|
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от oksutka!
Девочки спасибо что ответили по разнице процедур, конечно с лапарой я точно пока повременю
По проходимости буду обсуждать с врачом.
Подскажите мне, если я ощущаю свою овуляцию, это может быть как с проходимыми так и не с проходимыми трубами? Может кто знает наверняка.
Или это никак не связано
Очень извиняюсь если это глупый вопрос
Не связаны. Вы чувствуете и это отлично!
-
Хранитель
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Сколько обошлась СГ в Отто?
Мы пожалели, что сделали в Аве 
Почему пожалели?
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
А почему?
СГ 1100 р., мар тест 880 р (готовят сутки)
днк фрагментация 6050 р (делают 14 дней)
-
Активный участник
 Сообщение от Awatara
А почему отказалась? Я всегда все смотрю, мне интересно  Но я и инструкции к лекарствам полностью читаю правда
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Я первым делом влезла на почту мужа и стала изучать СГ  Я бы с ума сошла, если бы не посмотрела, наверное  Ясен пень, что полностью понять я не смогла, но общую картину поняла верно!
никогда ничьи анализы не пытаюсь "читать" сама.... что я там пойму то?
если меня не устраивают объяснения врача - звоню/пишу сестре (она врач)
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Активный участник
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
около 5 тысяч
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Участник
 Сообщение от Логи
А почему?
СГ 1100 р., мар тест 880 р (готовят сутки)
днк фрагментация 6050 р (делают 14 дней)
нам оба раза СГ с мар-тестом присылали в день сдачи, так что даже меньше чем сутки
Меня зовут Вика. Ко мне на ты! 
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от рапис
всем привет. 
принимаете в свои ряд?
Вот вроде я начинаю созревать на второго ребенка. Может коллективный дух подтолкнет сильнее 
есть сын, 3 года, муж все еще мечтает о дочке, а я вот только выдохнула и вроде как и не хочу опять в эту кабалу  а вроде как и не так все страшно было 
В общем хочу попробовать "запланировать" дочь  ну попробовать хоть, а там как выйдет.
привет-привет!
мы тоже очень хотим девочку... но уже, если честно - я и на мальчика согласна.... 
моим 11... когда можно будет хоть чуть-чуть выдохнуть?
-
Хранитель
а ДНК-фрагментация для чего делается?
-
Небожитель
 Сообщение от Khlopushka
нам оба раза СГ с мар-тестом присылали в день сдачи, так что даже меньше чем сутки
Вопрос не в мар-тесте, а именно в днк