|
|
А ну признавайтесь, кто в Питере выиграл 500 миллионов?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Чайюри
В столото вроде только деньги можно выиграть.
А квартиры разве не там? и машины тоже... в тот НГ вроде и их разыгрывали....или это Русское Лото было:🤔🤔🤔
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Элита
 Сообщение от Moppa
конечно надо. Но за меня любезно заплатил организатор лотереи
у меня еще головняк впереди-налоговая декларация. А не могу зарегиться в налог.ру
если через госуслуги - то там часто что-то лагает и не дает зайти. Можно дойти до налоговой и зарегиться там.
На меня тоже чихните, пожалуйста, вдруг поможет
-
Хранитель
 Сообщение от greyfox
если через госуслуги - то там часто что-то лагает и не дает зайти. Можно дойти до налоговой и зарегиться там.
На меня тоже чихните, пожалуйста,  вдруг поможет
тьфу на Вас.
Не могу я до налоговой дойти, они работают исключительно днем, когда и я работаю. Остается только письма почтой РФ писать, что не хочется.
-
Космонавт
 Сообщение от Moppa
тьфу на Вас.
Не могу я до налоговой дойти, они работают исключительно днем, когда и я работаю. Остается только письма почтой РФ писать, что не хочется. 
Нене...одна суббота месяца у них рабочая.
Давайте и на меня, пожалуйста))))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от Moppa
тьфу на Вас.
а вот и нет, во-первых до 20, а во-вторых, раз в месяц в субботу. И можно записаться на сайте.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Нене...одна суббота месяца у них рабочая.
Давайте и на меня, пожалуйста))))
тьфу тьфу 
емнип... я и по субботам работаю частенько, и на работе до упора.
Если таки все равно надо лично явиться туда, так надо и сразу им 3-НДФЛ притащить
-
Космонавт
 Сообщение от Moppa
тьфу тьфу 
емнип... я и по субботам работаю частенько, и на работе до упора.
Если таки все равно надо лично явиться туда, так надо и сразу им 3-НДФЛ притащить 
Тогда можно почтой отправить. Заказным письмом.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинa
я не решила, я предположила, что такое может быть, из личного, так сказать опыта)
почитайте раздел недвижимость, как отказывают в выдаче своих же денег под договор,
да, и такое тоже бывает)
а если гугл почитать
ну это да, тут соглашусь на все 146%
Это если непонятно откуда они у вас взялись на счёте) а так, выигрыш, трать, перетрать, по договору, могу хоть 40 квартир купить, не проблема
-
Наш человек
 Сообщение от maka
Это если непонятно откуда они у вас взялись на счёте) а так, выигрыш, трать, перетрать, по договору, могу хоть 40 квартир купить, не проблема
не нужно мне 40 квартир по договору, мне и одной хватит) нужно налик снять со счета, хочу бедным раздать может. Вот тут то и засада)
-
Люблю кофе с пряностями
А мне интересно...Вот выиграл человек. Его дальнейшие действия какие? Страшно, что билет украдут, отнимут, да мало ли... Как безопасно получить выигрыш? (если что - я ничего пока не выиграла, но вдруг?)