Страница 12 из 1143 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

УХОД
    Девочки, если кто-то пожелает поделиться своими любимцами в косметике или ещё какой-то процедуре, то прекрасно если вы будете начало поста выделять.
    Так потом легче будет в теме найти то, что вас интересует

Вчера упомянули маски и я пошла на раскопки в шкаф
    Откопала забытые дневную и ночную маски.
    Ночная мне нравилась после перелётов и переездов. Неплохая хоть и не профи.
    Дневная тоже ничего, но хочется прям аххх. Хотя для ахов надо пахать ежедневно, а я порой ленюсь
    Так как из-за отопления и холода тело тоже сохнет, нанесла после душа на влажное тело (и лицо тоже)))) новокупленный лосьон от Биодерма.
    Для пяток у меня сейчас спасение крем от фирмы PediCare.
    И ещё обнаружен крем регенерирующий от фирмы А-дерма.
    Как хорошо оказывается покопаться в шкафу

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, а есть гифки / картинки с валиком? Очень хочу поделать, но страшно, что сделаю не так и наврежу себе. С моей координацией и остеохондрозом лучше перебдеть
    А сутулой быть надоело(

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Эммик снять напряжение с шеи и низа лица помогает ВАЛИК! Просто лежать 5 минут в день на валике (туго скручиваются большую банную простыню) Кладешь на пол, под спину, на то место, где обычно лямками бюстгальтера. Лежишь 5 минут. Ноги на ширине плеч, стопы завёрнутый внутрь. Руки вытянуты над головой, ладони в пол. 5 минут в день и просто фантастика будет уже через месяц. Потом "потягушки в дверном проёме" и шея вообще становится как новенькая.
    Вечером постараюсь написать пост со своими любимыми уходовыми средствами. Я пока обхожусь уходовой косметикой.
    О, валик!!!Тоже сто лет уже практикую. Еще под поясницу потом передвинуть и и тоже минуты четыре полежать. Забросила, спасибо, что напомнили.

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть гифки / картинки с валиком? Очень хочу поделать, но страшно, что сделаю не так и наврежу себе. С моей координацией и остеохондрозом лучше перебдеть
    А сутулой быть надоело(
    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=PErC8PYdL-o Делайте тонкие валики.

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Чайный куст Посмотреть сообщение
    О, валик!!!Тоже сто лет уже практикую. Еще под поясницу потом передвинуть и и тоже минуты четыре полежать. Забросила, спасибо, что напомнили.
    Таня, а у тебя из чего?
    Я думаю кошкину когтеточку приспособить (она ее игнорит, а она в виде валика)

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

У меня примитивно из полотенца. Когда осваивали это чудо японского ЗОЖ девушки даже из строительного магазина какие-то трубы таскали.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Чайный куст, спасибо

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « ASi, а расскажите, пожалуйста,... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Вика, тебе действительно нравится эта косметика?
    Я не могу понять что мне досталось, но я как-то, начитавшись ЛВ, заказала полный комплекс вот этого вот всего...
    Ну что сказать...
    Большего разочарования я в жизни не испытывала((

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Эммик снять напряжение с шеи и низа лица помогает ВАЛИК! Просто лежать 5 минут в день на валике (туго скручиваются большую банную простыню) Кладешь на пол, под спину, на то место, где обычно лямками бюстгальтера. Лежишь 5 минут. Ноги на ширине плеч, стопы завёрнутый внутрь. Руки вытянуты над головой, ладони в пол. 5 минут в день и просто фантастика будет уже через месяц. Потом "потягушки в дверном проёме" и шея вообще становится как новенькая.
    Вечером постараюсь написать пост со своими любимыми уходовыми средствами. Я пока обхожусь уходовой косметикой.
    Спасибо, как интересно! Он же и спине помогает?

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Чайный куст Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=PErC8PYdL-o Делайте тонкие валики.
    Насчёт японцев. Косметолог посоветовала японские пластыри, извините, название выпало из головы, ещё все спортсмены носят, на лицо, на ночь для поддержки овала. Кто-нибудь делает?

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Я прошу прощения, а к какому врачу лучше топать с внезапно появившейся краснотой под глазами: к офтальмологу или таки к аллергологу? У меня аллергия была 2 раза в жизни с интервалом лет в 5, на 2 разные туши. А тут - не пойми, что происходит. Третий раз за месяц. Из новой косметики -только тени e.l.f., которые типа чуть ли не гипоаллергенные... Опять же, я не уверена, что в них дело - если реакция и на них, то слишком уж странная (то на следующий день, то через неделю, то через 3 дня)...
    Хожу, как больная панда весь день

Страница 12 из 1143 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »