|
|
Муринский парк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как считаете?
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть строят
-
Нет, я против
-
Участник
 Сообщение от Кошь
Круг владельцев спорт клубов довольно узок. Если кто то закрывается или продаётся то мы в курсе, как правило. И знаем причины и кухню.
.
Может вы знаете причины продажи клуба « академия» на науке , а также кидалова своих клиентов перед закрытием? Когда распродали по смешным ценам абонементы и продали клуб. Абонементы купленные не действительны.
- А если я что-нибудь ляпну?
- И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!©
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.©
-
Участник
 Сообщение от Luella
не совсем
та территория, на которую они претендуют, используется для бесплатных занятий с подростками, пожилыми от муниципального округа Академическое
А вот принципиально использовать именно эту территорию, и не сотней метров в сторону?
Кмк там вся территория больше используется собачниками. Засрано всё. Сейчас на белом снежке это особенно заметно.
- А если я что-нибудь ляпну?
- И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!©
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.©
-
Хранитель
и собачникам нужно где-то гулять )) и люди там летом загорают (летом чисто вполне)
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Участник
Собачники и загорать для меня несовместимо)
И места прям не хватает, где собачку выгулять и позагорать?вот надо именно на этом пятачке?
Зы. Летом просто так не бросается в глаза 💩 грязь, как на белом снегу
-
Хранитель
я видела, как этим летом загорали) народ вообще без комплексов
-
Участник
Не, ну понятно, некоторые и во дворах загорают. И не стесняются, не смущает их ни грязь, ни 💩овно . Там через дорогу на учительской есть во дворах облагороженый не так давно котлован , наполненный грунтовыми водами. Так со всей округи туда стекается народ позагорать на газонах, поплавать. И машины рядом моют, и собак в этой луже купают. Все вот так дружно получают удовольствие.а для меня это просто двор. В котором круглый год выгуливают собачек. Надо же им где то гулять.
-
читатель
15 января жители Калининского района передали в Смольный приглашение врио Губернатора Беглову А.Д. на совместную прогулку по северной части Калининского района для обсуждения двух крупнейших проблем, волнующих жителей:
- застройка Муринского парка второй очередью спорт комплекса для избранных (участок 1,8 га напротив дома 63к1 по Северному пр.);
- ветшающий роддом №17, более 5 лет назад закрывшийся на реконструкцию (ул. Вавиловых 12).
Мы хотим рассказать Беглову А.Д. о жизни в районе и показать проблемы района от лица простых жителей, а не чиновников, сидящих в кабинетах.
Ранее, 23 декабря 2018 г., Беглов А.Д. поучаствовал в подобной совместной прогулке с жителями и активистами Центрального района и отметил, что в каждом районе города нужны жители с активной позицией.
Телеканал Санкт-Петербург снимал сюжет о подаче приглашения.
-
Наш человек
слушайте, ну почему вот например не взять участок, ну например на котором церковь стоит, снести ее и построить вторую очередь чего то там спортивного? Или не церковь, а окей или карусель большую-есть там рядом такие? Или школу нафик снеси и на этом месте построить?
Если чё, то я совсем не в теме и ничего не понимаю про аренду, права, собственность и пр....
-
Наш человек
а, и еще вот вопрос родился в муках.. А многие ли из нас готовы сдать в аренду свою кухню цыганам на 49 лет? А чё- кухня все равно в вашей собственности останется, а цыгане через пол века съедут, аренда же! Да и все равно у вас на кухне тараканы ночью ползают наверняка, срач, посуда грязная, выпиваете наверное, да и вообще вы же не на кухне живете и спите- что, от вас убудет?
-
со звезды