|
|
ЛВ через 20 лет
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
куда Яшина делать после  в феминистском топе?
переживаю, как она переживает свой раздрай 
А что случилось то?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от грымзочка
А что случилось то?
да как всегда — Яшина с шашкой против всех, и все у нее вокруг плохо,
ведь так и живет, а люди на больное надавить не стесняются
-
Легенда
 Сообщение от Юдифь
как место для накопления и потом поиска информации (отзывов и тп)- идеально. удобнее, чем жж. и уж тем более удобнее мессенджеров или инстаграма, в которых никогда ничего не найти, да и наполнение- короткие фразы и картинки, и всё
Строго наоборот. В жж всё нормально можно структурировать и хранить информацию, а на форуме ни черта не найдёшь, болтология одна.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Жабуляка
Статуты доростут до "Мумия ЛВ" 100000000 ссообщений)))
ты хотела сказать "статус" в единственном числе тут на форуме только одна такая заспиртованна мумия
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Строго наоборот. В жж всё нормально можно структурировать и хранить информацию, а на форуме ни черта не найдёшь, болтология одна.
Как же! Тут если что-то забыл, что писал, то другие найдут в архиве и помогут вспомнить))
-
Легенда
 Сообщение от Panther
...
раздел о детях-м.б. останется, как источник инфо
не знаю, кто в здравом уме воспринимает форум как источник инфо
может, когда-то на заре ЛВ оно так и было, но последние лет десять точно нет

-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
не знаю, кто в здравом уме воспринимает форум как источник инфо
может, когда-то на заре ЛВ оно так и было, но последние лет десять точно нет
Зря вы так,инфу найти можно и живые отзывы.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Легенда
 Сообщение от Ли29
почему нет притока? совсем?
почему им неинтересно?
а что им тут может быть интересно?
не тот формат, у меня тоже многие знакомые, узнав, что я на форумах обитаю, удивляются, что я потеряла в этих отсталых формах общения

-
с Марса
 Сообщение от Antalya
Как же! Тут если что-то забыл, что писал, то другие найдут в архиве и помогут вспомнить))
вот это в точку)
честно говоря, я фигею с таких персонажей
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
а что им тут может быть интересно?
не тот формат, у меня тоже многие знакомые, узнав, что я на форумах обитаю, удивляются, что я потеряла в этих отсталых формах общения 
наверно я отсталая(
нахожу тут немало нужной и полезной информации, актуальной
плюс поболтать, конечно, так, для удовольствия