|
|
А сколько у Вас в классе стоят "выпускные мероприятия"? (4 класс)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Loona69
на городских праздниках в Санкт-Петербурге больше нельзя запускать воздушные шары! 🎈
⚡ Соответствующее распоряжение было направлено Комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности руководителям органов исполнительной власти и в подведомственные учреждения, в том числе главам муниципальных внутригородских образований, главам местных администраций, в комитет по молодежной политике, по культуре, по вопросам законности и правопорядка и в другие ведомства. Письмо вводит запрет на массовый и бесконтрольный запуск воздушных шаров, светошаров, небесных фонарей и т.п. при проведении на территории Санкт-Петербурга различных мероприятий и масштабных праздников.
https://www.asi.org.ru/news/2019/04/...dushnye-shary/
выпускной из сада- это не городской праздник.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик 007
У нас альбом 2100.

Кому он нужен?
В саду отказалась от альбома, родительницы цыкались и закатывали глаза. Многие признались потом, что тоже он им не нужен, но отказаться как-то неудобно...
-
Космонавт
 Сообщение от Mamyr
В десятку уложились.
С родителя? Или на всех?
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Мамко!
выпускной из сада- это не городской праздник.
это вроде как и не запрет на самом деле. Но я считаю, это очень хорошее напоминание, что не надо по поводу праздника так мощно гадить.
Может, хоть часть родкомов задумается.
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa

Кому он нужен?
В саду отказалась от альбома, родительницы цыкались и закатывали глаза. Многие признались потом, что тоже он им не нужен, но отказаться как-то неудобно...
А мне нужен. Вообще люблю фотокниги. Я и дома сама печатаю их. Семейные книги, книги после отпуска, после дня рождения или в подарок ко дню рождения мамы например. Делала книгу с её детскими фотками и так год за годом и наши все фотки. Она плакала в обнимку с этой книгой когда подарили. И сын очень любит пересматривать.
А выпускной у нас обошёлся:
подарок учителю - 500 руб
кафе детям - 500 руб всё включено (стол, аниматоры дискотека, запуск шаров) + родители по 700 руб.
фопланшет на 6 разворотов - 1000 руб
Диплом детям и символический сувенир (именная линейка) - ПОДАРОК ОТ УЧИТЕЛЯ
На цветы и символические подарки учителям и завучу началки был потрачен остаток денег из фонда класса.
-
Старожил
 Сообщение от Rassvet
это вроде как и не запрет на самом деле. Но я считаю, это очень хорошее напоминание, что не надо по поводу праздника так мощно гадить.
Может, хоть часть родкомов задумается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa

Кому он нужен?
как же не нужен?Очень здорово его просматривать😍Раз в год с удовольствием смотрим.А виде о день в детском саду,как классно...
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
как же не нужен?Очень здорово его просматривать😍Раз в год с удовольствием смотрим.А виде о день в детском саду,как классно...
Мы все разные, нам это не нужно и не интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Мы все разные, нам это не нужно и не интересно.
вот именно ,что Вам!Зачем же обобщать.
-
Ветеран
 Сообщение от Glyokoza
+1. Дочка с удовольствием альбом достает и рассматривает. Вспоминает. И видео с выпускного любит смотреть, особенно летом на даче. Это же память. Я и свои школьные фото пересматриваю.
Оля