|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
Наркотики лучше
Вы так думаете?
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
Покупать? Или продавать?
Потреблять.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от belka tirle
Вы так думаете?
Уверена.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
Потреблять.
Не моё
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
Не моё
И не мое. Но в случае апокалипсиса
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
И не мое. Но в случае апокалипсиса
С таким запасом с присяду за хранение раньше апокалипсиса
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Обещают начать бомбить с нас  (я из Воронежа)
хм, а про СПб слышала)) чей-то Вы одеяло на себя тянете
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
На случай апокалипсиса лучше иметь запас лекарств. Антибиотики вообще на вес золота будут. Их можно менять на еду и другие блага.
-
Хранитель
А по теме. Думал,я один такой запасливый параноик. Ан нет. Много нас.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gajka
В связи с блокадной темой опять наткнулась на обсуждения дневника Юры Рябинкина.
Часто встречаются мнения, что, мол, как так, некоторые жили без запасов,хотя война ещё в июне началась, а многие ленинградцы до сентября и в ус не дули.
Есть несколько примеров, как чьи-то родственники ещё летом 1941г что-то запасать начали, на продукты выменивать и т.п.
Моего мужа бабушка выжила во многом благодаря своему деду, который до войны работал кондитером, любил это дело и дома. У него всегда было много муки, сахара, всяких там пряностей для выпечки. И бабушка рассказывала, что им достаточно долго ещё удавалось печь лепёшки, ужебез сахара, масла и всего остального, только вода, мука, соль что-то типа лаваша.
Я вот задумалась, если прям завтра станет недоступно продовольствие, совсем, ну или ладно по 200гр хлеба будут выдавать,сколько бы моя семья протянула на том, что есть в квартире из еды, ещё не впадая совсем в голод. Как-то у меня получается, что если урезать порции, делать всё пожиже, может, месяц мы и вытянули бы. (Поясню ниже)
А что вы думаете про вашу семью? В том составе, что она есть сейчас? Без вариантов "метнусь на дачу в погреб" и т.п?
Недели две.