Страница 12 из 24 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Феминизм и 8 марта

1. ответ для solveig , на сообщение « Он превратился в хороший и добрый... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Он превратился в хороший и добрый женский день - первый весенний праздник.
    А, тоисьть, если нет повода поскандалить, то и праздновать нечего? А просто отдохнуть от быта нельзя? Это почему? Мужикам не нравится раз в году пожрать приготовить? Так мы, вроде бы, за равноправие, у них свой праздник и у нас свой праздник... или нет?
    Кому напомнить и о каких проблемах? У нас бабье в правительстве заседает, так что идеи борьбы против гендерного неравенства подтвердить нечем. Презервативы продаются на каждом углу, избирательное право имеется и шпалы таскать никто не запрещает.
    Мммм, мне казалось, что норма жизни - это когда обязанности в семье и так разделены. И мужчина (равно как и женщина) может что-то сделать по дому не раз в году, а в любой день, когда есть такая возможность, силы и так далее.

Про гендерные проблемы я даже спорить с вами не буду, извините
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Никакая я не элита Аватар для Марта Елена

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Они отрицают то, во что он превратился. День (не праздник), когда женщины солидарно напоминают о своих проблемах и правах превратился в "праздник", когда, условно говоря, мужчина должен подарить цветы и вымыть посуду. Вот в таком варианте - да, нафиг с пляжа.
    И еще в этот "праздник" мужчины говорят женщинам, как они их любят - нежных, трепетных, "украшение нашего коллектива", и желают оставаться такими же красивыми, как в этот чудесный весенний день!

Цитата Сообщение от Марта Елена Посмотреть сообщение
    И еще в этот "праздник" мужчины говорят женщинам, как они их любят - нежных, трепетных, "украшение нашего коллектива", и желают оставаться такими же красивыми, как в этот чудесный весенний день!
    "Хороший добрый праздник" (зелёный смайл)
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

4. ответ для Modesto , на сообщение « Феминизм и 8 марта »

Вот, для желающих. Мимоза и даже мужчина имеется

5. ответ для Плюшки , на сообщение « Не, не очень. Я, вообще, этот топ... »

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    ...Я, вообще, этот топ серьезным не считаю. А тут оказывается все серьезно.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для Modesto , на сообщение « Феминизм и 8 марта »

поняла, 8 числа пойду гулять в тельняшке и розовой шляпке (берета нету, извините )
    шампанское замёрзшее грызть может и не получиться, там вроде слабоплюсовую температуру обещают

7. ответ для Modesto , на сообщение « Феминизм и 8 марта »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Перед наступлением Главного Женского дня пришлось заняться сбором денег и прочей организационной работой. Во время обсуждения в мужском коллективе перечня подарков и суммы, на которую надо скидываться, поступила любопытная информация.

Оказывается, одна сотрудница еще перед 23 февраля отказалась скидываться на подарки мужчинам, и заодно заявила, что и на 8 марта ей ничего дарить не нужно. В общем, добровольно вычеркнула себя из списка женщин

В принципе, она и раньше выступала с идеями феминизма и чайлдфри, да и одевалась всегда этак... "готично" (не знаю, как называется черный стиль у современной молодежи).

Не одобряя, в принципе, подобных идей, все почувствовал невольное уважение. По крайней мере, человек пытается жить в соответствии с пропагандируемыми идеями. Подобная последовательность напоминает античных философов, которые сами жили так, как учили других.

На мой взгляд, гораздо хуже, когда женщины говорят о феминизме, только пытаясь выбить из начальства повышение или премию. Зато как шкафы таскать или подарки к 8 марта получать, резко вспоминают, что они "яжеженщины"

А как вы считаете: может ли феминистка праздновать 8 марта?
    надо ж было придумать такую простыню, чтобы прикрыть и оправдать собственное жлобство? не хотите скидываться- не скидывайтесь. оспди.
    она не хочет поздравлять непонятных ей мужиков. и вы не поздравляйте.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

8. ответ для Ветровоск , на сообщение « Вот, для желающих. Мимоза и даже... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Вот, для желающих. Мимоза и даже мужчина имеется
    кошмар какой

9. ответ для solveig , на сообщение « Ага :). Нажраться шампанского и нырять... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Ага . Нажраться шампанского и нырять в замерзший фонтан... И берет не забыть. Розовенький.
    в защиту розового берета! он же сексистский и гламурный Нельзя им его носить
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

10. ответ для Modesto , на сообщение « Феминизм и 8 марта »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Обычно данным праздником активно недовольны:
    а) обиженные женщины, которым ничего никто не дарит или дарят фигню
    б) жадные или ленивые мужики, которым вотпрямсовсемнеохота никого поздравлять

Остальные, ИМХО, либо радуются - празднику, наступающей весне, подаркам, цветам, либо относятся с легким юмором.

Я вот сейчас в красивом платье, в нарядно украшенном офисе, с подарками, скоро начнем праздновать , завтра будут поздравления от мужа, папы, сына.. И чего "рожу кривить", как говорится??

Страница 12 из 24 « Первая 2891011121314151622 Последняя »