|
|
Зарубежье Грузия, ноябрьские праздники.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа, вряд ли вернемся позже 5.11, не хотелось бы в дожди-туманы попасть.
как у Марины настроение? едет?
-
Мега-элита
Добрый день, запишите, пожалуйста 1 взр+1 реб. 14 лет.
-
Наш человек
Записала
-
Старожил
Оля, и мы за такие жемчужинки в прграмме, очень хочется увидеть и старинные дворики и парадные!
-
Наш человек
 Сообщение от Берегиня
Наташа, вряд ли вернемся позже 5.11, не хотелось бы в дожди-туманы попасть.
как у Марины настроение? едет?
Пока нет. У неё с работой непонятно всё. Ну а у меня с датами :о( Каникулы нестандартные - так что в Грузию то мы поедем, но, возможно, самостоятельно. В-общем пока ждем расписание, дальше уже буду решать по обстоятельствам
-
Наш человек
 Сообщение от QueenTa
Оля, и мы за такие жемчужинки в прграмме, очень хочется увидеть и старинные дворики и парадные!

Сообщение от Ahat
Пока нет. У неё с работой непонятно всё. Ну а у меня с датами :о( Каникулы нестандартные - так что в Грузию то мы поедем, но, возможно, самостоятельно. В-общем пока ждем расписание, дальше уже буду решать по обстоятельствам
Вернула вопросы)
-
Наш человек
У тех, кто записан с вопросами, появилась ли какая-то ясность? Давайте постараемся определиться до 1 июня.
-
У меня, скорей всего, останется двое человек, а не трое. Ждем точных дат поездки.
-
Наш человек
Мы, к сожалению, переходим в резерв... Будем оттуда пока следить за развитием событий, когда последний срок присоединения?
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Наш человек
Отметила, спасибо, что предупредили.
теоретически можно присоединиться и позже. Когда наступит час Х еще сама не понимаю, поскольку не все зависит от меня, есть принимающая сторона, у которой тоже обязательства перед гостиницей, ресторанами. Они не будут держать под нас места слишком долго. Думаю, что мы будем обсуждать это в индивидуальном порядке.