...а на людей кидается
не... это утверждение не выдерживает кейсовый принцип доказательства
Точно все хорошо ? Может у него простатит
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Точно все хорошо ? Может у него простатит
ну если у Трампа плохо, то у кого хорошо?
-
Космонавт
 Сообщение от TAТА
Потому что коммунизм строили. Однажды на отдыхе столкнулась с типично советским хамством от немецких мамаш. Ну конечно, это бывший ГДР. Сделала выводы, и сразу понятно стало почему и мы такие.
Я вот все пытаюсь понять почему, тоже вижу, что бывший соцлагерь отличается хамским поведением: мусорят, гадят на обочинах, лезут без очереди, занимают шмотками свободные места в столовках, пока стоят в кассу и пр.
Но я не могу понять в чем причина, при Союзе все это не поощрялось, мы жили в Польше в 80-х, там тоже как бы не поощрялось, хоть и соцлагерь.
-
Космонавт
 Сообщение от Увлечение
поменяйте свое окружение
(а такая фраза тоже хамство?)
Именно))) ну хоть догадались)
Я же в свою очередь могу сказать, что хамство уходит из жизни Петербурга, по крайней мере. Вот ещё 15 лет назад градус нервозности был выше, чем сейчас. Хотя иногда тааакие персонажи встретишь))) одно и остаётся поржать
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Именно))) ну хоть догадались)
Я же в свою очередь могу сказать, что хамство уходит из жизни Петербурга, по крайней мере. Вот ещё 15 лет назад градус нервозности был выше, чем сейчас. Хотя иногда тааакие персонажи встретишь))) одно и остаётся поржать
оно переходит на другой уровень. раньше исключением было, чтобы припарковались на тротуаре, перегородив проход, а сейчас у нас каждый день. Чтобы заперли машину- тоже каждый день. Причем дорогие машины так делают. У меня и паркинга не было, никогда так не делала, было, что за триста метров парковалась, но на тротуаре, на спуске, заперпев кого-то НИКОГДА ни разу. А у нас сейчас это как здрасьте. "Я вам мешаю? Потерпите"