|
|
Открытая Россия за понижение возраста согласия
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во с колько лет у вас был первый раз?
- Проголосовавшие
- 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
-
21-25
-
26-30
-
позже 30
-
не было еще
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Ребенок это тот, кому не исполнилось 18 лет.
А когда 15 летние между собой сексятся, это можно?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от bella
серьезно?))
Да ))), но уже строила выкройки, все сама рассчитывала. Очень нравилось шить.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Melody-Miledy
Да ))), но уже строила выкройки, все сама рассчитывала. Очень нравилось шить.
Ну это понятно, многие увлекаются)
-
со звезды
 Сообщение от nitka1
что значит можно
сам термин "можно" - это про что?
так-то можно и между 13 , и между 13 и 40 - ну технически можно. И даже может и нравственно можно - нуачо, любовь. И даже последствий не будет ни в одном случае, если фотки в инет не выкладывать - вполне могут быть все довольны и/или иметь взаимную выгоду.
Значит ли это, что это следует принять за норму и поддерживать на гос уровне? Нет, не значит.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
 Сообщение от varab
что значит можно
сам термин "можно" - это про что?
так-то можно и между 13 , и между 13 и 40 - ну технически можно. И даже может и нравственно можно - нуачо, любовь. И даже последствий не будет ни в одном случае, если фотки в инет не выкладывать - вполне могут быть все довольны и/или иметь взаимную выгоду.
Значит ли это, что это следует принять за норму и поддерживать на гос уровне? Нет, не значит.
Ну что Вы тень на плетень наводите. 15 и 15 в РФ можно, а 15 и 18 - нельзя.
-
этнический атеист
 Сообщение от varab
А что, в России вообще как-то поддерживают секс на государственном уровне?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
 Сообщение от nitka1
Можно.
-
Наш человек
Я считаю, что надо не делать вид, что в " стране секса нет", а проводить, так сказать, профилактику среди молодежи. Без перегибов, но разъяснить школьникам, к чему приводят ранние половые отношения, рассказать про последствия абортов и про все прелести ранней беременности, провести беседу о зппп и способах предохранения надо. Дочь в 9 классе, детям по 14-15 лет. В начале учебного года была так называемая " секс неделя" ( такая же неделя была и в 8 классе) : детям разъяснили про способы предохранения, поговорили о хламидиях, гонорее, спиде, герпесе и прочей заразе, поговорили о взаимном уважении партнера, уж если призудело позаниматься сексом- то хоть делать это с умом. Медсестра отдельно беседовала с девочками, отдельно с мальчиками. В заключении сделали проект - презентацию и можно было взять презервативы кому надо Ясен пень, мальчишки тут же надули из них шарики 😂 😂 😂
Правда, кое где палку все же перегнули, на мой взгляд, но дочь эту часть пропустила мимо ушей 
И таки да, некоторые молодые да ранние, так пусть хоть информацией владеют, чем дело может закончиться..
Ну и важно окружение ребёнка : с кем общается, о чем говорят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от dancing in the night
Я считаю, что надо не делать вид, что в " стране секса нет", а проводить, так сказать, профилактику среди молодежи. Без перегибов, но разъяснить школьникам, к чему приводят ранние половые отношения, рассказать про последствия абортов и про все прелести ранней беременности, провести беседу о зппп и способах предохранения надо. Дочь в 9 классе, детям по 14-15 лет. В начале учебного года была так называемая " секс неделя" ( такая же неделя была и в 8 классе) : детям разъяснили про способы предохранения, поговорили о хламидиях, гонорее, спиде, герпесе и прочей заразе, поговорили о взаимном уважении партнера, уж если призудело позаниматься сексом- то хоть делать это с умом. Медсестра отдельно беседовала с девочками, отдельно с мальчиками. В заключении сделали проект - презентацию и можно было взять презервативы кому надо  Ясен пень, мальчишки тут же надули из них шарики 😂 😂 😂
Правда, кое где палку все же перегнули, на мой взгляд, но дочь эту часть пропустила мимо ушей
И таки да, некоторые молодые да ранние, так пусть хоть информацией владеют, чем дело может закончиться..
Ну и важно окружение ребёнка : с кем общается, о чем говорят.
и как то надо рассказать, что если тебя трогает сорокалетний дяденька/тетенька, то надо сказать нет и расцарапать ему/ей лицо или руки, чтобы под ногтями остался генетический материал.
-
этнический атеист
 Сообщение от Copricorn
и как то надо рассказать, что если тебя трогает сорокалетний дяденька/тетенька, то надо сказать нет и расцарапать ему/ей лицо или руки, чтобы под ногтями остался генетический материал.
Чтобы потом нанесение телесных повреждений этому дяденьке/тётеньке можно было легко доказать?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka