|
|
Вы эту дикость видели?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от феникс64
ооооххх... я вообще-то скорее человек "читающий" на всяких форумах... пишу крайне редко. потому как не хочу провоцировать поток чего-либо... но тут вот не удержаться... убивает не сама "песня" а всеобщее лукавство... ну не идиоты же все повально, чтобы не понимать: 1) мало ли кто и над чем и в какой форме стебался 30 лет тому назад??? 2) очевидно что в настоящих условиях этот текст воспринимается абсолютно в другой коннотации... (см. шедевр "Дядя Вова мы с тобой") 3) как раз в этот день - исполнение крайне неуместно... 4) насколько я понимаю этот "шедевр" - часть программы "Запрещенные песни", которая ВСЯ, сплошь состояла из "неформата" и рядом с "Муркой", "Алюминиевыми огурцами" и чем-нибудь из шансона это вполне органично... а вообще - ужасно горько и стыдно и смотреть и слушать это и наблюдать как вертится дирижер, пытаясь представить исполнителей просто "скоморохами" ( то бишь шутами, а с шутов - какой спрос) и понимать что слово "растление" которое как то существовало всегда отдельно от тебя теперь вот просто приблизилось и воняет совсем рядом...
ну да, как с дурачков. Мол, что с них возьмешь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зеленый
Ну тоись, когда в голливудах снимают кино про то, как какой-нибудь рембо, бонд или еще какой хант советских и русских пачками убивает - это нормально.
А песенка в стиле "весело ракеты уплывают вдаль" - это ужос-ужос.
Да, гражданки... впрочем - не удивлен.
так с голливудов какой спрос, дурачки
-
Гость
 Сообщение от Витаминка
Для подводников услышать шуточную песню, посвященную их профессии, было счастьем. Там, кроме шутки, ничего нет, никакой политики и быть не могло даже в те времена.
https://www.fontanka.ru/2019/02/26/056/
ишь чего захотели, сами решать чего хотят услышать)) есть общественность - на ЛВ опять же - они лучше знают, чего хотят подводники)
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
ишь чего захотели, сами решать чего хотят услышать)) есть общественность - на ЛВ опять же - они лучше знают, чего хотят подводники)
какая связь между подводниками и 23 февраля? и те концерты нигде не транслировались, так и пели бы себе келейно, кто мешает. зачем на весь инет развешивать?
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
если про песню, то она ни разу не смешная.
Ну, студентам, которые пели эту песню, когда с военки к пивному ларьку бежали, наверняка было смешно. Но тут ее поставили совсем в другой контекст.
 Сообщение от Витаминка
Для подводников услышать шуточную песню, посвященную их профессии, было счастьем. Там, кроме шутки, ничего нет, никакой политики и быть не могло даже в те времена.
https://www.fontanka.ru/2019/02/26/056/
Дело не в политике.
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
У общественности просто открытие. Она раньше думала, что у подводников интеллекта побольше.
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
У общественности просто открытие. Она раньше думала, что у подводников интеллекта побольше.
Ну, так можно еще спеть "медленно ракеты улетают вдаль" для тех, кто служит в ракетных войсках. И "танки, в Париже танки" - для танкистов.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
какая связь между подводниками и 23 февраля? и те концерты нигде не транслировались, так и пели бы себе келейно, кто мешает. зачем на весь инет развешивать?
а подводники не защитники, да?
век сейчас такой - все снимают и выкладывают
я вам говорю о том что эта песня официально исполнялась в БЗФ ранее, вопросов ни у кого не вызывала...ну вот не было смартфонов тогда
почитайте на фонтанке историю создания этой песни
песня как песня, кому-то понравилась, кому-то нет, а вот реакция..мама дорогая..
есть еще такой жанр - частушки, тоже транслируют по центральному ТВ, и ничего...и КВН опять же...и Ургант...как страшно жить)
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
а подводники не защитники, да?
век сейчас такой - все снимают и выкладывают
я вам говорю о том что эта песня официально исполнялась в БЗФ ранее, вопросов ни у кого не вызывала...ну вот не было смартфонов тогда
почитайте на фонтанке историю создания этой песни
История создания песни не имеет никакого отношения к ее "воскрешению" в наши дни. Извините.
-
Гость
 Сообщение от бабка-ежка
История создания песни не имеет никакого отношения к ее "воскрешению" в наши дни. Извините.
вы признаете право любого человека, солиста хора, в костюме или без и т.д., петь любую песню, по желанию, вне зависимости от вашего к тому отношения?