|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Участник
Девушки, а есть гифки / картинки с валиком? Очень хочу поделать, но страшно, что сделаю не так и наврежу себе. С моей координацией и остеохондрозом лучше перебдеть ![5](images/smilies/001.gif)
А сутулой быть надоело(
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толстая белка
Эммик снять напряжение с шеи и низа лица помогает ВАЛИК! Просто лежать 5 минут в день на валике (туго скручиваются большую банную простыню) Кладешь на пол, под спину, на то место, где обычно лямками бюстгальтера. Лежишь 5 минут. Ноги на ширине плеч, стопы завёрнутый внутрь. Руки вытянуты над головой, ладони в пол. 5 минут в день и просто фантастика будет уже через месяц. Потом "потягушки в дверном проёме" и шея вообще становится как новенькая.
Вечером постараюсь написать пост со своими любимыми уходовыми средствами. Я пока обхожусь уходовой косметикой.
О, валик!!!Тоже сто лет уже практикую. Еще под поясницу потом передвинуть и и тоже минуты четыре полежать. Забросила, спасибо, что напомнили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milkandhoney
Девушки, а есть гифки / картинки с валиком? Очень хочу поделать, но страшно, что сделаю не так и наврежу себе. С моей координацией и остеохондрозом лучше перебдеть ![5](images/smilies/001.gif)
А сутулой быть надоело(
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=PErC8PYdL-o Делайте тонкие валики.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайный куст
О, валик!!!Тоже сто лет уже практикую. Еще под поясницу потом передвинуть и и тоже минуты четыре полежать. Забросила, спасибо, что напомнили.
Таня, а у тебя из чего?
Я думаю кошкину когтеточку приспособить (она ее игнорит, а она в виде валика)
-
Старожил
У меня примитивно из полотенца. Когда осваивали это чудо японского ЗОЖ девушки даже из строительного магазина какие-то трубы таскали.
-
Участник
Чайный куст, спасибо
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Вика, тебе действительно нравится эта косметика?
Я не могу понять что мне досталось, но я как-то, начитавшись ЛВ, заказала полный комплекс вот этого вот всего...
Ну что сказать...
Большего разочарования я в жизни не испытывала((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толстая белка
Эммик снять напряжение с шеи и низа лица помогает ВАЛИК! Просто лежать 5 минут в день на валике (туго скручиваются большую банную простыню) Кладешь на пол, под спину, на то место, где обычно лямками бюстгальтера. Лежишь 5 минут. Ноги на ширине плеч, стопы завёрнутый внутрь. Руки вытянуты над головой, ладони в пол. 5 минут в день и просто фантастика будет уже через месяц. Потом "потягушки в дверном проёме" и шея вообще становится как новенькая.
Вечером постараюсь написать пост со своими любимыми уходовыми средствами. Я пока обхожусь уходовой косметикой.
Спасибо, как интересно! Он же и спине помогает?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайный куст
Насчёт японцев. Косметолог посоветовала японские пластыри, извините, название выпало из головы, ещё все спортсмены носят, на лицо, на ночь для поддержки овала. Кто-нибудь делает?
-
Небожитель
Я прошу прощения, а к какому врачу лучше топать с внезапно появившейся краснотой под глазами: к офтальмологу или таки к аллергологу? У меня аллергия была 2 раза в жизни с интервалом лет в 5, на 2 разные туши. А тут - не пойми, что происходит. Третий раз за месяц. Из новой косметики -только тени e.l.f., которые типа чуть ли не гипоаллергенные... Опять же, я не уверена, что в них дело - если реакция и на них, то слишком уж странная (то на следующий день, то через неделю, то через 3 дня)...
Хожу, как больная панда весь день