|
|
Алаверды
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Виктора
Ну так подарок подарку рознь). Что-то чисто символическое типа коробки конфет, пока близко не знакомы. Это просто ответный знак внимания. А всякие продуктовые корзины собирать - как-то уж перебор. Это потом, уже зная пристрастия потенциальных и возможных родственников), можно к праздникам передавать что-то ими горячо любимое и желанное.
Да, наверное, вы правы. Пока формальная ответная благодарность, чтобы те уже не чувствовали себя обязанными прислать ответный подарок.
-
Старожил
Я за коробку "Космических" конфет. Их, вроде, ещё испортить не успели. А если детям нужно, то всегда покупаю Азбуку Эрмитажа. А, кстати, ещё покупала племяннику пазл с видами Петербурга, а невестка очень обрадовалась и сказала, что будет его сама собирать и было ей слегка за сорок тогда.
-
Космонавт
Нам то ли из Мурманска, то ли из Архангельска привозили местные конфеты с каким-то космическим названием. В середине 90х. Помню, были вкусные.
И Птичье молоко из Владивостока - волшебное.
-
Живу я здесь
-
Ветеран
— Нет, спорить я не люблю.
— Это хорошо.
— Но могу укусить.
(Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика") 
-
 Сообщение от michelе
Согласна с ЛИЛИ
Нафиг таких родственников, потом будут к вам мотаться, "Эрмитаж посмотреть". Вам надо это?
ЛФЗ меняю на открытки.
С едой можно пролететь-опозориться, особенно с корюшкой - сорной рыбой - в Мурманске знают благородную рыбу.
ой.ой.ой… да как бы родственники из Мурманска могу несколько квартир "молодым" купить)))
-
 Сообщение от Copricorn
вот только не конфеты.
+1
-
Ветеран
 Сообщение от удален7777
а палтус в каком виде был?
и в каком виде корюшку отправлять собираетесь?
Палтус был копченый. Против корюшки муж категорически, ну и я с ним, наверное, согласна))) Имеет, если и имеет, смысл, наверное, только свежая, а её поробуй свежей-то довези, да и, элементарно, запах на весь салон самолета))) Скорее всего, на алкоголе каком-нибудь и конфетах остановимся, или только конфетах. Всё же
Банально, конечно. Ну, а что не банально?))) Все равно не угадаешь)))
Да я ведь, действительно вообще не заморачиваюсь)) Мы и относимся изначально к этому моменту как к формальной ответной благодарности))) А выглядит, как будто заморачиваюсь?)))
Просто решила про варианты поспрашивать))
— Нет, спорить я не люблю.
— Это хорошо.
— Но могу укусить.
(Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика") 
-
Ветеран
-
Ветеран
Торт от Севера "Белая ночь". Удобный для перевозки. Внутри вкуснейшее суфле птичье молоко, сверху не гнусная кондитерская глазурь, а натуральный шоколад 
Вполне питерский презент и стоит 500 рублей с небольшим.